Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Какой породы ты собака?

Автор Neeraj, ноября 15, 2014, 19:19

Neeraj

Разве нам не хочется иногда побыть собакой? Верный друг, которого нужно всё время гладить, играть с ним и кормить Ответь на следующие 11 вопросов, и мы расскажем, на какого четвероногого друга ты походишь больше всего.   http://ru.what-character-are-you.com

wandrien

:uzhos:
Корги!
Вашу ж мать, КОРГИ!
КОРГИ!
Убейте меня, я корги!

Тайльнемер

Драгана

"Ты — дворняга!
Ты — художник и бунтарь и не вписываешься ни в какие рамки. Благодаря своему бурному жизненному опыту ты можешь блистать сотнями историй на любой вечеринке. Более того, ты очаровательна, и в тебе есть нечто, что делает тебя неотразимой."

Гав! ;D

Тайльнемер

Нет, я точно не собака — на половину вопросов ни один вариант ответа не подходит.
Наверно, я кот.

Python

ЦитироватьYou're a Labrador!
Your good through and through. Well, you do seem a little chaotic and intrusive at times, but why would you wanna keep your emotions to yourself? You're extremely loyal and all your friends are glad that you're always there for them.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Kaze no oto

Я мопс, короч.
ЦитироватьYou're a Pug!
OK, sometimes you feel a little bit disadvantaged, but don't worry about that! You are hilarious, adorable and you really do deserve your place in the spotlight. Should you prefer a quieter place though, then that is fine as well. No matter what: your compassion and your like for cuddling are priceless.

Iskandar

Мне предлагают выбирать между каким-то Спарксом и Роулинг (про эту я хоть слышал)...
От шо за бред?

Iskandar

Лол, дальше нужно выбрать, кто ты: Бейонсе, Бритни Спирс (а это разве не одна личность?) и Агилерой (с трудом представляю, кто это). У кого из них сиськи побольше, интересно было бы ими подрыгать, как это вообще чувствуется...

Nevik Xukxo

Цитата: Iskandar от ноября 15, 2014, 22:43
Бейонсе, Бритни Спирс (а это разве не одна личность?)
Бейонся чёрная вроде. А Бритня белая. :???

Мечтатель

Не смог найти в себе силы пройти до конца тест после вопроса "с кем ты себя отождествляешь...?". Прошел другой, "Что людям в тебе нравиться". "Выбери одну рыбу: лосось, краб, креветка" , "Тебя другие часто раздражают? всегда, редко, иногда" "Людям нравится твоя радость.
Радость и ейфория описывают твой характер идеально." ...хе-хе.

Тайльнемер

Ой, а у вас какие-то другие вопросы. И на русском...

Цитата: Mechtatel от ноября 16, 2014, 10:24
Выбери одну рыбу: лосось, краб, креветка
Ну здесь-то как раз ответ однозначный.

Драгана

На том же сайте еще полно тестов. Так почему-то некоторые результаты по-русски, а некоторые не удосужились перевести. Так результат теста "какой цвет волос тебе подошел бы" мне выдали на немецком. На чистой дойчландской мове выдали, что я блондинка, подробностей всех прочитать мне знаний не хватило. :D

alant

Ты — немецкий дог!
Ты так скромна, что даже не замечаешь, насколько выделяешься из общей массы. Ты невероятно умна, но при этом всегда открыта, участлива и приветлива. Из тебя бы получился отличный врач-педиатр, но ты также можешь найти себе место и в аристократических кругах. :-\
Я уж про себя молчу

Тайльнемер

Цитата: alant от ноября 16, 2014, 12:12
Ты... скромна, ... умна, ... открыта, участлива и приветлива.
То есть, они заранее считают прошедшего тест сукой?

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Aleqs_qartveli

Никого не смущает, что тест явно рассчитан только на девочек?
ЦитироватьКак твои друзья описали бы тебя?
- ВеселАЯ
- ИнтровертКА
- ЗамечательнАЯ
Так-то я дворняга... да...
რამდენი ენაც იცი, იმდენი კაცი ხარ.
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу – дерьмо. (Братья Стругацкие "Хищные вещи века")

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр