Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прочитал… (часть 3)

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:15

Валентин Н

Цитата: Виоленсия от августа 28, 2018, 09:34
Состояние - стабильно недолеченное.
Состояние - стабильно надпочечное.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Почему в СЛУЯ нет действительных причастий настоящего и прошедшего времени?
Почему в СПб нет действительных причастий настоящего и прошедшего времени?

Bhudh

Цитата: Devorator linguarum от августа 28, 2018, 23:12Почему в СПб нет действительных причастий настоящего и прошедшего времени?
«Почему к СПб нет действительно причастных настоящего и прошедшего времени?»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Easyskanker

Awwal12

Почему люди испытывают мощные негативные ощущения по отношению к тараканам?
"Почему люди испытывают мощные негативные ощущения по отношению к татарам?"
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

Цитата: Валентин Н от августа 28, 2018, 00:29
Цитата: Python от августа 27, 2018, 22:53
Действительно, зачем им перья без бумаги и чернил?
Чернила могут у осьминога взять, а бумагу?
Цитата: Bhudh от августа 28, 2018, 03:31
А бумагу у пальмы.
У ос же. Впрочем, неуверен, могли ли существовать осы во времена динозавров. Впрочем, как и осьминоги.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Цитата: Python от августа 29, 2018, 13:02
Впрочем, неуверен, могли ли существовать осы во времена динозавров.
В меловом периоде уже вовсю существовали.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Python

И почему бумажных ос не разводят как шелковичных шелкопрядов? Понятно, что гнезда нужно собирать зимой, когда в них никого нет. Насколько они вообще пригодны для письма? Если да, какой письменный инструмент лучше всего использовать?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

yurifromspb

Offtop
Можно чайный гриб выращивать - чистая целлюлоза. Снял слой, высушил - пиши.
Дяденька, я ведь не настоящий лингвист, а этимологический словарь я в интернете нашёл.

Свобода у каждого своя, как и очевидность, посмотри, не тьма ли твой свет.

Bāb-lišānī lapit-ma, lū awīlāta! // from "Lamentations of Urišapibim".

Awwal12

Цитата: yurifromspb от августа 29, 2018, 15:16
Можно чайный гриб выращивать - чистая целлюлоза
Не волокнистая же. По-любому рваться будет.

yurifromspb

Поэкспериментировать что ли?  :???
Дяденька, я ведь не настоящий лингвист, а этимологический словарь я в интернете нашёл.

Свобода у каждого своя, как и очевидность, посмотри, не тьма ли твой свет.

Bāb-lišānī lapit-ma, lū awīlāta! // from "Lamentations of Urišapibim".

Poirot

Цитата: Nevik Xukxo от августа 30, 2018, 19:45
И бесит негр в команде своими причёской и украшениями
И белый негр в команде своими причёской и украшениями
:what:
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Hellerick

Hellerick

Цитата: TestamentumTartarum от августа 31, 2018, 08:45
Сибирские татары под влиянием казанских окают.

Сибирские татары при виде казанских окают.

Awwal12

Прочитал "ойкают"...

Виоленсия

Poirot

Цитата: Авишаг от августа 31, 2018, 17:00
Мне кажется, что сравнение не верно — Виоленсия говорит о проблемах в двух сферах — в сфере отношений и в сфере здоровья.
Мне кажется, что сравнение не равно — Виоленсия говорит о проблемах в двух сферах — в сфере отношений и в сфере здоровья.
[/quote]
Цитата: Авишаг от августа 31, 2018, 17:00
Да, что многим?
Да что мы могём?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Цитата: Python от августа 31, 2018, 20:20Украинский, несмотря на антицерковнославянский пуризм
«Украинский, несмотря на антицерковный режим»
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Валентин Н

Цитата: alant от сентября  1, 2018, 01:09
Самое поразительное, как сумели три малька выжить в емкости без поступления какого-либо питания? Бактериями что ли питались?
Самое поразительное, как сумели три маньяка выжить в емкости без поступления какого-либо питания? Бактериями что ли питались?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

ТРУДНО БЫТЬ БОРГОМ
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Devorator linguarum

Цитата: Easyskanker от августа 31, 2018, 17:35
Я за равноправие полов.
Я за равноправие попов.

Валентин Н

Цитата: yurifromspb от сентября  1, 2018, 16:56
Хочу найти парагерманские языковые реликты на Таймыре и прославиться.  :umnik:
Или не хочу?..  :???
Хочу найти парагерманские языковые реликты на Таймыре и праславяниться.  :umnik:
Или не хочу?..  :???
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Виоленсия

Цитата: Red Khan от сентября  1, 2018, 21:28
По своему опыту знаю - если начать вникать, то тюркская грамматика проступает из этих непонятных слов довольно быстро. :)
По своему опыту знаю - если начать визжать, то тюркская грамматика проступает из этих непонятных слов довольно быстро. :)
(Простите.)

true

Цитата: Ceolwulf от сентября  2, 2018, 13:24
Уже тру кельтская латенская культура
У тру кельтская латентная культура :green:

Nevik Xukxo