Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Жизнь и море на Украине

Автор do50, февраля 26, 2014, 14:27

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

DarkMax2

Цитата: do50 от февраля 26, 2014, 14:27
Цитата: LUTS от февраля 26, 2014, 14:25
Ага, у вас
я же вам говорил, домик хочу там купить с видом на море...
Пропоную на Біле море.
Tej wojny nikt za nas nie wygra! © Wiedźmin III
Коли зчинять лемент: "Хто ж знав?!" — відповімо: "Ми".

З моїх снів ти утечеш над ранок,
Терпка, як аґрус, солодка, як біз.
Хочу снить чорні локи сплута́ні,
Фіалкові очі, мокрі від сліз.

From_Odessa

Цитата: do50 от февраля 26, 2014, 14:27
я же вам говорил, домик хочу там купить с видом на море...
Сразу говорю - Азовское отпадает. Далее. Крым хорош, но... Это не Одесса. Так что в плане моря у Вас только один вариант.

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

do50

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

do50

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

From_Odessa

Цитата: do50 от февраля 26, 2014, 14:31
не понял
Домик в Одессе. Есть там хороший райончик, прямо на берегу, где такие домики продаются. Лучший вариант для Вас. У нас такие домики называют "причалами" вроде.

do50

Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2014, 14:32
Домик в Одессе. Есть там хороший райончик, прямо на берегу, где такие домики продаются. Лучший вариант для Вас. У нас такие домики называют "причалами" вроде.
не люблю Одессу, а Крым мне очень нравится

From_Odessa

do50

Никакого Крыма! Даже сравнения быть не может! Выбирать между Крымом и Одессой - все равно что выбирать между хорошим, приятным и жуткими пытками. Я думаю, Вы не мазохист?

:)

do50

From_Odessa, не обижайтесь, я понимаю, что родина милее всего, но Крым мне нравится больше

From_Odessa

do50

Я шучу :) А в Крыму я вообще не бывал :) Как Вы понимаете, на море мне туда смысла ехать не было, а просто съездить не довелось. Надеюсь, пока.

Lodur

Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2014, 14:36
do50

Никакого Крыма! Даже сравнения быть не может! Выбирать между Крымом и Одессой - все равно что выбирать между хорошим, приятным и жуткими пытками. Я думаю, Вы не мазохист?

Сразу видно одессита. :) А мне в те пару раз, что был в Одессе, море там не понравилось. Город - да, хорош, но вот море...
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Alexandra A

Цитата: Lodur от февраля 26, 2014, 15:04
Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2014, 14:36
do50

Сразу видно одессита. :) А мне в те пару раз, что был в Одессе, море там не понравилось. Город - да, хорош, но вот море...
А что плохо в Крыму? Полуостров такой, много моря!

Я Крым тоже рассматриваю как вариант для себя, на будущее?
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

From_Odessa

Цитата: Lodur от февраля 26, 2014, 15:04
Море грязное. Не знаю, как в Крыму, а у нас грязное. В него прямо всякую гадость сливают. Большая лужа. Да и пляжи грязные. А многие теперь еще и платные.

Но совсем недалеко от Одессы есть курорт Каролино-Бугаз. А еще Затока. Ехать на электричке 1,5 - 2 часа. И можно там отдыхать. А можно и поближе. В общем, необязательно купаться на море именно в самой Одессе.
Я, кстати, последний раз на море ходил в Одессе в 2007-м. А уехал оттуда, как Вы знаете, в 2013-м. Я вообще с 98-го почти не бывал на море в плане того, чтобы купаться.

Уверен, в Крыму больше чистых мест.

А вот город - другое дело :) Причем не только то, что обычно видят приезжие. Есть и другие интересные вещи.

Lodur

Цитата: Alexandra A от февраля 26, 2014, 15:07А что плохо в Крыму? Полуостров такой, много моря!

А Крым большой же, смотря где. В Ялте и вокруг вроде, всё хорошо. В Судаке нет нормальных пляжей. В Севастополе море грязновато, но хорошие пляжи есть. В Евпатории мне берег не очень нравится, плюс сам город уныл. В Керчи и Феодосии не бывал.

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

do50

Цитата: Lodur от февраля 26, 2014, 15:19
А Крым большой же, смотря где. В Ялте и вокруг вроде, всё хорошо. В Судаке нет нормальных пляжей. В Севастополе море грязновато, но хорошие пляжи есть. В Евпатории мне берег не очень нравится, плюс сам город уныл. В Керчи и Феодосии не бывал.
люблю Евпаторию (Саки) и Феодосию

From_Odessa

Евпатория - однозначно лучший город Крыма. Только там на полуострове есть трамваи. А город без трамваев уже полноценным быть просто не может.

Крым еще хорош междугородними троллейбусами - редчайшее явление. За это он заслуживает того, дабы его посещает. Остальное не так уж важно.

Alexandra A

Цитата: Lodur от февраля 26, 2014, 15:19
Цитата: Alexandra A от февраля 26, 2014, 15:07А что плохо в Крыму? Полуостров такой, много моря!

А... Вы про пляжи?

Нет еня не пляжи интересуют, а вообще жизнь день-за-днём. Рассматриваю города (разные).
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Poirot

Цитата: From_Odessa от февраля 26, 2014, 15:24
Евпатория - однозначно лучший город Крыма.
Пару раз был в детстве. Вроде приятно было.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

DarkMax2

LUTS

DarkMax2

Цитата: LUTS от февраля 26, 2014, 15:56
Цитата: DarkMax2 от февраля 26, 2014, 15:53
Offtop
У моря погода зазвичай не дуже.
Русифікуєтесь потроху  ;)
У моря погоди (с) сталий вислів.

LUTS

Lodur

Цитата: Alexandra A от февраля 26, 2014, 15:29Нет еня не пляжи интересуют, а вообще жизнь день-за-днём. Рассматриваю города (разные).
Тогда однозначно Севастополь и Симферополь. Может, ещё Судак, но там, вроде, больше смахивает на рабочий посёлок, чем на полноценный город. Всё остальное для жизни не подходит. Только для отдыха.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр