Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

Валер

Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:23
Цитата: Валер от апреля 24, 2015, 15:16
Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:13
Цитата: Валер от апреля 24, 2015, 15:09
Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:08
Цитата: piton от апреля 24, 2015, 14:57
Цитата: mnashe от апреля 24, 2015, 14:40
Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 13:31Именно поэтому я недоумеваю, в чем провинились пчелки? Кто-то им с начальных классов вдалбливал что трясти голыми ягодицами перед публикой - плохо?
:+1:
Плохо то, что содержит общественную опасность. Где потерпевшие?
Мне кажется, опасность от запретителей и морализаторов больше.
Ага, базар всё отрегулирует. Давайте ещё государство отменим и пусть победит сильнейший!
При чем тут это???
Гимнастки ногами дрыгают, почему Вы не начинаете крик?
Да я в общем-то всю дорогу тут про одно. Для меня гимнастки просто в принципе - иное.
У них трусы правильные?
У них контекст лучше.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

zwh

Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:20
Цитата: zwh от апреля 24, 2015, 15:18
Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:12
И вообще, я бы запретила говорить о морали неким товарищам, которые пробовали женщин на одну ночь.  :smoke:
Понятно, теперь придется договариваться сразу на две... Ну и фиг с ним, главное не платить вперед! :smoke:
Ладно бы платил! Он только перед ночью подарки дарит, а потом сматывается!
Как такой человек может измерять трусы?  ::)
То есть у Вас куча негативного опыта на эту тему? Ну не переживайте -- всё перемелется!  :)

TawLan

Цитата: piton от апреля 24, 2015, 15:13
Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:09
К чему полемика, в которую ты не хочешь вступать, о ширине полоски?
Скажем так: других трусов просто не бывает. :)
А в "семейных" танцевать неприлично.
Вопрос в том, что надо ли вообще светить труселями половозрелым школьницам перед публикой?

I. G.

Цитата: zwh от апреля 24, 2015, 15:26
И вообще, я бы запретила говорить о морали неким товарищам, которые пробовали женщин на одну ночь.  :smoke:
Понятно, теперь придется договариваться сразу на две... Ну и фиг с ним, главное не платить вперед! :smoke:
То есть у Вас куча негативного опыта на эту тему? Ну не переживайте -- всё перемелется!  :)
У меня нет негативного опыта. Просто я вспоминаю многочисленные откровения морализатора Таулана на тему снимания женщин и дарения подарков.  ;D
Ему ли измерять трусы танцовщиц?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

I. G.

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:26
Вопрос в том, что надо ли вообще светить труселями половозрелым школьницам перед публикой?
Не смотрите! Вам бы только на женщин пялиться.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: zwh от апреля 24, 2015, 15:26
Нет, она просто привыкла что ей ВСЕ дарят подарки ПОСЛЕ

I. G.

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:28
Я привыкла, что подарки дарят независимо от.
Что безусловно хороши,

TawLan

Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:28
Ваще-то, в данной теме я не возникал ни насчет танцев, ни насчет трусов. Меня бесит что время от времени дают подкормку скандалами. Заведение УД на этого хореографа - полный беспредел. Тогда пусть пол страны сажают. Вот о чем я говорю, а дальше уже, труселя, ягодицы - слово за слово.

Валер

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:33
Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:28
Ваще-то, в данной теме я не возникал ни насчет танцев, ни насчет трусов. Меня бесит что время от времени дают подкормку скандалами.
СМИ тоже хотят кушать.

TawLan

Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:29
Вот теперь не трынди :green:, ты недоумевала почему тебе ВСЕ дарят ПОСЛЕ.
А мы типа дебилы ради "этого" подарки дарили до :-\

zwh

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:35
Цитата: I. G. от апреля 24, 2015, 15:29
Вот теперь не трынди :green:, ты недоумевала почему тебе ВСЕ дарят ПОСЛЕ.
А мы типа дебилы ради "этого" подарки дарили до :-\
Предлагаю подарить ВМЕСТО!  ;)

mnashe

Цитата: piton от апреля 24, 2015, 14:57
Цитата: mnashe от апреля 24, 2015, 14:40
Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 13:31Именно поэтому я недоумеваю, в чем провинились пчелки? Кто-то им с начальных классов вдалбливал что трясти голыми ягодицами перед публикой - плохо?
:+1:
Плохо то, что содержит общественную опасность. Где потерпевшие?
Ну ты даёшь!
От «пчёлок» конкретно вряд ли есть вред, наоборот, заострили общественную проблему.
А вот от самой проблемы — извращённого воспитания в сфере отношений мужчины и женщины —  пострадавших очень много. Несчастные жёны и мужья, несчастные дети, несчастные одинокие люди.
Ничего хорошего для человека, когда настолько резко выделяют сексуальность и потребительское отношение к отношениям.
Разумеется, перекос в противоположную сторону (подавление и особенно лицемерие вокруг этого вопроса) был ничем не лучше.
Всё должно быть в гармонии.
И сексуальность никогда не должна быть самоцелью, иначе гармонии не будет.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

VLX

На мой взгляд, в танце пчелок никакой сексуальности нет. Да и танцем это назвать трудно. Скорее, (не)художественная гимнастика.
Вот помню, в начале 90-х на последнем звонке прямо во дворе школы, под майским солнцем половозрелые десятиклассники увлеченно исполняли вошедшую в моду "Ламбаду". Вот там была сексуальность!  :D
А вокруг стояли школьники, учителя и родители. Родители стыдливо прятали глаза, остальные вовсю таращились...

piton

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:17
Немножко оффтоп: сижу я например в общественном транспорте, заходит бабушка, не уступаю, она сама просит "сынок, у меня ноги больные, уступи пожалуйста", я отвечаю "сиди дома бабуля, если ноги больные". Это плохо? Кто-то тут конституцию вспоминал, в конституции это записано?
Что за понятия у людей :fp: Что плохо, что хорошо и что преступление, что нет -  не есть одно и то же.
Абсолютно справедливое замечание! Я неточно выразился. Имел в виду не общественную опасность в смысле "мораль - закон", а всего лишь "хорошо - плохо".
В данном случае "потерпевшей" является бабушка, которой по морали "положено" уступать место. Есть бабушки, которые могут и оскорбиться, когда уступают...
Но в рассматриваемом нами случае такой пострадавшей стороны просто нету! Педагоги, родители, ученики. Только посторонние ябеды.
И в этом смысле в заднице ничего плохого нету. Она по ту сторону добра и зла. :)
На пляже можно лицезреть и топлес,  нормально если в школе будут танцевать топлес?
Абсолютно нормально. Это всего лишь условность! На северном Кавказе "ненормально", допускаю, но ничего плохого нет. Объективно. Не в школе конечно, но я видел многих детей, которые пребывали не то что без верха, но и без низа. :)
Подчеркиваю, абсолютно нормальные дети.
Offtop
Кстати, если сиськи еще не отросли, это топлесс или нет? :)
Меня не общественное обсуждение злит, это как раз правильно, а реакция дядей-прокуров и К.
У них других проблем нет?!
W

Валер

Они тоже как жопа - по ту сторону добра и зла.

Awwal12

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 12:37
Цитата: Валер от апреля 24, 2015, 12:20Это всё - по вершкам. "Под контроль воспитание" так не берут.
Для начала, надо внедрить школьную форму.
Я категорически против. Хотя несколько формализовать требования к одежде школьников на государственном уровне действительно не повредит.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

TawLan

Цитата: Awwal12 от апреля 24, 2015, 17:08
Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 12:37
Цитата: Валер от апреля 24, 2015, 12:20Это всё - по вершкам. "Под контроль воспитание" так не берут.
Для начала, надо внедрить школьную форму.
Я категорически против.
По причине?

Awwal12

Цитата: piton от апреля 24, 2015, 16:56
Но в рассматриваемом нами случае такой пострадавшей стороны просто нету!
Это НАПРЯМУЮ пострадавшей стороны нет.
Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:09На пляже можно лицезреть и топлес,  нормально если в школе будут танцевать топлес?
Абсолютно нормально. Это всего лишь условность! На северном Кавказе "ненормально", допускаю, но ничего плохого нет. Объективно. Не в школе конечно, но я видел многих детей, которые пребывали не то что без верха, но и без низа. :)
В данном случае это всеобщая условность, как следствие обуславливающая у большинства мужчин реакцию на танцы топлесс преимущественно эротическую. Если бы в обществе было бы принято ходить топлесс, как у некоторых отсталых племен, то и вопроса бы не было, но этого нет.

Вообще вся внешняя культура, по большому счету, условность, так что с того?.. Это не делает распевание матерных частушек воспитателями детсада чем-то приемлемым.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

piton

Цитата: mnashe от апреля 24, 2015, 16:04
Ничего хорошего для человека, когда настолько резко выделяют сексуальность и потребительское отношение к отношениям.
Ключевое - настолько. :)
И до чего тут потребительство?
W

Awwal12

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 17:09
По причине?
Во-первых, это тупо дополнительные расходы.
Во-вторых, это излишняя уравниловка и деиндивидуализация.
Фактически, все заявляемые преимущества формы либо могут быть легко достигнуты иными средствами, либо сами не достигают цели.

piton

Цитата: Awwal12 от апреля 24, 2015, 17:16
Если бы в обществе было бы принято ходить топлесс, как у некоторых отсталых племен
:) сразу Европу нынешнюю припомнил
W

Валер

Цитата: piton от апреля 24, 2015, 17:17
Цитата: mnashe от апреля 24, 2015, 16:04
Ключевое - настолько. :)
И до чего тут потребительство?
Поизучайте вопрос приоритетов при выборе партнёра в возрастной группе лет так до 30.

piton

Цитата: Awwal12 от апреля 24, 2015, 17:16
Вообще вся внешняя культура, по большому счету, условность, так что с того?.. Это не делает распевание матерных частушек воспитателями детсада чем-то приемлемым.
Скажу лишь, что матерные частушки куда более четко регламентированная условность, нежели какие-то танцевальные движения. И правоприменительная практика давно отлажена, и Госдума лингвистическую базу подвела.
W

TawLan

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 15:17
Немножко оффтоп: сижу я например в общественном транспорте, заходит бабушка, не уступаю, она сама просит "сынок, у меня ноги больные, уступи пожалуйста", я отвечаю "сиди дома бабуля, если ноги больные". Это плохо? Кто-то тут конституцию вспоминал, в конституции это записано?
Что за понятия у людей :fp: Что плохо, что хорошо и что преступление, что нет -  не есть одно и то же.
Абсолютно справедливое замечание! Я неточно выразился. Имел в виду не общественную опасность в смысле "мораль - закон", а всего лишь "хорошо - плохо".
В данном случае "потерпевшей" является бабушка, которой по морали "положено" уступать место. Есть бабушки, которые могут и оскорбиться, когда уступают...
Но в рассматриваемом нами случае такой пострадавшей стороны просто нету! Педагоги, родители, ученики. Только посторонние ябеды.
И в этом смысле в заднице ничего плохого нету. Она по ту сторону добра и зла. :)
На пляже можно лицезреть и топлес,  нормально если в школе будут танцевать топлес?
Подчеркиваю, абсолютно нормальные дети.
Offtop
Кстати, если сиськи еще не отросли, это топлесс или нет? :)
Меня не общественное обсуждение злит, это как раз правильно, а реакция дядей-прокуров и К.
У них других проблем нет?!
Честно говоря я подустал от разговоров "что в этом плохого". И если для той школы, для родителей этих девок, ничего плохого в этом нет, так тому и быть. НО, пусть судят и их, родителей, за соучастие в преступлении, или пусть не трогают хореографа. Именно это мнение я пытаюсь здесь сказать.
Если для большинства граждан РФ ничего плохого в этом нет, почему вообще обратили на это внимание?

VLX

Цитата: TawLan от апреля 24, 2015, 18:29
Если для большинства граждан РФ ничего плохого в этом нет, почему вообще обратили на это внимание?
Неэстетичное зрелище, вот почему.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр