Тема для флуда любимой латиницей

Автор mrEasyskanker, августа 24, 2014, 18:12

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Nevik Xukxo

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Andrey Lukyanov

Цитата: Nevik Xukxo от марта 31, 2021, 18:09
Chto jesli latinica vymret? Chem togda pisat?
Ostanetsä mnogo drugix alfavitov. Greceskij, naprimer.

Οστανετσα̈ μνογο δρυγιχ αλφαβιτοβ. Γρεθεσκιῐ, ναπριμερ.

Easyskanker

Цитата: Andrey Lukyanov от марта 31, 2021, 18:28
Цитата: Nevik Xukxo от марта 31, 2021, 18:09
Chto jesli latinica vymret? Chem togda pisat?
Ostanetsä mnogo drugix alfavitov. Greceskij, naprimer.

Οστανετσα̈ μνογο δρυγιχ αλφαβιτοβ. Γρεθεσκιῐ, ναπριμερ.
Greceski vymret javno bystree.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

klangtao

Цитата: Nevik Xukxo от марта 29, 2021, 08:58
Цитата: Bhudh от марта 28, 2021, 23:19
Ehto ne latinica, ehto irlandica.
Ehto, lahto, puhto - sho za finskij yazeek?
Molchit ehtazherka, molchit i takhta -
U nikh ne dob'josh'sja otveta,
Zachem ehto khta - objazatel'no ta.
A zherka, kak pravilo, ehta!
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мёртвых воскрешал, -
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!

Easyskanker

Цитата: Wolliger Mensch от апреля  1, 2021, 09:50
— Kak latiynskyj alfaviyt vymier?
— Griechiesky.

;D
Vam by s Nevskim Cukcej duetom vystupat v Anślage. On - durackie śutki, vy - eso bolee durackie neologizmy :)

Wolliger Mensch

Hellerick

1 ma­ja 1836 g.

S.-Pe­ter­burg. 1836 go­da ma­ja v 1-j denj. Ja ni­že­po­d­pi­sav­šij­sä Dvo­ra Je­go Im­pe­ra­tor­s­ko­go Ve­li­čest­va ka­mer-jun­ker Ale­k­sandr Ser­ge­jev syn Pu­š­kin, na­näv v do­me ot­stav­no­go gvar­dii pol­kov­ni­ka i ka­va­le­ra Si­ly An­d­re­je­va sy­na Ba­ta­še­va, Li­tej­noj ča­sti pe­r­vo­go kvar­ta­la pod № dvad­ca­tym, ver­x­nij etaž, so­sto­ja­sčij iz dvad­ca­ti ži­lyx ko­m­nat, s na­xo­dä­sče­ju­sä v nix me­be­l­ju, zna­ču­sče­ju­sä v pri­lo­že­noj pri sem opi­si, na odin god s pla­te­žom, t. j. po pe­r­vo­je iju­nä bu­du­sče­go ty­sä­ča vo­se­mj­sot trid­catj se­dj­mo­go go­da ce­no­ju za če­ty­re ty­sä­či ru­b­lej asi­g­nac. obä­zu­jusj is­pol­nitj sle­du­ju­sče­je:

1-je) Pla­tež oz­na­če­noj su­my pro­iz­vo­ditj mne Pu­š­ki­nu vla­de­lj­cu do­ma g. Ba­ta­še­vu po tre­täm, i imen­no: pri za­klü­če­nii se­go kon­t­ra­k­ta ty­sä­ču tri­sta trid­catj tri ru­b­lä trid­catj tri ko­pej­ki asign. 1-go ok­tä­b­rä 1836 i 1-go fev­ra­lä 1837 go­da to ž po ty­sä­če tri­sta trid­catj tri ru­b­lä trid­catj tri ko­pej­ki za ka­ž­du­ju tretj asign., s pod­pi­sa­ni­jem sej up­la­ty vla­de­lj­cem do­ma, ili upol­no­mo­če­nym ot ne­go na kon­t­ra­k­te, ili na ko­pii s ono­go.

2-je) Ver­x­nij etaž, vse pri­na­d­lež­no­sti k ne­mu, i me­belj, pri­nä­ty­je mno­ju po opi­si, po iste­če­nii kon­t­ra­k­tu sro­ka, je­že­li v te­če­ni­je po­sle­d­nix dvux me­sä­cev ne po­sle­du­jet vza­i­m­no­go so­g­la­še­ni­ja na pro­dol­že­ni­je naj­ma na sle­du­ju­sčij god, sdatj ver­x­nij etaž i me­belj v toj sa­moj is­prav­no­sti, v ka­koj pri­nä­to by­lo po opi­si, ne do­vo­dä vla­de­lj­ca do­ma ni do ka­kix uby­t­kov i xlo­pot.

3-je) Či­sče­ni­je peč­nyx trub, ot­xo­žix mest, po­moj­nyx i mu­sor­nyx jam pro­iz­vo­di­tj­sä dolž­no ot vla­de­lj­ca do­ma bez vsä­ko­go mo­je­go za to v pla­te­že uča­sti­ja.

4-je) Na­b­lü­datj s mo­jej sto­ro­ny, što­by ži­vu­sči­je v na­nä­tom mno­ju eta­že ob­xo­di­lisj s og­nem osto­rož­no, i v slu­ča­je (če­go bo­že so­xra­ni) uči­nit­sä v do­me g. Ba­ta­še­va ot ne­o­sto­rož­no­sti mo­jej, ili slu­ža­sčix pri mne, po­žar, do­ka­za­nyj za­kon­nym po­räd­kom, to ja obä­zan ot­vetst­vo­vatj za po­sle­do­vav­šij do­mu vred vse­ju sobst­ven­no­sti­ju mo­je­ju bez vsä­kix xlo­pot, ne do­vo­dä vla­de­lj­ca do­ma, ni do ka­kix uby­t­kov; a na­pro­tiv to­go, je­že­li po­žar pro­i­zoj­det ne ot me­nä i ži­vu­sčix pri mne, no ot gro­zy ili ot ne­i­s­p­rav­no­sti trub i pe­čej, koi osta­jut­sä na ot­vetst­ven­no­sti xo­zäj­skoj, ili že ot dru­gix ži­lj­cov, ili so­se­dej, to­g­da ja za pri­či­ne­ny­je do­mu po­ža­rom uby­t­ki ne ot­ve­ča­ju, obä­zy­va­jasj pre­du­pre­ž­datj vla­de­lj­ca do­ma ob opa­s­no­stäx pe­čej i trub. Punkt sej v slu­ča­je zast­ra­xo­va­ni­ja do­ma do me­nä ne ka­sa­jet­sä.

5-je) Lü­dej, na­xo­dä­sčix­sä u me­nä v uslu­že­nii, imetj mne s za­kon­ny­mi vi­da­mi, o ko­ix i ob­jav­lätj mne v kvar­ta­le pod sobst­ven­no­ju mo­je­ju za ne­i­s­pol­ne­ni­je se­go ot­vetst­ven­no­sti­ju.

6-je) V slu­ča­je po­stu­p­le­ni­ja v dru­gi­je ru­ki do­ma g. Ba­ta­še­va, je­že­li po­ku­p­sčik ono­go ne so­g­la­sit­sä osta­vitj me­nä v na­nä­toj mno­ju kvar­ti­re, do okon­ča­ni­ja sro­ku kon­t­ra­k­tu, v ta­kom slu­ča­je, po pred­va­ri­te­lj­nom me­nä o sem iz­ve­sče­nii, ja pre­do­stav­lä­ju se­be pra­vo vy­je­xatj iz kvar­ti­ry ne ra­ne­je trex me­sä­cev, no s tem što­by v sem slu­ča­je iz­li­š­ne pe­re­da­ny­je mno­ju de­nj­gi za na­jem kvar­ti­ry by­li mne vla­de­lj­cem do­ma po ros­če­tu vozvra­sče­ny.

7-je) Kon­t­rakt sej so­de­r­žatj s obe­ix sto­ron svä­to i ne­na­ru­ši­mo, za­pi­sav onyj u ma­k­ler­s­kix del, pod­lin­no­mu xra­ni­tj­sä u vla­de­lj­ca do­ma, a ko­pi­ju s ne­go u na­jem­sči­ka kvar­ti­ry.

8-je) V slu­ča­je vy­je­z­da mo­je­go iz Pe­ter­bur­ga po ka­kim-li­bo ob­sto­ja­te­ljst­vam pre­do­stav­lä­ju ja, Pu­š­kin, se­be pra­vo kvar­ti­ru pe­re­datj dru­go­mu do iste­če­ni­ja kon­t­ra­k­tu sro­ka, no s pol­nym vla­de­lj­ca do­ma za vse kon­t­ra­k­to­va­no­je vre­mä ot me­nä udov­le­t­vo­re­ni­jem.

K se­mu kon­t­ra­k­tu gvar­dii pol­kov­nik Si­la An­d­re­jev syn Ba­ta­šev ru­ku pri­lo­žil.

K se­mu kon­t­ra­k­tu ti­tu­lär­nyj so­vet­nik Ale­k­sandr Ser­ge­jev syn Pu­š­kin ru­ku pri­lo­žil.

Wolliger Mensch

sonko

Golden key in my pocket
No sweet in my room

A um ?
O um

You can roll, you can rock it

Kogîtom êgo sum
Нi одну проблему нелèзia решiтe на том уровнiе, на котором она бòiла создана (Albert Einstein).

Pri izucenii nauk primery poléznee pravil (Isaac Nevvton).
________
Evro-2020: https://zen.yandex.ru/id/5d1cb1857782bf00adbe4041

klangtao

sonko

Нi одну проблему нелèзia решiтe на том уровнiе, на котором она бòiла создана (Albert Einstein).

Pri izucenii nauk primery poléznee pravil (Isaac Nevvton).
________
Evro-2020: https://zen.yandex.ru/id/5d1cb1857782bf00adbe4041

klangtao

Hellerick

PO RADIO

Ot­kryv­šij­sä v Mo­s­k­ve ple­num vse­so­ju­z­no­go bü­ro in­že­ne­rov-te­x­ni­kov za­s­lu­šal do­k­lad pred­se­da­te­lä VCSPS Šver­ni­ka o za­da­čax spe­ci­a­li­stov. 

«Vre­di­te­lj­ski­je ak­ty,» — ska­zal Šver­nik, — «vy­z­va­ny obost­re­ni­jem kla­so­voj bo­rj­by. My zna­jem bo­lj­šinst­vo spe­ci­a­li­stov vy­pol­nä­jut če­st­no svo­ju ra­bo­tu. I my zna­jem tak­že, što v rä­dax sa­mo­go bü­ro mo­gut oka­za­tj­sä vre­di­te­li, vsledst­vi­je ot­sutst­vi­ja ob­sčest­ven­no­go kon­t­ro­lä i ši­ro­koj sa­mo­k­ri­ti­ki.

Kla­so­vyj vrag do­bi­va­jet­sä svo­jej ce­li tsča­te­lj­no, tem bdi­te­lj­ne­je dolž­ny bytj pro­le­tar­s­kij kon­t­rolj nad ra­bo­toj spe­ci­a­li­stov. My bu­dem su­ditj o ra­bo­te spe­ci­a­li­stov ne po ix slo­vam, a po ix ra­bo­te.

My bu­dem pro­ve­rätj ra­bo­tu in­že­nerst­va po to­mu, kak oni bu­dut bo­ro­tj­sä za vy­pol­ne­ni­je pä­ti­le­t­ki v če­ty­re go­da, za vy­pol­ne­ni­je kon­kret­nyx pro­iz­vodst­ven­nyx pla­nov. In­že­ner­no-te­x­ni­če­s­ki­je ra­bot­ni­ki dolž­ny bytj ak­tiv­ny­mi v bo­rj­be za ra­ci­o­na­li­za­ci­ju, osu­sčestv­le­ni­je ra­bo­čix pre­d­lo­že­nij v tver­do usta­nov­le­ny­je sro­ki, spe­ci­a­li­sty dolž­ny vklü­ča­tj­sä v soc­so­rev­no­va­ni­je, udar­ni­čest­vo. V svo­jej pov­se­d­nev­noj ra­bo­te oni dolž­ny po­ka­zatj, što oni ili s ra­bo­čim kla­som, ili pro­tiv ne­go, tre­t­je­go pu­ti net i bytj ne mo­žet.»

Ga­ze­ta «Se­ver­na­ja stroj­ka», № 10 ot 3 de­ka­b­rä 1930 go­da.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр