Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня удивляет

Автор mnashe, ноября 8, 2015, 13:05

_Swetlana

На видео катание со сломанным копчиком.
Вначале я брала лыжи и ботинки напрокат, первые 5 раз, потом купила свои, и новенькие лыжи меня понесли. Я врезалась в ограждение и сломала копчик.
Но кататься не перестала  ;D и через два дня меня в полулежачем виде опять привезли на горнолыжку, и я опять каталась. К слову, сломанный копчик совершенно не мешал кататься, если не падать. Поэтому в первый сезон я каталась очень осторожно, и сломаным копчиком дело ограничилось.
https://yadi.sk/i/r3IZ-_pGy5ZoZw
🐇

_Swetlana

Я на своей любимой горке, одна. Мало было желающих кататься в 20 градусов мороза  ;D
https://yadi.sk/i/ik6mgvMChwiSZQ
🐇

Leo

чтоб разглядеть компьютер с лупой нужен, как телевизоры в 50х :)

Geoalex

По методике Росстата производство роботизированных станков и женских чулок - это одна отрасль промышленности, а холодная вода и горячая вода - разные.

_Swetlana

Цитата: Leo от декабря 21, 2018, 11:14
чтоб разглядеть компьютер с лупой нужен, как телевизоры в 50х :)
Так это спецом для зоилов, которые говорили, что у нас гор нет. Моя подруга хорошо каталась, она говорила, что во время спуска успевала полюбоваться пейзажем.
А я каталась плохо. Зато перед спуском был прекрасный момент.
Стоишь на вершине за минуту до начала спуска и смотришь вокруг, может, в последний раз  ;D
🐇

Devorator linguarum

Цитата: Валентин Н от декабря 20, 2018, 21:56
Цитата: Hellerick от декабря 20, 2018, 20:41
Казалось бы, любой вменяемый человек должен избегать необходимости спуска с горы столь небезопасно способом.
А парашутный спорт удивляет?
Парашÿтный хоть военно-прикладное значение имеет. :eat:

Awwal12

Цитата: Devorator linguarum от декабря 21, 2018, 17:16
Очень сомнительное, на самом деле. На реальной современной войне парашютисты-десантники - это смертники в квадрате (их самолет имеет все шансы не долететь до цели, ибо для десантирования он обязан медленно лететь на высоте хотя бы порядка 500 метров, будучи виден на радаре за сотни километров, а любая местность внизу, отличная от ровного поля, - смертельный враг парашютиста).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Мы уже лет десять за ненадобностью не платим за стационарный телефон, и нам его отключили. Висит себе и висит -- никому не мешает.
А с недавних пор он ожил.
Сначала пару раз звонил робот -- сообщал, что за нами имеется долг.
Потом начали звонить люди. Звонят в другие места, а попадают почему-то на нас.

Jeremiah

Тор уже полгода как работает на нормальной скорости. Что-то тут не чисто.

Easyskanker

Зачем вам тор? Вы диссидент? :what:

Jeremiah

Цитата: Easyskanker от декабря 21, 2018, 19:10Зачем вам тор?
Вам ничего не кажется странным в этом вопросе? :eat:

Easyskanker

Диссидент, всё ясно.

Jeremiah

Ну, диссидент так диссидент.

Devorator linguarum

Цитата: Awwal12 от декабря 21, 2018, 17:42
Цитата: Devorator linguarum от декабря 21, 2018, 17:16
Очень сомнительное, на самом деле. На реальной современной войне парашютисты-десантники - это смертники в квадрате (их самолет имеет все шансы не долететь до цели, ибо для десантирования он обязан  медленно лететь на высоте хотя бы порядка 500 метров, будучи виден на радаре за сотни километров, а любая местность внизу, отличная от ровного поля, - смертельный враг парашютиста).
А тем, кто прыгает, пофиг. Достаточно, что они могут вообразить, что это имеет военно-прикладное значение. Ну, или какое-то другое прикладное значение. А про горные лыжи такое даже вообразить практически невозможно.

_Swetlana

Всякое искусство абсолютно бесполезно.
🐇

zwh

Цитата: _Swetlana от декабря 21, 2018, 21:25
Поэзия -- нет дела бесполезней
в житейской деловитой круговерти;
но всё, что не исполнено поэзией,
бесследно исчезает после смерти.

(Губерман, если чё)

Awwal12

Был в шоке, обнаружив, что Швейцария не входит в ЕС. То-то я думаю, откуда у нас горы швейцарского сыра на прилавках...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Geoalex

Цитата: Awwal12 от декабря 21, 2018, 21:35
Был в шоке, обнаружив, что Швейцария не входит в ЕС.
Дикая страна. Она и в ООН-то только в начале XXI века вошла.

Poirot

Был в шоке, обнаружив, что Швейцария не входит в ЕС.
Это как бы общеизвестный факт. И в НАТО тоже не входит. А вот в Шенген входит.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Был в шоке, обнаружив, что Швейцария не входит в ЕС. То-то я думаю, откуда у нас горы швейцарского сыра на прилавках...
она даже в ЕЭП не входит

Easyskanker

Там вообще я слышал анархия.

_Swetlana

Цитата: zwh от декабря 21, 2018, 21:30
Поэзия -- нет дела бесполезней
в житейской деловитой круговерти;
но всё, что не исполнено поэзией,
бесследно исчезает после смерти.

(Губерман, если чё)
Верное наблюдение.

Вот почему в советское время все физики-математики и прочие нелирики массово сплавлялись по бурным рекам, лезли на Эверест, ну в крайнем случае на Эльбрус, пели под гитару "а где-то бабы живут на свете, друзья сидят за водкою", это ещё ладно; а то ещё хором "Милая моя, солнышко лесное" на 16 этаже ГЗ, в поточной аудитории им. Петровского.
А поэты и прочие лирики в это же самое время преспокойно пили водку с бабами в узком кругу.
🐇

Easyskanker

Это к чему?

Leo

Цитата: Easyskanker от декабря 21, 2018, 21:43
так мать порядка ж :)

Poirot

Цитата: Leo от декабря 21, 2018, 21:58
Цитата: Easyskanker от декабря 21, 2018, 21:43
так мать порядка ж :)
Был я как-то недолго в Цюрихе. Порядок действительно был.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."