Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

"Заколдованная страна"

Автор alant, марта 16, 2015, 15:03

alant

Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Помню-помню. Потом мой старший брат даже делал самодельные её версии. Весело было. ;D

Nevik Xukxo

Приятель брата емнип даже предложил заместо золотых в сундуки ложить что-то типа 200 $. :D

alant

Цитата: Nevik Xukxo от марта 16, 2015, 15:08
Приятель брата емнип даже предложил заместо золотых в сундуки ложить что-то типа 200 $. :D
В смысле на деньги играть?
Я уж про себя молчу

Hellerick

Почитал про эту вашу страну.
Что-то безумно сложное.
Было у меня несколько игр, в которые я из-за сложности или не играл, или играл в самодельные упрощенные правила.

alant

Цитата: Hellerick от марта 16, 2015, 15:53
Почитал про эту вашу страну.
Что-то безумно сложное.
Было у меня несколько игр, в которые я из-за сложности или не играл, или играл в самодельные упрощенные правила.
Они не сложные, они немножко дебильные.
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Цитата: alant от марта 16, 2015, 15:45
В смысле на деньги играть?
В смысле в игровых сундуках по двести баксов.

Nevik Xukxo

Ещё помню извращались с дополнительными видами монстров и прочих противников (в том числе в мифологическом словаре поковырялись немного вроде).
Ввели кучу всего - но ничего не помню уже - лет 20 прошло, наверное. Баланс, видимо, сильно хромал. :???

alant

После этой игры я приобрел книжку в мягком переплёте: какой-то подводный квест. Не помню, как называется и какие там правила были.
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Что меня больше всего заворожило в игре - игровые карточки с монстрами. Франкенштейн такой няшный там, например. :-[

alant

Цитата: Nevik Xukxo от марта 16, 2015, 16:16
Что меня больше всего заворожило в игре - игровые карточки с монстрами. Франкенштейн такой няшный там, например. :-[
В ряде случае описание на подходило к карточке: написано чудовище, изображён мужик с топором. Может у него характер невыносимый?
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

Цитата: alant от марта 16, 2015, 16:20
В ряде случае описание на подходило к карточке: написано чудовище, изображён мужик с топором. Может у него характер невыносимый?
Ога. Его звать гурвин.

ЦитироватьОчень опасное чудовище. Хитрый. Сражается секирой. Убив его, можно секиру забрать.
Кстати, зачем ему на картинке ещё и меч какой-то? :???

DarkMax2

Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр