Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Alexi84

На термометре -5, но снег так валит, что все дороги и тропинки под окнами уже занесло.
Хорошо, что сегодня никуда не надо ехать.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

From_Odessa

Bhudh

У нас асфальт замёрз.
Выхожу в магазин, а асфальт весь белый...
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

_Swetlana

Пробиралась сегодня через снежные завалы. Тепло, но завтра-послезавтра обещают уже -30.
🐇

Хромис Красавец

Похолодало, 0 и идёт снег. Тоска, после +15 как-то некомфортно.

Jumis

Вчера заметало так, что каждые 2 часа от ворот к дому прокапываться приходилось. Сегодня с утра солнце в дымке и ощутимо холодает до -18-20. Но влажность низкая, похоже. Комфортно без шапок.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

true

_Swetlana

Завтра будет -21. А мне целый день бегать по делам в "облегчённой" турецкой дублёнке  :(
🐇

Jumis

Минус двацдва, сушь, безветрие, хоть голый ходи: комфортно.
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

злой

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Bhudh

Ветер в харю, снег в харю, холод в харю...
Цитата: Я — Погода−13°. Ощущается как −19°
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

злой

Цитата: true от января 13, 2021, 07:19
Цитата: злой от января 12, 2021, 06:52
горы
А что за горы?

Заилийский Алатау. У каждого из пиков, более-менее выделяющегося на фоне остальных, есть собственное название. Мне их все перечислили, естественно, я эти названия не запомнил.

Прямой линией примерно обозначен участок обзора. Фиолетовая изогнутая линия в нижнем правом углу - государственная граница с Кыргызстаном:

Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Чайник777

Цитата: Jumis от января 13, 2021, 08:15
Мороз и солнце, суко насморк...
Я где-то читал что слизистая носа не может на морозе быть сухой, это типа неправильно ...
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Alexi84

-10, пасмурно, но осадков нет. Хорошо, что морозы прошли.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

_Swetlana

Сегодня при -29 попробовала пройтись в турецкой дублёнке  :(
Что было, в общем, ожидаемо.
Интересно другое.
На голове у меня была вязаная шерстяная шапочка (скорее, шапка с большими отворотами) с флисовым подкладом от отечественного производителя из новосибирского интернет-магазина - так вот в этой шапке мне не было холодно.
🐇

true

Вот еще неделю назад я мерз и ныл, а сегодня в футболке хожу. Погода прям весна...

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

-18, а в ближайшие дни обещают вообще тепло в районе -8. Но пока в больнице на улицу не выхожу, и как-то погода не ощущается, слегка вне времени оказываешься.

wandrien

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр