Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор mnashe, ноября 8, 2015, 13:05

Валер

Цитата: alant от июля 16, 2019, 19:49
Все смешалось в доме Облонских: парень стоит под балконом, а девушка на балконе играет ему на саксофоне :)
Это уже давно так.
https://www.youtube.com/watch?v=Kf8i8qx18tY
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Easyskanker

Все смешалось в доме Облонских: парень стоит под балконом, а девушка на балконе играет ему на саксофоне :)
Это девушки любят. Знакомая на скрипке мне играет, еще две на гитаре когда-то мне играли, подруга юности удивляла игрой на пианино. Еще почему-то самые сложные инструменты выбирают, вот саксофон в вашем примере тоже, нет бы домбра или укулеле...

zwh

Цитата: Easyskanker от июля 16, 2019, 21:53
Это девушки любят. Знакомая на скрипке мне играет, еще две на гитаре когда-то мне играли, подруга юности удивляла игрой на пианино. Еще почему-то самые сложные инструменты выбирают, вот саксофон в вашем примере тоже, нет бы домбра или укулеле...
Или вувузела там...

alant

В который раз уже удивляет химия. Насыпанная в раствор кислота понижает кислотность, если раствор медленно мешать, а если быстро мешать - повышает.
Я уж про себя молчу

_Swetlana

Пришли из леса и посидели возле нашего корпуса на скамейке под берёзой. За полчаса с берёзы насыпалось огромное количество каких-то больших зелёных клопов и маленьких чёрных жучков размером с муравья, если раздавишь ужасно вонючих.
Сижу чешусь  ;D
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от июля 18, 2019, 10:40
Пришли из леса и посидели возле нашего корпуса на скамейке под берёзой. За полчаса с берёзы насыпалось огромное количество каких-то больших зелёных клопов и маленьких чёрных жучков размером с муравья, если раздавишь ужасно вонючих.
Сижу чешусь  ;D
а от берёзы сил не было отползти ? :)

_Swetlana

Лео, у меня муж математик. После ужина предложил посидеть под другой березой. Для статистики, чтобы определить, с какой берёзы клопы и жуки шибче падают. Так вот, шибче падают со второй берёзы. Там клопы совсем по людям истосковались, видно, давно никто на ту скамейку не садился.
Щас пойду отстирывать одежду от случайно раздавленных жуков. 
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от июля 18, 2019, 20:10
Лео, у меня муж математик. После ужина предложил посидеть под другой березой. Для статистики, чтобы определить, с какой берёзы клопы и жуки шибче падают. Так вот, шибче падают со второй берёзы. Там клопы совсем по людям истосковались, видно, давно никто на ту скамейку не садился.
то есть вы сделали клопам перегонкИ ;D

_Swetlana

Да, мы тут в гармонии с природой.
Под балконом два небольших вольера, в одном ночуют гуси, в другом три петуха и две курочки. Видимо, два петуха составляют пару, иначе трудно объяснить. Петухи кукарекают всю ночь, начинают в 3 часа ночи и до утра.
На балконе живёт пара жирных голубей. Столуются они у гусей с петухами, а вот гадят на нашем балконе. Вот сейчас вешала на балконе отстиранные от клопов брюки и рубашки, они так трогательно сидят в самом уголке, прижавшись друг к другу.
Ми-ми-ми  :)
Ещё по территории бегали чёрные мини-пиги, но три дня назад исчезли. А в столовой три дня кормят свининой. Как-то это подозрительно...
🐇

Bhudh

Цитата: _Swetlana от июля 18, 2019, 21:07Под балконом два небольших вольера, в одном ночуют гуси, в другом три петуха и две курочки.
Цитата: Тимур ШаовКурятничек в кладовочке,
Коровка на балкончике,
А под балконом грядочки —
Здесь будет город-сад!
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

zwh

Цитата: _Swetlana от июля 18, 2019, 20:10
Реальный математик велел бы вам пересчитать всех напрыгнувших на вас клопов, чтобы потом оценить их нормальное вероятностное распределение и их среднеквадратичное отклонение друг от друга.

_Swetlana

Я их сама пересчитала. С внешней стороны рубашки было 8, затем пришла домой, вывернула рубашку наизнанку, там оказалось 4 клопа.
Я и есть реальный математик  :green:
🐇

Vesle Anne

Цитата: _Swetlana от июля 18, 2019, 21:07
Ещё по территории бегали чёрные мини-пиги, но три дня назад исчезли. А в столовой три дня кормят свининой. Как-то это подозрительно...
;D
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Abdylmejit

Цитата: Vesle Anne от июля 19, 2019, 11:42
;D
Ничего смешного :   подозрительное исчезновение минипигов , гендерные диспропорции в курятнике и массовое убийство клопов и вонючих жучков  грозят окончательно  разрушить и без того хрупкую гармонию с природой :'(

RockyRaccoon

Интересно, мини-свинина вкуснее, чем просто свинина, или наоборот... Во бы попробовать мини-хрюшку.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

zwh

Цитата: Abdylmejit от июля 19, 2019, 12:08
Цитата: Vesle Anne от июля 19, 2019, 11:42
;D
Ничего смешного :   подозрительное исчезновение минипигов , гендерные диспропорции в курятнике и массовое убийство клопов и вонючих жучков  грозят окончательно  разрушить и без того хрупкую гармонию с природой :'(
Надо "зеленым" об этом сообщить, пусть, наконец, реальным делом займутся -- защитят от геноцида зеленых клопов и мини-пигов!

_Swetlana

Ну вот и вправду ничего смешного.
Из-за этой свинины в этом году весь отдых пошёл насмарку.
🐇

Poirot

Цитата: _Swetlana от июля 19, 2019, 20:48
Обожаю свинину.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от июля 19, 2019, 21:03
Обожаю свинину.
дикую ?

Poirot

Цитата: Leo от июля 19, 2019, 21:12
Обожаю свинину.
дикую ?
Дикую не пробовал.

Leo

Цитата: Poirot от июля 19, 2019, 21:25
Цитата: Leo от июля 19, 2019, 21:12
Обожаю свинину.
дикую ?
Дикую не пробовал.
попробуйте при следующем посещении германии :)

Vesle Anne

Мне в асадо больше всего кабанятина понравилась  :dayatakoy: это же дикая свинина?
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Vesle Anne

ЦитироватьТерять уже нечего, пустились во все тяжкие: сёдни после ужина пошли в кафе, бутылку чилийского вина выпили
:UU: