Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Твиттер

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

From_Odessa

Опять глоссит, спустя шесть лет. Брррр, дурацкое заболевание, а некоторые о нем даже и не слышали, думается... Завтра иду к стоматологу/пародонтологу.

Nevik Xukxo

Интересно, если люди всё-таки смешаются в единую расу, то как будут выглядеть? :what:

From_Odessa

Сходил уже к стоматологу. Прописали лечение. Но причина глоссита пока неизвестна. Однако есть немалая вероятность, что я во сне сильно кусаю язык. Так мне и в 2010 говорили. И раз это повторяется, возможно, придется изготавливать у ортопеда специальны капы для зубов на ночь. Но еще посмотрим.

From_Odessa

Хочется побывать в Исландии. Там явно все совсем не так, как у нас. Начиная от деревьев-карликов и невероятно сильного ветра, и кончая всем остальным. Подозреваю,,что тамошняя атмосфера могла бы навеять на меня тоску и тревогу, но посмотреть было бы очень интересно.

Nevik Xukxo

Цитата: From_Odessa от июля  4, 2016, 09:45
Хочется побывать в Исландии.
Перепутаете билет и окажетесь в Ирландии. :smoke:

From_Odessa

Цитата: Nevik Xukxo от июля  4, 2016, 09:46
Перепутаете билет и окажетесь в Ирландии.
Ну, в крайнем случае тоже неплохо )

From_Odessa

Наша кошка боится пылесоса) Как и многие коты, думаю. Уже когда я только вытаскивают его, она смотрит очень настороженно) А когда он включается, старается тут же убежать) Кстати, когда недавно град колотил по окнам,,она тоже перепугалась и сбежала в ванную,,откуда осторожно выглядывала)

Nevik Xukxo

Комар кусил, наверное, моя кровь вкусная. :???

ivanovgoga

Комар не мог вас укусить! :negozhe: Комары-самцы  - добрейшие создания и кровушкой не питаются!
Это была комариха, зуб даю! :smoke:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Nevik Xukxo

Да кому интересны эти биологические тонкости? Кусают комары и точка!

ivanovgoga

Цитата: Nevik Xukxo от июля  4, 2016, 10:02
Да кому интересны эти биологические тонкости? Кусают комары и точка!
Комары няшки!  А вот их бабы (и не только их) - стервы! >(
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

Nevik Xukxo

Если это комарихи, то где у них цыцки? :???

ivanovgoga

Цыцек не только у комарих, но и у многих топ моделей не найтить.

Nevik Xukxo

Цитата: ivanovgoga от июля  4, 2016, 10:09
но и у многих топ моделей не найтить.
*завидует* Гога лично многих топ моделей щупает. ::)

ivanovgoga

Цитата: Nevik Xukxo от июля  4, 2016, 10:11
Гога лично многих топ моделей щупает
Нэт, никогда! Как можно щчюпать костляво-вертлявую сущность? Бррр...Тьфу, гадость... Если кладешь ладонь на што-то, то лучше быть уверенным, что не поломаешь ее от удара о кости или не  исцарапаешься о них...

From_Odessa

Сначала прочитал "будет расстрелян"

From_Odessa

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от июля  4, 2016, 09:45
Хочется побывать в Исландии. Там явно все совсем не так, как у нас. Начиная от деревьев-карликов и невероятно сильного ветра, и кончая всем остальным. Подозреваю,,что тамошняя атмосфера могла бы навеять на меня тоску и тревогу, но посмотреть было бы очень интересно.
Чё-то у меня имеется подозрение, что даже самая прекрасная во всех отношениях страна в мире способна навеять на вас тоску и тревогу...  ;D

From_Odessa

Цитата: RockyRaccoon от июля  4, 2016, 10:51
Чё-то у меня имеется подозрение, что даже самая прекрасная во всех отношениях страна в мире способна навеять на вас тоску и тревогу...
Ну, в общем-то, да. И необязательно страна в целом, а конкретные места в ней.

Но в данном случае я почему так рассуждал. Раньше на меня накатывало тоскливое и тревожное состояние, стоило попасть в сельскую местность. Сейчас вроде это прошло, хотя не уверен. Так вот, почитав описание быта и внешнего вида исландских городов, я подумал, что тамошняя обстановка может вызвать у меня сходные ощущения. Хотя это только предположение, может быть, ничего такого не было бы. Если бы были деньги, точно слетал бы туда (если бы визу дали, ежели она нужна).

RockyRaccoon

Цитата: ivanovgoga от июля  4, 2016, 10:16
Нэт, никогда! Как можно щчюпать костляво-вертлявую сущность? Бррр...Тьфу, гадость... Если кладешь ладонь на што-то, то лучше быть уверенным, что не поломаешь ее от удара о кости или не  исцарапаешься о них...
+1; с тем же успехом можно щчюпать велосипед.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от июля  4, 2016, 10:54
Раньше на меня накатывало тоскливое и тревожное состояние, стоило попасть в сельскую местность
На меня в сельской местности может напасть ощущение смертной скуки. Особенно осенью.

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от июля  4, 2016, 10:54
Так вот, почитав описание быта и внешнего вида исландских городов, я подумал, что тамошняя обстановка может вызвать у меня сходные ощущения.
Пожалуй, если бы мне сказали, что отныне я буду обязан постоянно проживать в Исландии, я бы тоже впал в такую же тоску (если бы изучение языка не спасло). А съездить на недельку-две - ничего, можно.

RockyRaccoon

Цитата: Nevik Xukxo от июля  4, 2016, 09:53
Комар кусил, наверное, моя кровь вкусная. :???
У меня просто вкуснейшая для комаров кровь, но это не радует. Лучше бы она была омерзительного вкуса.

Tibaren

Цитата: ivanovgoga от июля  4, 2016, 10:16
Нэт, никогда! Как можно щчюпать костляво-вертлявую сущность?
:yes: топ-модель
Англ. top < древнеангл. top < прагерм. *tuppaz "шнурок".
Zikiro beltza ona dut bañan obea buztan zuria

Nevik Xukxo

Цитата: Tibaren от июля  4, 2016, 11:16
Англ. top < древнеангл. top < прагерм. *tuppaz "шнурок".
Тупой и топаз с этим связаны? :???