Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

I. G.

Цитата: VagneR от апреля 25, 2015, 14:09
Цитата: Toman от апреля 25, 2015, 02:33
Цитата: VLX от апреля 24, 2015, 18:32
Неэстетичное зрелище, вот почему.
Ну и что? Гораздо более неэстетичное зрелище у нас под каждым вторым кустом и на каждом газоне после собак. Или на мосту, где алкашня весь тротуар битым стеклом завалила (а внутри арок вполне таки и срут по ночам, да). И где волны народного возмущения в СМИ?
Разница в том, что находящееся под кустом и на газоне не демонстрируется сознательно со сцены.
Вообще-то тут ситуация такая: родители заплатили за кружок - родители получили результат.
Вы не в целевой аудитории этого ролика.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

alant

Цитата: I. G. от апреля 25, 2015, 14:10
Вообще-то тут ситуация такая: родители заплатили за кружок - родители получили результат.
Родители довольны результатом?
Я уж про себя молчу

I. G.

Цитата: alant от апреля 25, 2015, 14:14
Родители довольны результатом?
Жалоб вроде нет. Ролик вроде бы вообще 2014 г.
Что безусловно хороши,

TawLan

Так вот с чего я начал писать вообще в этой теме, родители заплатили, родители получили результат, родители довольны, но УД заводят на хореографа. Если уж заводить, то по статье "по предварительному сговору в составе ОПГ".

I. G.

Цитата: TawLan от апреля 25, 2015, 14:18
УД заводят на хореографа
Плохо научил! Трясяут неэстетично.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: I. G. от апреля 25, 2015, 14:20
УД заводят на хореографа
Опять родаки уиноуны :yes: Плохо кормили, попы худые 8-)

I. G.

Цитата: TawLan от апреля 25, 2015, 14:23
УД заводят на хореографа
При чем тут кормежка? Несинхронно!
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: I. G. от апреля 25, 2015, 14:25
УД заводят на хореографа
Были бы мясистей никто б не заметил другие косяки 8-)

alant

Я уж про себя молчу

zwh

УД заводят на хореографа
Надо им видюху с кубинкой показать -- пусть приобщаются сызмальства к Высокому Искусству!

VagneR

Я в курсе. Непонятно, какое отношение ваша реплика имеет к моему сообщению. Речь шла не о пчёлках.
Я в этом и не сомневалась. По-вашему, выступление предназначалось исключительно для родителей?

Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

zwh

Цитата: alant от апреля 25, 2015, 14:27
УД заводят на хореографа
Онижедети!
Онижедети? Тогда и горящие покрышки нужны обязательно!

alant

Цитата: zwh от апреля 25, 2015, 14:29
Цитата: alant от апреля 25, 2015, 14:27
УД заводят на хореографа
Онижедети!
Онижедети? Тогда и горящие покрышки нужны обязательно!
А вот за это точно статью впаяют. И не посмотрят: многодетная мать или не многодетная.
Я уж про себя молчу

I. G.

Цитата: VagneR от апреля 25, 2015, 14:28
Я в курсе. Непонятно, какое отношение ваша реплика имеет к моему сообщению. Речь шла не о пчёлках.
Я в этом и не сомневалась. По-вашему, выступление предназначалось исключительно для родителей?
Если это кружок, то оплачивают его родители. Они и несут ответственность.
В зале, думаю, были как родители, так и другие школьники. Если это школа.
Если это показательное выступление при самой студии танца - большинство родители.
Что безусловно хороши,

VagneR

Цитата: Awwal12 от апреля 24, 2015, 17:23
Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 17:09
По причине?
Во-первых, это тупо дополнительные расходы.
Наоборот.
Цитата: Awwal12 от апреля 24, 2015, 17:23
Во-вторых, это излишняя уравниловка и деиндивидуализация.
Об "уравниловке". Зачем на русском, физике, музыке с помощью одежды подчеркивать социальный и материальный статус? И какую индивидуальность вы хотите демонстрировать одеждой на уроках?

;)  Надо отменить военную, рабочую, медицинскую форму, она лишает людей индивидуальности.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

VagneR

Цитата: I. G. от апреля 25, 2015, 14:32
Если это показательное выступление при самой студии танца - большинство родители.
Танец, подготовленный в танцевальной школе, затем неоднократно демонстрируется на различных концертах, конкурсах и т.д. Постановка танца с целью единожды порадовать родителей - нонсенс.
К. Берне

I. G.

Цитата: VagneR от апреля 25, 2015, 15:02
Цитата: I. G. от апреля 25, 2015, 14:32
Танец, подготовленный в танцевальной школе, затем неоднократно демонстрируется на различных концертах, конкурсах и т.д. Постановка танца с целью единожды порадовать родителей - нонсенс.
Заказчик работ - родители.
Что безусловно хороши,

Türk

"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

Türk

За 13 дней 23.168.881 просмотров видео. В среднем каждую сикунду смотрят это видео по 20 человек.
"Найдутся ли пути, по которым огузы не кочевали и не хаживали бы, найдутся ли юрты, в которых они не ставили своих кибиток и не живали бы!"

Абулгази Бахадур-хан

mnashe

Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

ostapenkovr

Цитата: I. G. от апреля 25, 2015, 14:25
УД заводят на хореографа
Во-во! И они совсем не жужжат! :umnik:

Юрий Б.

4. Когда смотрящие «пчелок» говорят — ДЕТИ! – это не проявление заботы, это причисление к группе, пораженной в правах.

Так белый на плантации говорил «негр», а нацист в гетто говорил «еврей». Это напоминание: «К ноге! – ты будешь танцевать то, что я тебе говорю, хотя я тебе не родитель и не опекун, а просто мимо проходил. Я не Уэйд Робсон, я только сегодня услышал про тверк, мне плевать, к чему ты стремишься в своей жизни, я просто могу отобрать у тебя это».

Нынешнее отношение к детям — это рудимент рабовладения. После реставрации капитализма он расцвел и заблагоухал. Дискриминация тут носит те же черты и те же обоснования, что и дискриминация женщин. «Дети должны быть скромными», «дети не должны провоцировать насильников» (пока СК ловит хореографов), «дети должны слушаться», «кому ты еще нужен, куда ты пойдешь?», «бьет – значит любит»  и т. д. У нас резко антиподростковое законодательство и эйджизм. Биологически девочка – до первой менструации, девушка – до первого добровольного секса.  Социально-экономически человек должен в 16 лет поступить в вуз, получить комнату в общежитии и реальную стипендию, а в 18 уже недурно разбираться в профессии и в мире. Реально же государство  стремится растянуть «детство» до седин.

Эта тема мало поднимается только потому, что если уж женщины не преуспели в борьбе за равенство, то дети еще слабее их и экономически, и физически, и интеллектуально. Отсюда и стремление записать 16-18-летних девушек и женщин в дети: можно назвать их детьми и сразу начать указывать — занятие очень увлекательное и заразительное.

«Но они же несовершеннолетние!» — твердят, как мантру, несостоявшиеся арийцы. Да, только это означает, что они не могут избирать и быть избранными в органы власти, а не то, что они хуже вас знают, что им танцевать.

http://communist.ru/?p=1377

sven

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр