Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Leo

Цитата: forest от ноября  2, 2021, 15:25
Цитата: Leo от ноября  2, 2021, 10:51
Цитата: forest от ноября  2, 2021, 06:28
Цитата: Leo от ноября  2, 2021, 00:01
Цитата: Драгана от ноября  1, 2021, 21:18
Расстраивает несколько убитых цветов в горшках на стеллаже. Решили передвинуть стеллаж, ну и задели что не надо. Да не я двигала, а какая разница, никто не застрахован. Короче, что-то окривело, но есть надежда, что весной отрастет, что-то на переукоренение, а что-то, видимо, пострадало напрочь. И ведь обычно никто у нас настолько явной криворукостью не страдает, а тут, видимо, призраки Самайна толкнули под руку...
дома или на работе?
Муж бывает дома , не на работе.
а где про мужа?
Между строк.
как вы мужей чуете  :E:

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  2, 2021, 15:32
Цитата: forest от ноября  2, 2021, 15:30
На работе обычно коллеги , а не мужья.
А если муж - коллега по работе?
Бедный муж .  ;D

forest

Цитата: Leo от ноября  2, 2021, 15:44
как вы мужей чуете  :E:
От мужей только бдительность спасает .  ;D

Vesle Anne

Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

forest

Цитата: Vesle Anne от ноября  2, 2021, 16:06
Цитата: forest от ноября  2, 2021, 15:48
Бедный муж .  ;D
скорее - бедные окружающие
Поэтому и наверно служебные романы не приветсвуются.

RockyRaccoon

Расстраивает отключение холодной воды по нашему стояку на неопределённый период времени. До утра точно не будет воды.
В нашем подъезде 16 квартир, и, как ни странно, из них три - пустующие. Я подозревал, что однажды из-за этого будут проблемы. И вот они начались...
У соседа с первого этажа потёк стояк. Приехали аварийщики (дело было в 6 часов вечера), сказали, что весь стояк гнилой, и надо приваривать трубу в квартире этажом выше (то есть под нами). А в ней никто не живёт. Нашли номер телефона сестры бывшего жильца, но она почему-то не отзывается. Адреса её никто не знает. Аварийщики поторчали да и уехали, и увезли, конечно же, и сварку, и трубу, которые они уже приготовили.
Почему сосед с первого этажа за столько лет (а живёт он там несколько десятилетий) не удосужился заменить гнилую трубу - загадка. Был бы алкаш какой, а то вполне приличный человек, адвокат.

forest

Цитата: RockyRaccoon от ноября  2, 2021, 17:00
Почему сосед с первого этажа за столько лет (а живёт он там несколько десятилетий) не удосужился заменить гнилую трубу - загадка. Был бы алкаш какой, а то вполне приличный человек, адвокат.
У нас на работе такие же приличные люди , кран в раковине целый год меняли , который уже в буквальном смысле орал, замените меня.

RockyRaccoon

Цитата: forest от ноября  2, 2021, 17:09
У нас на работе такие же приличные люди , кран в раковине целый год меняли , который уже в буквальном смысле орал, замените меня.
А у нас в подъезде жил один инженер. Вот сколько он там жил (лет сорок), столько и краны у него орали. Потом переехал, вселились НЕ-инженеры, больше краны не орут.

forest

Цитата: RockyRaccoon от ноября  2, 2021, 17:12
Цитата: forest от ноября  2, 2021, 17:09
А у нас в подъезде жил один инженер. Вот сколько он там жил (лет сорок), столько и краны у него орали. Потом переехал, вселились НЕ-инженеры, больше краны не орут.
Ну так приличные люди такими мелочами не занимаются.  ;D

RockyRaccoon

Цитата: forest от ноября  2, 2021, 17:27
Ну так приличные люди такими мелочами не занимаются.
Ну да, у них масштабное мышление, краны им - тьфу.

BormoGlott

Он же Инженер, а не слесарь какой-то

Abdylmejit

Цитата: RockyRaccoon от ноября  2, 2021, 17:33
Цитата: forest от ноября  2, 2021, 17:27
Ну так приличные люди такими мелочами не занимаются.
Ну да, у них масштабное мышление, краны им - тьфу.
я , хоть и приличный человек :dayatakoy:, а недавно взял и заменил смесители в ванной и на кухне( металлические на пластиковые).  Обнаглевшие домочадцы вдруг вспомнили про купленный 2 года назад новый унитаз, но тут я быстро включил масштабное мышление и занялся дизайном и планированием  обустройства приусадебной территории :umnik:

BormoGlott

Цитата: Abdylmejit от ноября  2, 2021, 17:58
купленный 2 года назад новый унитаз,
это 2 года назад он был ещё новый

forest

RockyRaccoon

я , хоть и приличный человек :dayatakoy:, а недавно взял и заменил смесители в ванной и на кухне
А я недавно - два в ванной. А может... мы неприличные?..  :???

RockyRaccoon

вдруг вспомнили про купленный 2 года назад новый унитаз
А чё за два года не удосужились? Ждёте, когда старый совсем навернётся?

Vesle Anne

Цитата: forest от ноября  2, 2021, 16:09
Поэтому и наверно служебные романы не приветсвуются.
тык да. Мой шеф называет это брачными играми бабуинов. Оно, конечно, мы сапиенсы, но таки лучше без служебных романов.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

RockyRaccoon

Расстраивает отключение холодной воды по нашему стояку на неопределённый период времени. До утра точно не будет воды.
Yesssssss!!! Мы опять с водой.  ;up:

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

zwh

Цитата: RockyRaccoon от ноября  2, 2021, 19:39
Yesssssss!!! Мы опять с водой.  ;up:
А чё так быстро-то? Непорядок!

Easyskanker

Хотел вспомнить часть детства, которую составляло антинаучное издание "НЛО", но в сети находятся сканы только того периода, когда оно скурвилось и из огромной газеты с постерами Бориса Валеджио и Джулии Белл, с литературными произведениями превратилось в маленький тоненький журнальчик, совсем отупевший.

Easyskanker

Не помню, первое ли издание вообще или только попавшее ко мне первым, но самый ностальгический выпуск опознаю по Саддаму Хусейну на обложке.

злой

"НЛО" у меня в семье не читали, первый раз оно мне в руки попало лет в 14, как раз в виде, как вы изволили выразиться, скурвившегося журнальчика.

Но я хорошо помню, как в газете "Индустриальная Караганда" на первой полосе в 1993 году напечатали фотографию инопланетянина (классического, большеглазого 👽). Я, как это вообще свойственно детям, то, что писали в газетах, воспринимал за чистую монету, и статья о том, что был найден труп инопланетянина, меня почему-то не на шутку перепугала.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Easyskanker

Это напомнило мне газетное в ч/б огромное изображение лица робота с глазами-блюдцами в стиле инопланетян из "Чужие среди нас", который я тогда ещё не смотрел. Лицо это пугало меня в детстве до мурашек. Не знаю, откуда его взяли, оно было максимально реалистичное и детализированное.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр