Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор dragun97yu, июня 22, 2014, 17:48

Валер

Цитата: Валентин Н от сентября 23, 2018, 00:52
Цитата: Awwal12 от сентября 23, 2018, 00:45
Промозглая слякоть убивает.
Мне кажется это что-то психологическое.
Я прошлой осенью в дожди и в 0 ходил в летних ботах. Они тоненькие и промокают, а ещё в ветровке. И нормал.
Ноги мёрзли когда садился посидеть, особенно когда мокрые были, потом отогревались, когда быстро ходил. И вообще ни каких проблем, не могу сказать что меня это беспокоило.
Но вот веснооооой!!!! В такую же погоду, меня корёжило от одной мысли, надеть вместо нормальной обуви промокашки и ветровку: "я долбанутый чтоли?".

Делаю вывод, что восприятие холода и сырости, это чистейшая психология.
Весна - после зимы, а осень - после лета. Такие дела :)
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Валентин Н

После лета темпера понижается влоть до нуля и постеппенно приспосабливаешься. А зимой ходишь в тёплой одежде и после это надевать холодную ветровку, как-то малоприятно. Резкий переход получается, чего нет осенью.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Расстраивает температура тела 38,8. Прям как у кота.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от сентября 30, 2018, 20:51
Фигасе! Принимайте меры, лечитесь и выздоравливайте.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Валентин Н

Надо было одеваться теплее!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

RockyRaccoon

Цитата: Валентин Н от сентября 30, 2018, 20:58
Надо было одеваться теплее!
(Уныло): Эт точно...

RockyRaccoon

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Виоленсия

Awwal12

Шо ж такое, блин... Всем присутствующим в теме болящим - выздороветь поскорее. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Easyskanker

Lodur

Вот и у меня с утра горло болит. А я только с собакой вчера выходил два раза, больше нигде не был. Откуда что берётся... :(
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Виоленсия

Цитата: Lodur от октября  1, 2018, 10:26
Вот и у меня с утра горло болит. А я только с собакой вчера выходил два раза, больше нигде не был. Откуда что берётся... :(
Это мы заразили.  ;)  Выздоравливайте.

RockyRaccoon

Цитата: Виоленсия от октября  1, 2018, 10:28
Это мы заразили.  ;)  Выздоравливайте.
Да, я нечаянно покашлял на монитор. Лодур, простите!

Easyskanker

Ничего, я за Лодура покашлял на вас в ответ :smoke:

RockyRaccoon

Цитата: Easyskanker от октября  1, 2018, 10:36
Ничего, я за Лодура покашлял на вас в ответ :smoke:
На меня поздняк. Зараза к заразе не пристаёт.

Lodur

Цитата: Виоленсия от октября  1, 2018, 10:28Выздоравливайте.
Взаимно.
Я ещё не совсем заболел. Просто отметил, что горло болит. Температуры пока нет, значит пока не ОРЗ и не ангина. (Но может ещё и начаться, конечно).

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

Awwal12

Инкубационный период ОРВИ может достигать нескольких дней.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Lodur

Цитата: Awwal12 от октября  1, 2018, 10:58
Инкубационный период ОРВИ может достигать нескольких дней.
Может. Но у меня обычно от полсуток до суток бывает.

Виоленсия

Бесит то, что я не умею нормально измерять температуру. Или градусник тупой. Ну я же знаю, что она есть, что ты мне 33,9 показываешь?!  >(

From_Odessa

Виоленсия

У Вас электронный градусник?

From_Odessa

Lodur

Побеждайте болезнь до выхода ее на полную мощь! :)

Виоленсия

Выздоравливайте!

Виоленсия

From_Odessa

Виоленсия

Насколько я знаю, часть из них бывает очень чувствительной. Хотя, конечно, 33,9 - это как-то странно. Больше похоже на неисправность. Вряд ли Вы настолько неправильно ставите его подмышку, как вряд ли и то, что у Вас такая или близкая к этому температура... Я поэтому предпочитаю держать дома всегда еще и ртутный градусник, Вы тоже заведите, если есть желание ) Я не думаю, что в данном случае проявляется неумение измерять температуру. Но можете попробовать внимательно поставить его в ямку подмышкой, аккуратно зажать после этого рукой и не двигаться после этого до сигнала. Если и тут будет что-то вроде 34,0, наверное, что-то не так с градусником. Можно попробовать также изменить температуру, держат его во рту, только сначала как-то почистить. Впрочем, я надеюсь, что здесь кто-нибудь более знающий даст более ценный совет )

Виоленсия

Ртутный где-то был. Сейчас поищем.