Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Цитата: Виоленсия от октября 22, 2017, 11:20
Цитата: true от октября 22, 2017, 11:18
Где-то 23-24 тепла. Солнечно.
Надо переезжать к вам в Туркмению.   ;)
Отчего люди не мигрируют так, как перелетные птицы?
Я уж про себя молчу

Nevik Xukxo

true

Nevik Xukxo

_Swetlana

Перевирая Заболоцкого (зимы холодное и чистое начало): Начало грязное зимы.

Ещё меня угораздило купить рикеровские зимние ботинки на шнурках из экокожи (ну не знала, что красивым словом экокожа теперь называют кожзам; вернее, что кожзам могут продавать за такие деньги), с шерстяным псевдомехом и с технологиями. Продавщица клялась и божилась, что ходит в таких ботинках всю зиму (может, самых убедительных продавцов этими ботинками премируют?) Сегодня была проверка боем. Час, если не полтора, ходила в них по полужидкой слякоти. Удивительно, но ноги не промокли, и было тепло. Если до -10 в них будет тепло и экокожа не лопнет, ну и ладно. Как грится, широко распростирает химия руки свои  :)
🐇

TestamentumTartarum

P.S. Мнение опубликовано. ГКК.
P.P.S. Осторожно, ругаюсь бронетанками!

Poirot

Зимой уже так конкретно повеяло. Снег ночью выпадает, а днём тает.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Виоленсия

Poirot

From_Odessa

Погода весёлая) Вчера вечером намело снегу. Днём все подтаяло серьёзно, и шёл дождь. К вечеру опять началась и продолжается сейчас метель, опять все белое)

Lodur

Цитата: alant от октября 22, 2017, 19:02Отчего люди не мигрируют так, как перелетные птицы?
Отчего же? БОМЖи - ещё как мигрируют. :-\
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Neska

Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)

true

Аномальная температура. Обычно в это время +15 - 20, а тут творится какой-то свистопляс. Сегодня обещают до тридцати, а в понедельник аж 35! Как в середине мая или сентября.
Боюсь как бы все не закончилось лютой зимой как в 2007-08.

_Swetlana

У нас тепло (не то -2, не то -3), безветренно и хорошо. Как написал почти по-татарски Михаил Карлович Штейнберг:
Гайда, тройка, снег пушистый!
🐇

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Poirot

Rusiok

Плюс 11, влажность 79% после ночного дождя, трава ярко-зеленая, листья желтеют, краснеют и опадают.
"проект предлагал сократить разговорную речь путем сведения многосложных слов к односложным и упразднения глаголов" - Джонатан Свифт. Путешествие в Бальнибарби

true

Думал поплавлюсь. Нет, пронесло. А вечером задул северный ветер. Но радоваться рано - в понедельник обещают еще больший кошмар.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр