Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Пчёлки

Автор true, апреля 14, 2015, 18:29

Валер

Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 22:47
Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 22:45
Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 22:42
Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 22:33
Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 22:27
Цитата: Awwal12 от апреля 14, 2015, 22:23
Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 22:20
Девки вполне себе половозрелые
В суде вам этот аргумент еще недавно не помог бы точно.
А как теперь наша безумная Фемида толкует букву нового УК, я даже не знаю.
А что? Возраст сексуального согласия у нас 16 лет. Думаю что девушкам на видео столько есть. Получается спать я с ними могу без всяких последствий, а смотреть как они попами трясут уже УК?
А потом ещё вашим внукам жить с ихними, ага.
А что в этом плохого? :what:
Дело ж вкуса.
Какое именно дело?
Старое как этот мир. Человек vs его слабости. Как по мне, слабости сильнее. А по-Вашему как?)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

I. G.

Цитата: piton от апреля 14, 2015, 22:48
А для здоровья, думаю, полезное упражнение. В жизни пригодится.
Трясут только не в такт и не синхронно. Худруку коллектива еще есть над чем работать...
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Bhudh

Думаете, пригодится умение синхронно трясти?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

piton

Слышал в семидесятые. Вариант из интернетов..

У нас всегда с опаской принимали
Все новое, что с запада текло.
Я помню как штанины разрывали
И за косматость стригли наголо

Был труден путь от балалайки к джазу
И уверяла критика хитро
Что эти буржуазные заразы
Не тронут социальное нутро

Минули дни и на задворках ритмов
Другое наваждение всплыло
И лили воду на лохматых битлов
И снова говорили - это зло.

Но вкусам наплевать на ваши крики
И бит вошел в эстраду на рысях
И говорят бумажные улитки
Что с нами знаю вечно не в ладах

И что же вы лже-критики как зайцы
К началу не приклеете конец.
Сдается вы подпольные китайцы,
А провокатор Мао ваш отец.
W

Tys Pats

Цитата: I. G. от апреля 14, 2015, 22:56
Трясут только не в такт и не синхронно. Худруку коллектива еще есть над чем работать...
Вот, вот и я о том - похабное качество исполнения.  :down:

Валер

Цитата: Tys Pats от апреля 14, 2015, 23:00
Цитата: I. G. от апреля 14, 2015, 22:56
Вот, вот и я о том - похабное качество исполнения.  :down:
Спалили до сроку, на ТВ протянули..дадут ли теперь доработать технику?)

Red Khan

Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 22:52
Старое как этот мир. Человек vs его слабости. Как по мне, слабости сильнее. А по-Вашему как?)
Что-то не могу уловить Вашей мысли.

Red Khan

Цитата: piton от апреля 14, 2015, 22:57
Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг.

Валер

Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 23:03
Хан, да я просто считаю что современный маскульт всячески напоминает человеку что он тоже животное. Ну а, как грится,  скажи человеку сто раз..

Tys Pats

Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 23:01
...
Спалили до сроку, на ТВ протянули..дадут ли теперь доработать технику?)
«Вылитую воду...», как говорится...  :umnik:

VagneR

Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 23:04
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

piton

Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 23:05
современный маскульт всячески напоминает человеку что он тоже животное.
Биологи согласятся, думаю.
Еще слышал утверждение (не разбираюсь), что любой танец есть имитация полового акта.
W

Валер

Цитата: piton от апреля 14, 2015, 23:08
современный маскульт всячески напоминает человеку что он тоже животное.
Биологи согласятся, думаю.
Щитаете, без биологов мы сами бы никак?...)

Red Khan

Хан, да я просто считаю что современный маскульт всячески напоминает человеку что он тоже животное. Ну а, как грится,  скажи человеку сто раз..
Ну как Вам сказать... Фильм "Андрей Рублёв" смотрели? Как-то я видел интервью с Роланом Быковым, который играл там скомороха. Человек подошёл к делу капитально и захотел аутентичные скоморошьи частушки. Говорит очень удивился, когда для того чтобы посмотреть на них в библиотеке, ему пришлось много всяких разрешений выпрашивать. Но когда увидел их понял почему - мат-перемат и похабщина, для фильма выбрали самые приличные.
Так что можете слово современный вычеркнуть. :)

Только я не понял при чём здесь наши внуки.

Валентин Н

ЦитироватьИ.Воробьева
― Там закрыли сначала направление этих танцев, сейчас хотят закрывать школу.

