Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Перевод на чеченский язык

Автор Akshan, июня 5, 2007, 06:58

Stello4ка

Катянка

Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести фразу "Я очень сильно по тебе скучаю". Заранее спасибо

Muslim

Ассаламу алейкум!какой перевод тут, - H1o genah yu? Благодарен заранее!

§Викки§

Цитата: Катянка от июня  4, 2010, 10:46
Здравствуйте, помогите пожалуйста перевести фразу "Я очень сильно по тебе скучаю". Заранее спасибо

Ас  ч1ог1а сагатдо  хьуна.

Цитата: Muslim от июня  4, 2010, 17:59
Ассаламу алейкум!какой перевод тут, - H1o genah yu? Благодарен заранее!

Ты далеко (к жен).

TequilaBoom

переведите, пожалуйста, фразу "Ты не лучше и не хуже остальных... ты просто другой..."

Манюта

А у меня нестандартная просьба..., напишите мне ругательные слова на чеченском с переводом :-[,и  чтоб не шокировать публику , скиньте в личку...  :tss:

Испуганная

Нохчиш цьанцаъ йитин  йац иштал оскорблений,ч1ир йокъуг ю хьегар,ИншаАллах. 

переведите пожалуйста, очень срочно надо

Ejeveva

Переведите ,пожалуйста, слова из песни Муцураева
Милые зеленые глаза,
А в глазах жемчужина слеза
Не забуду я их никогда,
Ты прийди ко мне мечта моя
:-[

Очень нужно, за ранее спасибки))

miki

Цитата: Дик К1ант от апреля 12, 2010, 19:39

КРАСОТА НАМ НЕ НУЖНА!ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛО МУЖЕСТВО,ВЕРА,ВОСПИТАННОСТЬ.(слово ГЛАВНОЕ там нет,но так более понятнее)

баркал!!!!!
очень помогло!!

SaLoMe

Хьо ма хаз ю писю (переведите плииииз ) :-[

Меседу

Ассаламу Аллейкум. Помогите пожалуйста перевести данную фразу

Къонах, собар кхачийна хилча а, собар карош хила веза.

ynost71

Помогите пожалуйста с переводом. заранее спасибо  vyusht diych isht nisht vovshen dich bidsh kigosh glucklish nash hylsh dukha.

ynost71

Помогите пожалуйста с переводом, заранее спасибо!                                                              vyusht diych isht nisht vovshen dich bidsh kigosh glucklish nash hylsh dukha.

ynost71

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с переводом, заранее спасибо!                                                                      vyusht diych isht nisht vovshen dich bidsh kigosh glucklish nash hylsh dukha.

Jodid

Цитата: ynost71 от июня 10, 2010, 01:02
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с переводом, заранее спасибо!                                                                      vyusht diych isht nisht vovshen dich bidsh kigosh glucklish nash hylsh dukha.

Иначе говоря, если так друг другу сделать, ковыряться в говне  "глуклиш ?" получается.    :srch:

Лейла 75

Добрый день. мне 35 лет и меня нашёл отец в пршлом году, он чеченец, теперь вся проблема в том что я должна, осенью ехать к нему в грозный, но без знания языка ,я туда поехать не могу. Очень хочется, хотя бы понимать о чём говорят вокруг тебя, но учитывая возраст и проживание в россии, хотела поинтересоваться с чего мне начать обучение ? заранее всем спасибо :)

Манюта

SaLoMe,
Хьо ма хаз ю писУ - какая ты красивая, котенок.

russkiy

сурт т1ех верг хьо ву perevedite plz :)

christy

Ребят, очень нужна помощь...
Напишите пожалуйста если не очень сложно текст этой песни
http://vkontakte.ru/away.php?to=http://www.youtube.com/watch?v=iP2bZ9aV85c&feature=player_embedded
Mc Maga - Хьо генахь ю

Заранее спасибо!!!

Бэлла

Сан хьомениг ,аса согатдо ,хоь яц моьт сун кхи дукх!Суна во ду хьо воцушХьо сан цхьаъ бен вац!
плиз помогите перевезти) :) :-[

Манюта

russkiy, "фотография очень значимая(существенная)",- как то так.

Манюта

Бэлла, перевожу смысл, если устроит... -" Милая, я скучаю , без тебя... (что-то не поняла, сорри ). Мне не хватает тебя, ты моя единственная"

Черк

Как будет по чеченски:
"Одному быть очень грустно."
Спасибо

Muslim

Амир

Братья Сестренки  помогите перевести на язык Нохчи  -  Брат твоя дочь принцесса :wall: