Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

360 Total Security

Автор Ильич, сентября 19, 2015, 10:29

Ильич

Знает кто-нибудь об этом бесплатном китайском антивирусе?

Timiriliyev

Вроде многие хвалят. Другу им удалял браузер Амиго и прочие Кометы. Сам попользовался — нормально.
Offtop
Нынче живу без антивируса.
Правда — это то, что правда для Вас.

Hellerick

Цитата: Timiriliyev от сентября 19, 2015, 10:57
Другу им удалял браузер Амиго и прочие Кометы.

:o Ну надо же  ;up:
Я думал, он неистребим.

Правда, у нас на работе один компьютер инфицирован его китайским собратом (какой-то baidu'шный браузер с кучей приложений). Думаете, и против него поможет?

Timiriliyev

Не знаю, не знаю. Встречался с ним до того, как узнал о 360. Тогда я вроде удалил тот китайский антивирус (который, ска, без локализации). Но после попыток удалить какой-то тулбар и Комету система начала вести себя совершенно неадекватно и я решил тупо переустановить Шindows. Я расспрашивал хозяина ноутбука, мол, где ты всё это дерьмо достал. Внятных ответов не было, "само установилось". Возможно, 360 мог помочь.

Сегодня в виртуалке надо будет протестировать. Но проблема одна - подцепить всё это я тупо не смогу.

Timiriliyev

Offtop
Вот уже целый час торчу в виртуалке и пытаюсь нарваться на все эти Амиго с Кометами. Ну никак не получается. :fp:

Ильич

Цитата: Timiriliyev от сентября 19, 2015, 12:32
Offtop
Вот уже целый час торчу в виртуалке и пытаюсь нарваться на все эти Амиго с Кометами. Ну никак не получается. :fp:
Наживка не та.

А вообще спасибо за комментарии.

Vertaler

У меня стоит. Не жалуюсь. Хотя во время установки каких-нибудь программ, конечно, у него иногда возникают вопросы.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

Demetrius

Цитата: Timiriliyev от сентября 19, 2015, 12:32
Offtop
http://s1.amigo.mail.ru/ не подходит?

Hellerick

Для чистоты эксперимента Амиго надо именно подцепить.

Я тоже как-то пытался расспрашивать, где этих вшей найти, но мне так и не объяснили.

Timiriliyev

Цитата: Hellerick от сентября 19, 2015, 15:35
Для чистоты эксперимента Амиго надо именно подцепить.
+1

Offtop
Официальный установщик может быть вполне адекватен. А вот установщики/загрузчики, распространяющие "партнёрское ПО" — это другое дело. Нужно найти именно такой установщик, который ставит примерно такой состав говноПО:
— Амиго, Спутник@Mail.Ru и сопутствующее
— Китайский антивирус, название которого я не смог прочесть
— (браузер?) Комета
— какая-то (китайская?) панель, название которой я не помню (возможно, она входит в состав антивируса, упомянутого выше)
— Менеджер браузеров от Яндекса
— Mobogenie (опционально?)

Ещё о сабже. Интересная его особенность в том, что он перехватывает обновления ОС и ставит их сам — не в фоне, а с отображением процесса загрузки-установки и прочего. Или это не только особенность сабжа...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр