Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

Валентин Н

Цитата: VagneR от апреля  5, 2015, 12:54
Что прикажете фиксировать из тех 100500 вариантов написаний, которые появятся?  :)
Хорошо систематизируемое.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 00:09
Цитата: Leo от апреля  5, 2015, 00:08
это можно только показать. на волонтёрках-доброволках  :)
Берите Фоллен!
Fohlen ?  :o

I. G.

Цитата: Leo от апреля  5, 2015, 14:17
Берите Фоллен!
Fallen Angel, автора.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Leo

Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 14:42
Цитата: Leo от апреля  5, 2015, 14:17
Берите Фоллен!
Fallen Angel, автора.
автора чего ?

I. G.

Цитата: Fallen Angel от апреля  4, 2015, 23:28
Меня бесит, что я не понимаю, что такое этот оргазм.  ](*,) Блин, все зациклены на нем. Я вообще не знаю, как оно должно выглядеть "в норме". И парень мой меня мучает часами.
Что безусловно хороши,

Leo

Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 14:46
Меня бесит, что я не понимаю, что такое этот оргазм.  ](*,) Блин, все зациклены на нем. Я вообще не знаю, как оно должно выглядеть "в норме". И парень мой меня мучает часами.
так это ж мужыг  :green:

I. G.

Цитата: Leo от апреля  5, 2015, 14:49
На ЛФ это не проблема!  :green:
Что безусловно хороши,

I. G.

Вон был Семен, snn. Прекрасный мужик!
Что безусловно хороши,

Leo

Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 14:49
Цитата: Leo от апреля  5, 2015, 14:49
На ЛФ это не проблема!  :green:
так я могу не справиться: а ну-ка мужыг не заоргазмирует  :)

Leo

Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 14:50
орёл ?

I. G.

Что безусловно хороши,

Марго

Leo

Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 15:08
Цитата: Leo от апреля  5, 2015, 14:53
Цитата: I. G. от апреля  5, 2015, 14:50
орёл ?
Но не орел!  :'(
подбирайте кандидатов, а то возьмём вас в разработку :)

mnashe

Цитата: true от апреля  4, 2015, 22:44
Цитата: mnashe от апреля  4, 2015, 22:36огромный поток совершенно неструктурированной информации
Кстати, что мешает Вам этот поток регулировать? То есть обращайте внимание на вопросы Вам интересные или задавайте их, и беседа потечет в русле, Вам интересном.
Дык чтобы выбрать, нужно прочесть. А если я буду всё это читать, то мне быстро поплохеет от напрасно потраченного времени.
Структурированность значительно упрощает отбор.
Даже диалоги ВК неудобны (нет возможности разбить на отдельные темы, легко чтобы находить нужное), а уж чат — вообще ужас какой-то...
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Hellerick

Я внутреннюю организацию ВК совершенно не понимаю.

true

Цитата: mnashe от апреля  5, 2015, 16:20
Дык чтобы выбрать, нужно прочесть.
Не нужно ничего выбирать. Заходите в чат, саламкаетесь и сразу бухаете свою тему. Если что интересное - народ поддержит. Нет - значит, или время не то или чат...
Это Вам не форум, а сиюминутное общение с группой более-менее единомышленников (или не очень к Вам единых мышленников :)).

mnashe

Цитата: true от апреля  5, 2015, 17:58
Заходите в чат, саламкаетесь и сразу бухаете свою тему. Если что интересное - народ поддержит. Нет - значит, или время не то или чат...
Думаю, мне любой чат — не тот. Я не умею писать, не читая ¦ говорить, не слушая.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Bhudh

В последнее время бесит Яндекс. В title страницы и в строке поиска пишет ничтоже сумняшеся «нашлось 3 ответа», а в выдаче: ничего, кроме рекламы!
Пишет «нашлось 15 ответов», а внизу 7 ссылок.
При этом у меня все фильтры отключены! Что куда девается и откуда он, чёрт возьми, берёт эти цифры⁈ >(
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Toman

Цитата: alant от апреля  5, 2015, 00:54
Цитата: Лила от апреля  4, 2015, 23:36Бесит, что постоянно сползает покрывало.
А у меня простынь сползает к подушке.
У меня простыня гораздо быстрее съезжала вбок, чем вперёд или назад. Но теперь я эту проблему решил радикально, купив в Икее натяжные, они не съезжают (вообще-то я уже не первый раз пробую использовать натяжную простыню, но первая почему-то не удерживалась и постоянно соскакивала ещё хуже обычной, из-за чего я тогда забил на это).
Зато теперь же, с покупкой нового одеяла и, позже, пододеяльников в той же Икее, пришла другая, ранее (при классическом ватном одеяле) совершенно неведомая проблема. Одеяло внутри пододеяльника (что старого, что нового, без разницы) злостно съезжает к ногам. В результате "сверху" остаётся чуть ли не полметра пустого пододеяльника, а в ногах одеяло скручивается и (при новом икейском пододеяльнике с отверстием в ногах) выпирает из отверстия, в результате чего пачкается ногами (конечно, его можно стирать - собственно, ради того и покупали, но всё же, блин...) Реально бесит. Я уже начинаю думать, не перевернуть ли при очередной смене пододеяльник отверстием к голове - чтоб одеяло и под ноги не выпирало, и чтоб его подтягивать на место было хоть немножко проще и м.б. даже возможно не вставая. Родители себе купили точно такие же одеяла - так мама жалуется, что это новое одеяло, наоборот, столь же злостно съезжает внутри пододеяльника к голове, закручиваясь валиком, а ногам холодно...

...Ха, а ведь прежде чем этот новый пододеяльник можно будет стирать, нужно бы с него, наверное, как-то удалить пятна битума, которые я туда умудрился посадить почти сразу после начала эксплуатации. Основную массу я сразу удалил уайт-спиритом и ацетоном (чтобы убрать остатки уайт-спирита - как раз тогда неожиданно обнаружив, что сочетание остаточных запахов этих растворителей даёт почти настоящий запах говна), но коричневые пятна прямо в середине пододеяльника остались - особенно эффектно было первые несколько дней, пока запах "говна" из этих пятен ещё не выветрился.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

А меня в последнее время бесят фамилии. Дикарство, феодальный пережиток. Бесят, во-первых, с позиции феминизма - потому что одна из функций фамилий - дискриминация и унижение женщин. Во-вторых, потому что вообще феодальный пережиток, причём такой паршивенький - подменяющий реальное знание родословной неким тухлым эрзацем в виде этой самой фамилии. В-третьих, потому что мешают свободному выбору имени для ребёнка, например, а затем выбору имени самим носителем фамилии. Нет, конечно, фамилию тоже можно поменять, как и имя, но это всё-таки определённые проблемы, и зачем их изначально создавать?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Лила

Цитата: Toman от апреля  8, 2015, 07:45
одна из функций фамилий - дискриминация и унижение женщин.
А почему?
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Hellerick

Потому что ему так хочется.

Лила

Цитата: Hellerick от апреля  8, 2015, 08:27
Потому что ему так хочется.
Вспомнилось:

Цитата: Подслушановзяла фамилию мужа, потому что "надо так"
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

true

Цитата: Bhudh от апреля  8, 2015, 01:36
В последнее время бесит Яндекс
Особенно то, что они сделали с Маркетом. А ведь такой удобный был. Вообще, бесит эта повальная мода на закос под сенсорное управление.

alant

Цитата: Toman от апреля  8, 2015, 07:31
Цитата: alant от апреля  5, 2015, 00:54
Цитата: Лила от апреля  4, 2015, 23:36Бесит, что постоянно сползает покрывало.
А у меня простынь сползает к подушке.
У меня простыня гораздо быстрее съезжала вбок, чем вперёд или назад. Но теперь я эту проблему решил радикально, купив в Икее натяжные, они не съезжают (вообще-то я уже не первый раз пробую использовать натяжную простыню, но первая почему-то не удерживалась и постоянно соскакивала ещё хуже обычной, из-за чего я тогда забил на это).
Зато теперь же, с покупкой нового одеяла и, позже, пододеяльников в той же Икее, пришла другая, ранее (при классическом ватном одеяле) совершенно неведомая проблема. Одеяло внутри пододеяльника (что старого, что нового, без разницы) злостно съезжает к ногам. В результате "сверху" остаётся чуть ли не полметра пустого пододеяльника, а в ногах одеяло скручивается и (при новом икейском пододеяльнике с отверстием в ногах) выпирает из отверстия, в результате чего пачкается ногами (конечно, его можно стирать - собственно, ради того и покупали, но всё же, блин...)
Реально бесит. Я уже начинаю думать, не перевернуть ли при очередной смене пододеяльник отверстием к голове - чтоб одеяло и под ноги не выпирало, и чтоб его подтягивать на место было хоть немножко проще и м.б. даже возможно не вставая. Родители себе купили точно такие же одеяла - так мама жалуется, что это новое одеяло, наоборот, столь же злостно съезжает внутри пододеяльника к голове, закручиваясь валиком, а ногам холодно...
На постельное бельё действуют неизвестные нам силы, причём, разнонаправленные в разных домах. В прошлом их приписывали домовым.
Я уж про себя молчу