М.Барщевский
― В общем, я скажу так. Я несколько эфиров назад здесь сказал уже в студии, что мы живем в век мракобесия. Могу эти слова только подтвердить. Я смотрел этот танец. С моей эстетической точки зрения прекрасный танец, потому что движения, которые идут на сцене у меня не вызывали никаких сексуальных ассоциаций, эмоций. Действительно движения пчел. Вот движущиеся пчелки, шевелящие своими брюшками все время, когда он садятся на цветок. Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я на знаю, к чему там еще придраться? Мне вспомнился фильм, по-моему, это «Пеппи Длинный чулок», где девочки танцуют. Это еще в советские времена.
Он ещё возмущается...
Хотя это даже полезно, болото уже ничего не скрывает.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Red Khan

Цитата: VagneR от апреля 14, 2015, 23:07
Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 23:04
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь?
Этот вариант уже устарел, сейчас вот новый.

Кстати, и джаз и тверк изобретение негров. :)

Awwal12

Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 23:16
Но когда увидел их понял почему - мат-перемат и похабщина, для фильма выбрали самые приличные.
Вот потому министерство культуры Патриарх в свое время запретил музыкальные инструменты вообще, а скоморохов этих сбагрили куда подальше... :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Цитата: Awwal12 от апреля 14, 2015, 23:19
Но когда увидел их понял почему - мат-перемат и похабщина, для фильма выбрали самые приличные.
Вот потому министерство культуры Патриарх в свое время запретил музыкальные инструменты вообще, а скоморохов этих сбагрили куда подальше... :)
Помогло? :)

I. G.

От патриарха потом одна унылая тоска...
Что безусловно хороши,

Валер

Ну как Вам сказать... Фильм "Андрей Рублёв" смотрели? Как-то я видел интервью с Роланом Быковым, который играл там скомороха. Человек подошёл к делу капитально и захотел аутентичные скоморошьи частушки. Говорит очень удивился, когда для того чтобы посмотреть на них в библиотеке, ему пришлось много всяких разрешений выпрашивать. Но когда увидел их понял почему - мат-перемат и похабщина, для фильма выбрали самые приличные.
Так что можете слово современный вычеркнуть. :)

Только я не понял при чём здесь наши внуки.
Нуачё, народная культура :) И тем не менее, там где нужно она за тысячи лет научалась ставить границы. А теперь к нашим пляскам, современным, ага. Вот значит они там поплясали, а народ посмотрел. А потом все по домам пошли. Ну вот трахнут скажем одну такую плясунью по дороге домой, от души и настроенья. Она плясала, он смотрел. А у него всё по честному, чё. Не обязан каждый Макаренкой быть. А она же "не такая"! У неё творчество и самореализация, ага. А мужики и не знали.

I. G.

Цитата: Awwal12 от апреля 14, 2015, 22:25
И всё-таки не хватает гигантского медвежьего фаллоса для полноты картины, мне кажется. Это было бы еще модерновее и креативнее.
Аввалюшка! Ну Вы ж вроде как не Шалимань? О чем думаете?
Что безусловно хороши,

bvs

Патриарх в свое время запретил музыкальные инструменты вообще, а скоморохов этих сбагрили куда подальше...
Ну это уже перебор. Хотя да, "скомрахов, гудцов, сопельников" церковь не жаловала, как и вообще всю народную (читай языческую) культуру.

Awwal12

Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 23:21
Цитата: Red Khan от апреля 14, 2015, 23:16Но когда увидел их понял почему - мат-перемат и похабщина, для фильма выбрали самые приличные.
Помогло? :)
Частично! :)
Цитата: I. G. от апреля 14, 2015, 23:23
От патриарха потом одна унылая тоска...
Ну проблема "дураки и дороги" у нас уходит корнями в седую древность, естественно. Вспомните это, когда будете говорить про обязательные фликеры для пешеходов, например...
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

piton

А лампбаду помните? Что молчали?
Патриарх в свое время запретил музыкальные инструменты вообще, а скоморохов этих сбагрили куда подальше...
Именно что  куда подальше. Для элиты этого добра оставили, да еще из-за границы приглашали и выписывали. А вот чтобы люди неискушенные чаво не так восприняли...
W

Red Khan

Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 23:23
Нуачё, народная культура :) И тем не менее, там где нужно она за тысячи лет научалась ставить границы.
Границы имеют тенденцию меняться.

Цитата: Валер от апреля 14, 2015, 23:23
А теперь к нашим пляскам, современным, ага. Вот значит они там поплясали, а народ посмотрел. А потом все по домам пошли. Ну вот трахнут скажем одну такую плясунью по дороге домой, от души и настроенья. Она плясала, он смотрел. А у него всё по честному, чё. Не обязан каждый Макаренкой быть. А она же "не такая"! У неё творчество и самореализация, ага. А мужики и не знали.
131 УК РФ. И я даже боюсь представить что будет с таким немакаренко на пляже.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр