Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем #2

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:14

Lodur

Цитата: Валентин Н от августа 29, 2021, 13:33

Название перевелось, как "воспоминание о мизинце" — это песенка якудза? :D :E:
Цитировать... the title translates as "Memories of a Pinky". As for the story behind that, the lyrics talk of a woman's complicated feelings about what seems to have been a one-night stand as she feels desire, shame and love all in the same song and ruminates about the little finger that her lover had bitten (affectionately, I hope).
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lodur

Цитата: forest от сентября 10, 2021, 21:18
Спасибо, вспомнил детство. Первый класс школы, слушали на уроке английского. Правда, в исполнении Боба Дилана. Но тогда я не знал таких имён, разумеется. Только что выяснил, чья это песня, послушал - точно, то что в детстве слышал.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

forest

Цитата: Lodur от сентября 11, 2021, 20:42
Спасибо, вспомнил детство. Первый класс школы, слушали на уроке английского. Правда, в исполнении Боба Дилана. Но тогда я не знал таких имён, разумеется. Только что выяснил, чья это песня, послушал - точно, то что в детстве слышал.
В исполнении Боба Дилана мне не очень понравилось, хотя это и его песня. Я на неё с этой песни попал.

forest

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Tys Pats

Сегодня пополнил свою коллекцию виниловых пластинок :)

Lodur

basta

Не волим те Алия, за то што си балия, срушио си миран сан... ;D

Poirot

jvarg

Цитата: Tys Pats от сентября 12, 2021, 13:03
Сегодня пополнил свою коллекцию виниловых пластинок
У меня мама при переезде штук триста таких выкинула на помойку. Эх...
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

jvarg

Цитата: forest от сентября 11, 2021, 21:39
Про зоофилов наверно , написано Собаки , но видео не открывается .

У меня всё открывается.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Poirot

Tys Pats

Цитата: jvarg от сентября 14, 2021, 16:58
Цитата: Tys Pats от сентября 12, 2021, 13:03
Сегодня пополнил свою коллекцию виниловых пластинок
У меня мама при переезде штук триста таких выкинула на помойку. Эх...

Я ж тоже восстанавливаю то, что было утрачено.

Poirot

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр