Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Девятое мая

Автор омич, мая 3, 2007, 20:10

омич

Предлагаю всем, кто бы где не находился, поучаствовать в этой акции.

А еще вопрос: что значит для вас День Победы.

Jumis

Он для меня много всего значит. Разного и неоднозначного. И не выразить. Даже пытаться не стану.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

Jumis

А кто это - "мы"? Мычим от имени и широты прогрессивной российской молодежи? Наших? Ваших?

Я хоть сам взял на себя ответственность по воспитанию своих детишек...
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

ou77

Георгиевская ленточка это хорошо, но правда ли что она ститалась в СССР "нехорошим" символом до второй мировой войны?

Wolliger Mensch

Цитата: ou77 от мая  4, 2007, 12:00Георгиевская ленточка это хорошо, но правда ли что она ститалась в СССР "нехорошим" символом до второй мировой войны?
Если собрать все «нехорошие» символы, которые когда-либо были в ходу, то из «хорошего» ничего не останется. Не относитесь к этому серьезно.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

ou77

Я про переменчивость человеческой натуры...

омич

klaus

Это кощунство -- раздавать всем подряд ленточку, которую во время войны вручали героям.
Да здравствует свободная Эстония! Elagu vaba Eesti!

Wolliger Mensch

Цитата: klaus от мая  6, 2007, 08:22
Это кощунство -- раздавать всем подряд ленточку, которую во время войны вручали героям.
Вы откуда упали? Раздают же не наградные ленты, а муляж, просто как знак Победы.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр