Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Solowhoff

Poirot

Цитата: Solowhoff от января 26, 2017, 22:18
Разве эту альтернативу можно назвать Скид Роу???
Это ж одна и та же группа.

Solowhoff

Цитата: Poirot от января 26, 2017, 22:29
Цитата: Solowhoff от января 26, 2017, 22:18
Разве эту альтернативу можно назвать Скид Роу???
Это ж одна и та же группа.
Альбом Geberation Swine тоже записала вроде бі одна и та же группа под названием Motley Crue? Но разве тот альбом можно назвать мотликрюшнім?

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Solowhoff от января 28, 2017, 08:58
Альбом Geberation Swine тоже записала вроде бі одна и та же группа под названием Motley Crue? Но разве тот альбом можно назвать мотликрюшнім?
Многие группы меняются. Альбом "Motley Crue" с Джоном Кораби тоже не типичен.

Solowhoff

Цитата: Poirot от января 28, 2017, 09:49
Многие группы меняются. Альбом "Motley Crue" с Джоном Кораби тоже не типичен.

Вокал Кораби столь разительно отличается от Винса Нила, что это сложно воспринимать как тот самый Мотли Крю, несмотря на название альбома. Хотя я хотел бы услышать живые концертники с Кораби, где он пел бы старые хиты. Это было бы интерсно (если они тогда вообще исполняли чтото старенькое)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Solowhoff

Интересно, А "Алюминивые огурцы" перепоют?
Или "Восьмиклассницу" (с учетом постоянного повышения возраста согласия - это сейчас может считаться пропагандой педофилии)

Mercurio

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Hellerick

Цитата: Solowhoff от января 28, 2017, 10:10
Или "Восьмиклассницу" (с учетом постоянного повышения возраста согласия - это сейчас может считаться пропагандой педофилии)

Перепели уже.

Poirot

Poirot

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр