Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, июля 15, 2014, 10:12

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Марго

sasza

Цитата: Nevik Xukxo от июля 21, 2014, 12:06
Бесят безаватарщики - словно не существует их. ::)
Опять бесит, что нет принудительной подписки.

Awwal12

У меня одного часы на ПК при синхронизации ушли на час назад?  >( Какого??... Сейчас даже не октябрь!!
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Тайльнемер

У меня не ушли, хотя часовые пояса в списке обновились (российских поясов теперь 11 штук: RTZ-1 — RTZ-11).
Может быть, у вас часовой пояс поменялся?

Toman

Цитата: Awwal12 от сентября 25, 2014, 08:03
У меня одного часы на ПК при синхронизации ушли на час назад?  (" title=">(" class="smiley"> Какого??... Сейчас даже не октябрь!!
Какая у вас ОС? Может, кому-то было лень два раза обновлять таймзоны (вначале поменять на +3 с переходом на летнее, а потом, уже после натурального возврата на зимнее, на +3 без летнего), решили, что и так сойдёт?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Цитата: Toman от сентября 25, 2014, 13:15
Цитата: Awwal12 от сентября 25, 2014, 08:03У меня одного часы на ПК при синхронизации ушли на час назад?   >( Какого??... Сейчас даже не октябрь!!
Какая у вас ОС?
w7
Цитата: Тайльнемер от сентября 25, 2014, 08:47
Может быть, у вас часовой пояс поменялся?
Кто-то поменял часовой пояс Москвы?? :o

Сейчас принудительная синхронизация и вовсе выдает ошибку (превышение времени ожидания).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Тайльнемер

Цитата: Toman от сентября 25, 2014, 13:15
Может, кому-то было лень два раза обновлять таймзоны (вначале поменять на +3 с переходом на летнее, а потом, уже после натурального возврата на зимнее, на +3 без летнего)
Насколько я понимаю, с точки зрения ОС это один пояс.

Может, в вашем поясе неправильно выставили дату перехода на зимнее время?

Awwal12

Цитата: Тайльнемер от сентября 25, 2014, 15:28
Может, в вашем поясе неправильно выставили дату перехода на зимнее время?
Ну это к Микрософту, очевидно. Ихняя синхронизация так и висит до сих пор, кстати.

Toman

Цитата: Тайльнемер от сентября 25, 2014, 15:28
Насколько я понимаю, с точки зрения ОС это один пояс.
Нет, никаких обновлений не требуется непосредственно для перехода на летнее время и обратно. Оно работает и всегда работало и без всякого подключения к инету, если таймзоны установленны правильные. Ну т.е. м.б. понятия "пояс" и "правила перехода на летнее время" там отдельные, и тогда собственно "пояс" действительно один - но настройки таймзоны разные.

Цитата: Awwal12 от сентября 25, 2014, 14:37
Кто-то поменял часовой пояс Москвы?? :o
Ну так вроде решение об откате медведевского переноса Москвы в +4 - обратно в +3 (но без возвращения летнего времени) уже давно принято. Т.е. когда это решение было принято - можно считать, что прямо тогда Москва была перенесена в +3 с DLS, и запланирован переход на +3 без DLS где-то в течение зимы. Т.е. такой вот двойной переход. А если бы виндовым командирам показалось лень делать переход два раза, и они бы решили сразу перевести москвичей на +3 без DLS - то получился бы как раз такой эффект, видимо.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Chinara

Бесит, что на всем форуме пока не нашлось моих единомышленников.

Чугуний

бесят холуи и челядь
Все будут наказаны.

Python

Цитата: Chinara от сентября 25, 2014, 22:06
Давно смирился с мыслью, что единомышленников не существует, это не более чем миф, мешающий людям перебить друг друга.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Цитата: Чугуний от сентября 25, 2014, 22:10
бесят холуи и челядь
:D это надо было по-французски сказать
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Bhudh

Цитата: Chinara от сентября 25, 2014, 22:06Бесит, что на всем форуме пока не нашлось моих единомышленников.
Смотря по какому вопросу.
Поскольку форум всё-таки претендует на научные склонности своих членов, любые заявления типа «Этруски — это русские! (хорваты, славяне &c.)» переносятся в Псевдонауку немедленно и на высказителя мысль сих начинают смотреть косо.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

alant

Цитата: do50 от сентября 25, 2014, 23:05
Цитата: Марго от сентября 24, 2014, 17:39
Цитата: do50 от сентября 24, 2014, 17:38
Цитата: Марго от сентября 24, 2014, 17:37
Куда повесила?
на окно, очевидно
На чье окно?
на своё
Мне брат рассказывал про соседку напротив, что голой любит по квартире ходить перед  окнами без штор. Недоволен ещё чем-то был.
Я уж про себя молчу

Bhudh

А он не уточнял, почему у него окна без штор?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

VagneR

Цитата: Chinara от сентября 25, 2014, 22:06
Попробуйте поискать в другом месте.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

alant

Цитата: Bhudh от сентября 25, 2014, 23:27
А он не уточнял, почему у него окна без штор?
У него шторы есть, у соседки нет.
Я уж про себя молчу

Bhudh

Чего он тады недоволен, зашторился и не гляди.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

alant

Цитата: Bhudh от сентября 26, 2014, 00:15
Чего он тады недоволен, зашторился и не гляди.
А на балкон выйти покурить?
Думаю, она была не очень привлекательна, раз он возмущался. 
Я уж про себя молчу

Bhudh

Цитата: alant от сентября 26, 2014, 00:25А на балкон выйти покурить?
Я не понял, у неё окно на все стороны от балкона было?
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

alant

Цитата: Bhudh от сентября 26, 2014, 00:26
Цитата: alant от сентября 26, 2014, 00:25А на балкон выйти покурить?
Я не понял, у неё окно на все стороны от балкона было?
Только напротив. Но по бокам балкона у него шкафы встроены (опрометчиво).
Я уж про себя молчу

Kaze no oto

Адски бесит аппелляция к возрасту — когда говорят «мне овердофига лет, я жизнь прожил, и лучше тебя, сопляка, знаю».