Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евреи и математика

Автор Kaze no oto, июня 9, 2014, 23:17

Штудент

Цитата: Imp от июня 12, 2014, 09:47
Последний раз был в Киеве в году 2010-м и меня удивило, как много там у вас "быков" (как таких в Москве зовут), то есть совершенно отмороженных граждан без какой-либо культуры, но с мышцами и соответствующим поведением. В Москве такое по-моему тоже было до середины 90-х, но к счастью ушло куда-то. Однажды видел как на Подоле в магазине Сiльпо какие-то вышлепки открыто и прямо приставали к девушке и она как-то не очень этому удивилась, просто быстро от них ушла.
Дык титушки же.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Rwseg

Цитата: Imp от июня 12, 2014, 06:14
Цитата: Rwseg от июня 12, 2014, 01:23
Цитата: alant от июня 12, 2014, 01:14
ЦитироватьРазрешите напомнить, что по результатам международного исследования в прошлом году наша страна заняла второе место в мире (после Гонконга и вместе с Южной Кореей) по уровню среднего показателя IQ (106 баллов).
Это по тому же исследованию, по которому украинский язык на третьем месте по красоте? ;D
Да нет, исследование это вполне себе настоящее.Самый высокий IQ, как и показатели успеваемости школьников, уже на протяжении многих лет неизменно показывают восточные азиаты: Южная Корея, Сингапур (культурно они во многом также именно восточная Азия), Гонконг, Япония и Тайвань.
Вы, кажется, не поняли мою иронию. Погуглите, откуда цитата. Азия тут не при чём.

Kaze no oto

Sandar

Рагулизм и быковатость это естественный и здоровый эгоизм.

Awwal12

Цитата: Sandar от июня 12, 2014, 01:27А ведь образование для успеха очень важно (не только бандитские замашки; это больше на Украине полезно).
Последний раз был в Киеве в году 2010-м и меня удивило, как много там у вас "быков" (как таких в Москве зовут), то есть совершенно отмороженных граждан без какой-либо культуры, но с мышцами и соответствующим поведением. В Москве такое по-моему тоже было до середины 90-х, но к счастью ушло куда-то.
Ну вы, батенька, сравнили Киев с мегаполисом...
С культурой, в общем-то, в Москве большие проблемы как были, так и остались (я уже встречал много людей, отмечавших заметную разницу с Питером в этом отношении). Но гопоты мало, и она, как бы сказать, неполноценная.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Kaze no oto

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 07:57
Но гопоты мало, и она, как бы сказать, неполноценная.
А те, которые в тёмных переулках телефоны отжимают, не гопота, не?

Awwal12

Цитата: Kaze no oto от июня 17, 2014, 08:05
Но гопоты мало, и она, как бы сказать, неполноценная.
А те, которые в тёмных переулках телефоны отжимают, не гопота, не?
Вы пытаетесь сейчас сказать, что ее много, или я вас не понял?  :what:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Штудент

В Баку гопообразных хватает, но особой агрессивности с их стороны не замечал. В половине первого ночи домой возвращаться в моём пригороде можно спокойно.

Хотя, с моими 180 сантиметрами...
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Nevik Xukxo

Kaze no oto

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 08:08
Ну, в общем да, это я и пытаюсь сказать.

Awwal12

Цитата: Kaze no oto от июня 17, 2014, 08:28
Начать с того, что в Москве явный дефицит темных переулков.
Во многих районах гопоты как рода деятельности может не существовать вообще.

Nevik Xukxo

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 08:34
Но Москва большая и их может быть больше, чем в Цюрюпинске. :umnik:

Kaze no oto

Цитата: Awwal12 от июня 17, 2014, 08:34
Цитата: Kaze no oto от июня 17, 2014, 08:28
Во многих районах гопоты как рода деятельности может не существовать вообще.
Ну в каком-нибудь Бирюлёво или Гольяново их не сказать, чтобы мало.

ivanovgoga

Цитата: Nevik Xukxo от июня 17, 2014, 08:20
Нигде не спокойно. Чё же деять?
У нас спокойней. Гопота, урки, путевые и тд.. после Мишиной борьбы с преступностью до сих пор нос не кажут.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

alant

Цитата: ivanovgoga от июня 17, 2014, 09:41
Цитата: Nevik Xukxo от июня 17, 2014, 08:20
Нигде не спокойно. Чё же деять?
У нас спокойней. Гопота, урки, путевые и тд.. после Мишиной борьбы с преступностью до сих пор нос не кажут.
Offtop
Нам бы такого Мишу.
Я уж про себя молчу

Reethae

Цитата: Штудент от июня 17, 2014, 08:19
В Баку гопообразных хватает, но особой агрессивности с их стороны не замечал. В половине первого ночи домой возвращаться в моём пригороде можно спокойно.

Хотя, с моими 180 сантиметрами...
Чего с ними не так? :what:
"К берегам своей мечты мы плывем на край земли" — Джен Псаки о Белоруссии.

Python

Последний раз был в Киеве в году 2010-м и меня удивило, как много там у вас "быков" (как таких в Москве зовут), то есть совершенно отмороженных граждан без какой-либо культуры, но с мышцами и соответствующим поведением. В Москве такое по-моему тоже было до середины 90-х, но к счастью ушло куда-то. Однажды видел как на Подоле в магазине Сiльпо какие-то вышлепки открыто и прямо приставали к девушке и она как-то не очень этому удивилась, просто быстро от них ушла.
Живу в Киеве на Троещине. Может, гопота здесь и водится, но мне как-то удается с ней не пересекаться — даже и не вспомню, когда последний раз видел своими глазами что-то типично-гопническое.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Reethae

Reethae

неполноценная.
Это чеж за гопота такая? Умственно отсталая что ли?

alant

Цитата: Reethae от июня 17, 2014, 11:20
неполноценная.
Как раз наоборот.
Я уж про себя молчу

Reethae

Цитата: alant от июня 17, 2014, 18:53
Цитата: Reethae от июня 17, 2014, 11:20
неполноценная.
Как раз наоборот.
Интиликтуальныя илита, блеать? :???

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр