Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Как кого зовут в реале?

Автор Enfini, апреля 27, 2007, 20:21

Чугуний

Все будут наказаны.

Alafiel

И я представлюсь. Юля. Если с отчеством - Юлия Александровна, но так ко мне никто не обращается.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Dana

Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Искандер

"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

SIVERION

и вообще я и Роман и Рома,Ромка,Ромми,Ромчик,Ромик,Ромашка,Ромыч,Ромич,Ромео,Ромуш,Ромуля,Ромуся,Романко,Романчик, как только меня не называли :) хотя когда меня называли Ромашкой меня всегда бесило больше всего,иногда сеструха ромашкой называет,подкалывая,хочется задушить ее за это
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

Pinia

All people smile in the same language!

SIVERION

Pіnіа,это в Польше ласкательные производные от имени Romаn?а как в звательном падеже будут?
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Alone Coder

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Искандер

mnashe

Цитата: Искандер от декабря 20, 2011, 21:29
Цоде́р вроде достаточно грозно звучит.
А «кодер» звучит мрачно.
Ало́н коде́р — 'мрачный дуб' (ивр.)
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

стэпняк

Андрей, Андрий, Аndrew. Одна из бабушек полька - звала Анжэй.

Pinia

Цитата: SIVERION от декабря 20, 2011, 13:04
Pіnіа,это в Польше ласкательные производные от имени Romаn?а как в звательном падеже будут?
Romciu, Romusiu, Romku, Romeczku, Romanie  :yes:

Pinia

Цитата: стэпняк от декабря 21, 2011, 13:14
Одна из бабушек полька - звала Анжэй.
ласкательные производные от имени Андрей в польском: Andrzejek lub Jędruś

sasza

Цитата: Pinia от декабря 23, 2011, 04:41
ласкательные производные от имени Андрей в польском: Andrzejek lub Jędruś
А у Лёлека и Болека полные имена какие?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр