Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

Devorator linguarum

Как выучить польский язык в домашних условиях
Как выучить польский язык в условиях домашнего насилия

Poirot

Цитата: Geoalex от июня  4, 2018, 14:44
Забавно, когда речь идёт об Абхазии вы пользуетесь одной методикой, когда о Грузии - другой.
Забавно, когда речь идёт об Абхазии вы пользуетесь одной методичкой, когда о Грузии - другой.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Devorator linguarum

Виоленсия

На Википедии у меня открыта вкладка со статьёй "Бельковый промысел". Переключаясь с ЛФ на Вконтакт, вполглаза читаю "Белковый промысел"...  ;D

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от июня  6, 2018, 10:41
+13,
Солнце и облака,
Ветрено.
+13,
Солнце и собака,
Ветрено.

Awwal12

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2018, 11:12
+13,
Солнце и облака,
Ветрено.
+13,
Солнце и собака,
Ветрено.
Запятой не хватает.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Виоленсия

Цитата: Awwal12 от июня  6, 2018, 11:28
Цитата: Виоленсия от июня  6, 2018, 11:12
+13,
Солнце и облака,
Ветрено.
+13,
Солнце и собака,
Ветрено.
Запятой не хватает.
;D
У меня +13° в июне вызвали бы целый спектр отрицательных эмоций...

asiaron

В Москве счас +12
Предпочитаю обращение на ты

По-Чешски "Pozor" - внимание,
А по-Русски "Позор" - ганьба,
Это значитъ, господа,
Что славистика - [ценз.]ня.

Vesle Anne

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2018, 11:31
и не только у вас
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Krasimir

Цитата: Ceolwulf от июня  6, 2018, 06:18Правда не без ложки дёгтя
Псевда не без ложки дёгтя
Ты остяк, а значит, взгляд упрямый.

Awwal12

Цитата: Виоленсия от июня  6, 2018, 11:31
;D
Да ну, пару дней - это терпимо. Завтра уже будет тепло. Хуже, когда весь июнь напролет идут дожди, как в прошлом году. Не то чтобы это само по себе вызывало особый дискомфорт, но, блин, лето в средней полосе и так не шибко длинное...

Конечно, в засухах и стоящих неделями 35 градусах жары тоже радости мало.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

ivanovgoga

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Devorator linguarum

Awwal12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Цитата: Poirot от июня  7, 2018, 10:09
Цитата: Awwal12 от июня  7, 2018, 09:04
Книга жалоб на жару
"Как же я хочу на жару"
:uzhos:
В контексте текущей московской погоды уже почти актуально!  ;D

Poirot

Цитата: Awwal12 от июня  7, 2018, 10:14
Цитата: Poirot от июня  7, 2018, 10:09
Цитата: Awwal12 от июня  7, 2018, 09:04
Книга жалоб на жару
"Как же я хочу на жару"
:uzhos:
В контексте текущей московской погоды уже почти актуально!  ;D
Мне вполне ок, когда без ветра.

Awwal12

Может, и ок, но не в июне же!..

Poirot

Цитата: Awwal12 от июня  7, 2018, 10:18
Может, и ок, но не в июне же!..
Компенсация за аномально тёплый май.

Bhudh

У нас после утреннего тепла вон опять затянуло :(
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Devorator linguarum

Цитата: alant от июня  7, 2018, 09:20
Цитировать"Мы должны воспринимать Запад как сообщество демократических стран, которые объединены историей, культурой и общими жертвами. Некоторые его члены это старые демократии, а некоторые - нет. Некоторые - члены ЕС или НАТО, а другие - нет. Некоторые слабые, а некоторые сильные. некоторые географически защищены, другие - имеют уязвимую позицию. Суть в том, что необходим объединительный принцип, а не только институты. Институты - это средство, а не цель", - заявил помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл.
"Мы должны воспринимать Запад как сообщество демократических стран, которые объединены историей, культурой и общими жертвами. Некоторые его жертвы это старые демократии, а некоторые - нет..."

Awwal12

Цитата: BormoGlott от июня  7, 2018, 18:23У вас раритетная техника, сдайте её быстрее в утиль
"У вас развратная техника, сдайте её быстрее в утиль"

ivanovgoga

Цитата: Jumis от июня  7, 2018, 18:59
сам щас наверну зерненого творога
сам щас наверну зеленого творога :uzhos:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Vesle Anne

Рейтинг сложности языков
Рейтинг обжорства языков

И о чем только я думаю? :what:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль