Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Букволюб

Кто бы подумал -- актёришка композитор!

Цитата: Bhudh от ноября 23, 2016, 10:08
Два романса, вызывающие когнитивный диссонанс и полное переворачивание представления об этом жанре.

Spoiler: Вы голодны, мадам ⇓⇓⇓

Spoiler: Мадам, Вас соткали из пены... ⇓⇓⇓
Стихи остроумные у обоих. Но мелодии не развитые -- мню, до романсов не дотягивают. А Степанцов к тому же перебирает с неромансовым "белым" пением. Понятно, что пытается замаскировать непопад в ноты, но таки слышно.   

Цитата: Bhudh от декабря 16, 2016, 09:33
Что за мелодия? Что-то знакомое...
ИГНОР: DarkMax2, Hellerick, LUTS, Pawlo, ValerijS, Wolliger Mensch, edil-jayik

Poirot

Классика рок-н-ролла. Однако Джин Винсент и его банда выглядят как-то приблатнённо.  :)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Poirot

Poirot

Solowhoff

Так это уже никем не скрывается, что они начинали с глэм-метала

Poirot

Цитата: Solowhoff от февраля 10, 2017, 22:02
Я тот период у них не слышал. А короли глэма это, на мой взгляд, Mötley Crüe, Poison, LA Guns, Guns 'n' Roses, Ugly Kid Joe, Warrant, Bang Tango, Babylon AD, Jetboy.

Solowhoff

Цитата: Poirot от февраля 10, 2017, 22:08
Цитата: Solowhoff от февраля 10, 2017, 22:02
Я тот период у них не слышал. А короли глэма это, на мой взгляд, Mötley Crüe, Poison, LA Guns, Guns 'n' Roses, Ugly Kid Joe, Warrant, Bang Tango, Babylon AD, Jetboy.
Забыли еще WASP, Twisted Sister, Ratt, Quiet Riot и многих других

Poirot

Цитата: Solowhoff от февраля 10, 2017, 22:38
Забыли еще WASP, Twisted Sister, Ratt, Quiet Riot и многих других
Это да. Ну, я выбрал по своему вкусу. Можно ещё добавить Cinderella, Britny Fox, Electric Boys, D-A-D.

emons

Цитата: Mercurio от февраля  9, 2017, 11:43
Bebe Rexha - I Got You
Бле́та Ре́кса (албанский вариант фамилии — Ре́джа)
А что означает имя Блета на албанском?
Албанская песня на Евровидении 2009

emons

В клипе Sirusho - PreGomesh показана игра с ремнями, которая в Грузии называется "лахтаоба"

Интересно, как эта игра называется в Армении?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр