Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Leo

Цитата: _Swetlana от октября 21, 2021, 19:09
Цитата: Leo от октября 21, 2021, 17:07
старый приятель заболел ковидом и в больнице письменно отказался от ИВЛ и кислородной маски. позавчера скончался. печально. в этом месяце это третий из моих хороших знакомых :(
соболезную
Царствие небесное.
спасибо

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 21, 2021, 19:50
Цитата: alant от октября 21, 2021, 19:09
старый приятель заболел ковидом и в больнице письменно отказался от ИВЛ и кислородной маски. позавчера скончался. печально. в этом месяце это третий из моих хороших знакомых :(
Почему отказался?
он работал много лет в системе ухода за стариками, насмотрелся и сказал что не хочет жить овощем
Почему он решил, что непременно будет овощем?

RockyRaccoon

Цитата: Leo от октября 21, 2021, 16:57
Цитата: RockyRaccoon от октября 21, 2021, 11:49
Цитата: forest от октября 20, 2021, 17:17
Что меня не возьмут на работу закольщиком девичьих кудрей . :'(
(Прочитал: закольщиком девичьих грудей.)
всё таки надо было в Пензу :)
Да прекрасная пензянка, к сожалению, - облико морале. Я б даже сказал - высокоморале.  :'(
В лоб мне хочет дать...  :'(

RockyRaccoon

Цитата: jvarg от октября 21, 2021, 18:20
Цитата: RockyRaccoon от октября 21, 2021, 11:49
Цитата: forest от октября 20, 2021, 17:17
Что меня не возьмут на работу закольщиком девичьих кудрей . :'(
(Прочитал: закольщиком девичьих грудей.)

Жониться вам надо, барин. Или любовницу заводить, если уже женаты :D
Да вы что? Я же съе до полного полового истощения дойду.

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 21, 2021, 20:58
Цитата: Leo от октября 21, 2021, 19:50
Цитата: alant от октября 21, 2021, 19:09
Почему отказался?
он работал много лет в системе ухода за стариками, насмотрелся и сказал что не хочет жить овощем
Почему он решил, что непременно будет овощем?
теперь уже не узнаешь

BormoGlott

Свалился с табуретки — получил две ссадины, две гематомы и боль в голове

Leo

Цитата: BormoGlott от октября 29, 2021, 21:43
выздоравливайте :)

Leo

км за сто от дома вчера вечером неожиданно почти вырубился ближний свет. сам не заметил, только удивлялся что мне все моргают. менты остановили и подсказалию пришлось ехать на дальнем. и он тоже был не очень. пока км 40 тянул до автобана, было плохое настроение

BormoGlott

_Swetlana

Цитата: BormoGlott от октября 29, 2021, 21:43
Ещё и головой ударились? Это микросотрясение, хоть два дня полежите, благо, выходные.
Хорошо, что ничего не сломали  :)
🐇

BormoGlott

_Swetlana

ЦитироватьВо время лечения ЧМТ пациенту категорически запрещено смотреть телевизор, пользоваться компьютером или телефоном. Мелькание кадров оказывает раздражающее действие на мозг. Также ему прописан постельный режим. Обычно симптоматика сотрясения мозга исчезает через 1-2 суток. В среднем, пациенту следует находиться в условиях стационара около 7 дней. В дальнейшем необходимо амбулаторное долечивание.

Чтобы вылечить сотрясение мозга, врач назначает нейропротекторы. Принимать их следует 2-3 раза в день. Курс лечения включает внутривенное введение антиоксидантов. Для стабилизации работы сосудов используют препараты-корректоры нарушений мозгового кровообращения.

В обязательном порядке больной должен принимать витаминные комплексы, содержащие витамины группы B, фосфор и фолиевую кислоту. При нарушении сна, психических расстройствах и сильных болях рекомендуется прием седативных препаратов.

Нередко после сотрясения мозга человека будут периодически беспокоить головные боли. Чтобы избавиться от боли, разрешается принимать обычные обезболивающие препараты. Также врачи назначают успокоительные лекарства на растительной основе – настойка валерианы или пустырника. В малых количествах полезно пить тонизирующие препараты – элеутерококк, лимонник или женьшень. Запрещено при сотрясении головного мозга употреблять алкогольные напитки, крепкий кофе и наркотические вещества. Для предупреждения осложнений пациенту выписывают ноотропные и вазотропные препараты. Они положительно воздействуют на кровообращение.
🐇

zwh

Toman

Цитата: Leo от октября 29, 2021, 21:50
км за сто от дома вчера вечером неожиданно почти вырубился ближний свет. сам не заметил, только удивлялся что мне все моргают. менты остановили и подсказалию пришлось ехать на дальнем. и он тоже был не очень. пока км 40 тянул до автобана, было плохое настроение
А чего на дальнем-то, а не на противотуманках хотя бы?
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Leo

Цитата: Toman от октября 30, 2021, 01:47
Цитата: Leo от октября 29, 2021, 21:50
А чего на дальнем-то, а не на противотуманках хотя бы?
нету ж

Toman

Цитата: Leo от октября 30, 2021, 01:58
нету ж
Ну, у меня вот на "Хантере" нет противотуманок - поскольку он дизельный, и у него место кнопки включения противотуманок на пульте отъела кнопка включения дополнительной электропомпы отопителя - вот противотуманки в бампер тупо и не поставили (хотя кроме кнопки и проводов непосредственно к фарам вроде вся электрика для них теоретически есть). Но я-то думал, это какой-то уникальный случай для 2006 года. Ну или на классических дохантеровских уазиках штатных противотуманок не было вроде - но опять же специфический автомобиль.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Leo

Цитата: Toman от октября 30, 2021, 02:18
Цитата: Leo от октября 30, 2021, 01:58
нету ж
Ну, у меня вот на "Хантере" нет противотуманок - поскольку он дизельный, и у него место кнопки включения противотуманок на пульте отъела кнопка включения дополнительной электропомпы отопителя - вот противотуманки в бампер тупо и не поставили (хотя кроме кнопки и проводов непосредственно к фарам вроде вся электрика для них теоретически есть). Но я-то думал, это какой-то уникальный случай для 2006 года. Ну или на классических дохантеровских уазиках штатных противотуманок не было вроде - но опять же специфический автомобиль.
так и у меня дизельный и не было никогда противотуманок

alant

Купил сливы, а они абсолютно безвкусные. Я понимаю некоторые помидоры, клубника везутся из далека, потому собираются твердыми, неспелыми. А сливы-то местные.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: alant от октября 30, 2021, 11:03
Купил сливы, а они абсолютно безвкусные. Я понимаю некоторые помидоры, клубника везутся из далека, потому собираются твердыми, неспелыми. А сливы-то местные.
макать в мёд?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр