Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:17

Γρηγόριος

Морячки́.

Bhudh

Я под влиянием метра прочёл «журнАл горЯчие морЯчки». Правда, при любом варианте непонятно, почему горячие.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

true

Цитата: Bhudh от июня  7, 2017, 02:04
непонятно, почему горячие.
А выражение "горячие финские парни" вам понятно?

Timiriliyev

В Почте России совсем с ума сошли. Если раньше посылки доставлялись по маршруту Москва — Якутск — Хонуу, то сейчас уже Москва — Хабаровск — Якутск — Хонуу. Плюс одна неделя к ожиданию.
Правда — это то, что правда для Вас.

Karakurt

Оптимизация.

Karakurt

Оса возрастом 90 000 000 лет

Krasimir

Цитата: Karakurt от июня  7, 2017, 10:48
Вот это я понимаю - стабильность.
Ты остяк, а значит, взгляд упрямый.

Bhudh

Цитата: true от июня  7, 2017, 03:28А выражение "горячие финские парни" вам понятно?
Это которые Extreme Duudsonit?
Не странно ли называть журнал «Безбашенные моряки»?
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

Цитата: Bhudh от июня  7, 2017, 12:11
Не странно ли называть журнал «Безбашенные моряки»?
Не безбашенные моряки, а страстные самки моряка....
(Меня, кстати, всегда удивляло образное значение слова hot в английском.)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Живая? Ужалит? :o

ivanovgoga

Только что у нас слегка тряхнуло, балла 2-3 наверно. Интересно, где был эпицентр?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Γρηγόριος

Как будь она в противогазе.

Awwal12

Всё-таки нужно быть совсем убитым на голову, чтобы съесть йогурт, простоявший три дня без холодильника. Но несъедобным он, по крайней мере, не казался. Теперь буду мучаться в страшных ожиданиях. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от июня  8, 2017, 09:04
Всё-таки нужно быть совсем убитым на голову, чтобы съесть йогурт, простоявший три дня без холодильника.
Купите холодильник для йогуртов. :(

Awwal12

Цитата: Nevik Xukxo от июня  8, 2017, 09:17
Цитата: Awwal12 от июня  8, 2017, 09:04
Всё-таки нужно быть совсем убитым на голову, чтобы съесть йогурт, простоявший три дня без холодильника.
Купите холодильник для йогуртов. :(
А это как-то поможет их туда ставить?

Vesle Anne

Awwal12, покупные йогурты - сплошная химия. Чему там портиться?
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

ivanovgoga

Человеку, который булки печет и квасы сбраживает, так уж трудно из обычного молока мацони иль ряженку сварганить?
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Vesle Anne

а зачем, если можно тот же йогурт сделать?
В мультиварке элементарно делается.
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Nevik Xukxo

Цитата: Vesle Anne от июня  8, 2017, 09:33
сплошная химия
надо отказаться от всего этого и жить как:
1) охотники-собиратели
2) дометаллические и догородские земледельцы или скотоводы
3) или как в бронзовом веке
? :???

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июня  8, 2017, 09:33
Awwal12, покупные йогурты - сплошная химия.
Это некоторое преувеличение. :)
Цитата: ivanovgoga от июня  8, 2017, 09:45
Человеку, который булки печет и квасы сбраживает, так уж трудно из обычного молока мацони иль ряженку сварганить?
Не очень трудно. Но с учетом того, что я йогурты употребляю несколько раз в месяц и в смешных количествах - нецелесообразно.
Цитата: Vesle Anne от июня  8, 2017, 09:55
В мультиварке элементарно делается.
Да у меня и йогуртница есть дарёная...

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от июня  8, 2017, 09:24
А это как-то поможет их туда ставить?
Так подписывать надо холодильники.
Холодильник для йогуртов, холодильник для сыров, холодильник для мяса, холодильник для пива и т. д. :yes:

Vesle Anne

Цитата: Awwal12 от июня  8, 2017, 10:34
Это некоторое преувеличение. :)
ну это я так пыталась вас успокоить. Типа нечему там портиться :)
Цитата: Awwal12 от июня  8, 2017, 10:34
Да у меня и йогуртница есть дарёная...
ну так тем более!
Я летом часто делаю йогурт из козьего молока :)
Цитата: Nevik Xukxo от июня  8, 2017, 10:37
Холодильник для йогуртов, холодильник для сыров, холодильник для мяса, холодильник для пива и т. д. :yes:
вы где такие квартиры видали, куда десяток холодильников влезает? :)

Timiriliyev

Йогурт хорош только питьевой.
Правда — это то, что правда для Вас.

Awwal12

Цитата: Vesle Anne от июня  8, 2017, 11:01
Цитата: Awwal12 от Это некоторое преувеличение. :)
ну это я так пыталась вас успокоить. Типа нечему там портиться :)
Спасибо, но будем просто надеяться на то, что среда для стафилококков и прочих патогенных бактерий там была неблагоприятная.:)
Да я не то чтобы сильно волнуюсь. Умереть или остаться инвалидом от йогурта достаточно трудно, а остальное - в конце концов, нюансы.
Цитата: Timiriliyev от июня  8, 2017, 11:10
Йогурт хорош только питьевой.
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные...
Цитата: Nevik Xukxo от июня  8, 2017, 10:37
Так подписывать надо холодильники.
Хорошо, уточняю: наличие подписанного холодильника для йогуртов как-то поможет ставить йогурты в холодильник?

Nevik Xukxo

https://lenta.ru/news/2017/06/08/homosapiens/
Специалисты обнаружили на территории современного Марокко останки древнейшего из известных науке представителя Homo sapiens.
Человек разумный обитал в северо-западной части Африки 300 тысяч лет назад.
-----------
Вот те раз, Марокко. А то всё Эфиопия или бушмены... :smoke: