Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Авишаг

Цитата: Toman от ноября 10, 2021, 08:06
На выспавшегося вдруг стояк не нападёт.
Чего вдруг?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Toman

Цитата: Авишаг от ноября 10, 2021, 18:36
Цитата: Toman от На выспавшегося вдруг стояк не нападёт.
Чего вдруг?
Потому что стояк без каких-то явных причин в виде эротических стимулов нападает либо от недосыпа, либо от крайней скуки. Причём это работает и в раннем детстве, когда собственно эротические стимулы никакой эрекции не вызывают (и соответственно никак с ней не ассоциируются) - а вот скука - вполне.
Ну, разве что на длинной прямой пустой дороге в пустыне, на которой и выспавшегося водителя может одолеть скука (впрочем, от скуки и до сонливости недалеко).
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

RockyRaccoon

Цитата: Toman от ноября 10, 2021, 18:57
Потому что стояк без каких-то явных причин в виде эротических стимулов нападает либо от недосыпа, либо от крайней скуки.
От синдрома похмелья ишшо, как ни странно.

bvs

Цитата: RockyRaccoon от ноября 10, 2021, 09:34
Цитата: Easyskanker от ноября 10, 2021, 09:28
Антисемитизм это скорее устроить еврейскую область в таком месте.
Во-во. О чём и речь.
Мне кажется, самим евреям России давно пора проявить инициативу и завершить эту комедию с АО.

Там еще проблема в том, что АО упомянута в первых статьях конституции, которые менять можно только через принятие новой. Хотя можно обойти этот вопрос, дав статус автономной области другому региону. Евреи, по крайней мере те, чье мнение имеет значение, насколько я знаю, против ликвидации АО - возможно потому, что это как-то подтверждает их статус как "коренного народа" РФ.

Авишаг

Потому что стояк без каких-то явных причин в виде эротических стимулов нападает либо от недосыпа, либо от крайней скуки.
Опять судишь по себе и переносишь на всех?
Стимулы могут быть и чисто физические — покачивание в транспорте, трение белья и др.
От скуки эрекция возникает, наверно, от соответствующих мыслей или рукоблудства...

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от ноября 10, 2021, 19:09
Подтверждаешь возникновение эрекции от скуки (без каких-либо мыслей и действий, способных её спровоцировать)?

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от ноября 10, 2021, 19:24
Цитата: RockyRaccoon от ноября 10, 2021, 19:09
Подтверждаешь возникновение эрекции от скуки (без каких-либо мыслей и действий, способных её спровоцировать)?
Насчёт скуки не знаю. От скуки скучно. А вот с похмелья бывало без всяких видимых причин.

Валентин Н

Цитата: Авишаг от ноября 10, 2021, 19:22
От скуки эрекция возникает, наверно, от соответствующих мыслей или рукоблудства...
Тут, возможно, перепутаны причина и следствие  :E:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Авишаг

злой

Стимулы могут быть и чисто физические — покачивание в транспорте, трение белья и др.

Странны мне ваши наезды на Томана, с учётом того, что по субъективному опыту вы этих вещей знать не можете :) Насчёт "от скуки" - подписаться не могу, но от усталости, недосыпа и с похмелья, даже в отсутствии соответствующих мыслей в сознании - вполне. Эрекция - сложная многофакторная реакция, которая зависит и от нервов, и от гормонов. Я себе эрекцию во время усталости так объяснял - когда нервная система переутомлена, она перевозбуждена, соответственно, по мозгам гуляют очаги возбуждения. Может у Томана от скуки эти очаги тоже начинают гулять.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от ноября 10, 2021, 19:39
А вот с похмелья бывало без всяких видимых причин.
ЦитироватьГлавная причина повышения эрекции с похмелья — в выработке гормонов. Ведь печень после алкоголя занята активной переработкой этанола, а также выводом токсинов из организма. Поэтому дофамин и тестостерон, которые отвечают за сексуальность, накапливаются больше.

Валентин Н

Цитата: злой от ноября 10, 2021, 19:49
Насчёт "от скуки" - подписаться не могу, но от усталости, недосыпа и с похмелья, даже в отсутствии соответствующих мыслей в сознании - вполне.
Скорее, происходит по гормональным причинам, но если в этот момент есть усталость, то кажется, что от усталости и с прочими скуками и недосыпами так же.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Авишаг

Может у Томана от скуки эти очаги тоже начинают гулять.
Так об этом я и сказала. О субъективности. О которой Томан не первый раз пишет как об объективных явлениях.
Странны мне ваши наезды на Томана, с учётом того, что по субъективному опыту вы этих вещей знать не можете :)
Наезд был на обобщение.
А знать я могу, что не у всех это работает как у Томана на основании того, что у меня есть муж, двое сыновей и близкие друзья мужского пола.

злой

Цитата: Валентин Н от ноября 10, 2021, 19:55
Насчёт "от скуки" - подписаться не могу, но от усталости, недосыпа и с похмелья, даже в отсутствии соответствующих мыслей в сознании - вполне.
Скорее, происходит по гормональным причинам, но если в этот момент есть усталость, то кажется, что от усталости и с прочими скуками и недосыпами так же.

Ну а если устойчивая корреляция с сильной усталостью? Дофамины понижены, тестостерон как обычно.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Валентин Н

Цитата: злой от ноября 10, 2021, 20:04
Ну а если устойчивая корреляция с сильной усталостью? Дофамины понижены, тестостерон как обычно.
Ну наверно.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Toman

Я же уже приводил классические образцы фольклора: "Переставили часы по Рязанской области..." и "Я сижу на лекции, у меня эрекция...". Их не я придумал и одобрил, а, так сказать, весь народ.

Ну это вообще что-то смешное. В нормальном (нормально работоспособном и бодром, скажем так) состоянии такие стимулы - это ни о чём, и никакой ни самопроизвольной эрекции, ни каких-то мыслей о чём-то сексуальном вызвать просто неспособны. А в соответствующем "угрюмом" состоянии (недовыспавшемся с утра, со скуки в какой-нибудь унылой очереди, в транспорте, на той же пресловутой непонятной скучной лекции, как в стишке) самопроизвольная эрекция происходит сама собой и без всяких физических стимулов. И никак ни с каким сексуальным желанием не связана. И происходит как до, так и после полового созревания. Просто после полового созревания человек уже постфактум понимает, что "обычно" эрекция вроде как связана с какими-то сексуальными стимулами/желаниями, и может себе что-то такое додумывать/фантазировать по факту случившейся самопроизвольной эрекции. А ребёнок до полового созревания таких ассоциаций не имеет (даже если уже читал про наличие таковых у взрослых в учебнике биологии, ну или знает из порнухи или "уличных" источников), и просто страдает от неприятных ощущений, каковые у него при эрекции гораздо сильнее, чем у взрослого. В то время как никакими внешними физическими стимулами эрекцию у него в таком возрасте не вызвать. Разве что только внутренний стимул в виде позыва к мочеиспусканию, который вот эрекцию включить может (в отличие, опять же, от взрослых, где это так уже не работает).

Про скуку - это как раз в основном про детский возраст. Ну там 3 года, 4,5 и т.п. Какое там рукоблудство и мысли... Т.е. нет, сексуальность и эротические фантазии есть вовсю, и "рукоблудство" в некотором смысле может иметь место - но только вообще совершенно не связано с собственно половыми органами. Сексуальность сама по себе, а органы и их физиологические реакции сами по себе.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Авишаг от ноября 10, 2021, 19:56
А знать я могу, что не у всех это работает как у Томана на основании того, что у меня есть муж
...который, кажется, сам на форуме сообщал, что практически не помнит себя младше, ЕМНИП, лет этак 7 - значит, уже мимо, если говорить о возрасте порядка 3-6 лет.

Цитата: Авишаг от ноября 10, 2021, 19:56
двое сыновей и близкие друзья мужского пола
И все они, конечно, со 100% вероятностью расскажут, как на них в детском возрасте где-нибудь в очереди в магазине или в ином скучном месте стояк нападает/нападал. Дети в такой ситуации почти никогда не сообщают, что у них там "пиписька болит" или что-нибудь в таком роде - они просто жалуются, что им скучно, или начинают бегать-прыгать, шуметь и всячески проявлять пресловутую "гиперактивность". А увидеть со стороны оную пипиську в штанах, при её-то размерах - ну тоже как бы не уверен, что всегда легко.

forest

Вроде речь про детей не шла , насколько я помню.

Easyskanker

Расстраивает, что Авишаг вместо высказывания мнения по ЕАО (а ее мнение по нему наиболее ценно) обсуждает другую тему :)

BormoGlott

Цитата: Easyskanker от ноября 13, 2021, 05:18
ЕАО (а ее мнение по нему наиболее ценно)
Это ещё почему, она что ли там жила?

Easyskanker

Цитата: BormoGlott от ноября 13, 2021, 07:44
Цитата: Easyskanker от ноября 13, 2021, 05:18
ЕАО (а ее мнение по нему наиболее ценно)
Это ещё почему, она что ли там жила?
Она некоторым образом еврейка.

BormoGlott

Цитата: Easyskanker от ноября 13, 2021, 07:49
Она некоторым образом еврейка.
Да мало ли на Земле евреев, почему именно её мнение наиболее ценно? Вот если бы она там жила, а потом переехала в Израиль, тогда да. Да и то, у каждого человека своё отношение к климату, кому-то нравится жара, кому-то холод

Easyskanker

Цитата: BormoGlott от ноября 13, 2021, 08:00
Да мало ли на Земле евреев, почему именно её мнение наиболее ценно?
Поражаюсь вашему складу ума, есть в нём что-то откровенно валентинистое. Скажите-ка, на ЛФ, а конкретно в этой теме, присутствуют разом все евреи Земли? Или всё-таки одна еврейская женщина?

BormoGlott

Цитата: Easyskanker от ноября 13, 2021, 08:04
Или всё-таки одна еврейская женщина?
Для меня её мнение не является авторитетным, поэтому индифферентен к её отсутствию в обсуждении в теме об ЕАО

BormoGlott

Цитата: RockyRaccoon от ноября  4, 2021, 10:13
Вообще удивительно, почему до сих пор не переименуют АО. Насмешкой ведь звучит, чесснгря.
Вообще, не вижу никакой насмешки. А если б какую-то территорию, объявили бы цыганской автономией, вы бы так же возражали? Какая разница сколько там евреев осталось, хоть вообще ни одного, пусть будет ЕАО, ни у кого нет, а у нас, вот, есть. Мы только и занимаемся переименовыванием, то Самара, то Куйбышев, то опять Самара, милицию в полицию переименовали, может хватит?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр