Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Easyskanker

Цитата: _Swetlana от октября  8, 2021, 20:18
Цитата: Easyskanker от октября  8, 2021, 20:10
В общем-то ЛФ тоже в некотором роде смерть - забвение.
Наоборот, это жизнь после смерти, т.е. рай  ::)
В лучшем случае чистилище с запертыми дверями в рай и ад.

_Swetlana

Цитата: Easyskanker от октября  8, 2021, 20:22
В лучшем случае чистилище с запертыми дверями в рай и ад.
Вначале нужно срок отмотать, несколько языков выучить, потом дверь-то и откроется.
Выучите греческий - в рай, латинский - в ад  :)
🐇

Драгана

Цитата: _Swetlana от октября  8, 2021, 20:17
Цитата: Leo от октября  8, 2021, 19:23
Цитата: _Swetlana от октября  8, 2021, 18:48
Что меня расстраивает.
Во-первых, сделали прививки обязательными. Муж, как последний дурак, пойдёт и сделает  :wall:
Во-вторых, сняли гипс, не могу перевернуть руку ладонью вверх (ну как нищие милостыню просят). С протянутой рукой мне уже не стоять  :green:
надо к физиотерапевту, массажик, тренировки....
...и ЛФК. Но врача ЛФК в студ. поликлинике уже нет, "магниты" мне уже делали, а массажик есть, но его не предлагали.
Остаётся тренироваться, руку разрабатывать, стоять на улице с протянутой рукой  ;D
Выздоравливайте! Ничего, восстановится рука. А стоять с протянутой рукой и незачем! :)

_Swetlana

🐇

Leo

Что меня расстраивает.
Во-первых, сделали прививки обязательными. Муж, как последний дурак, пойдёт и сделает  ](*,)
Во-вторых, сняли гипс, не могу перевернуть руку ладонью вверх (ну как нищие милостыню просят). С протянутой рукой мне уже не стоять  :green:
...и ЛФК. Но врача ЛФК в студ. поликлинике уже нет, "магниты" мне уже делали, а массажик есть, но его не предлагали.
Остаётся тренироваться, руку разрабатывать, стоять на улице с протянутой рукой  ;D
я как то ходил, физиотерапевт руку сам разрабатывал - каждый день поворачивал на пару см дальше

_Swetlana

Цитата: Leo от октября  8, 2021, 20:26
я как то ходил, физиотерапевт руку сам разрабатывал - каждый день поворачивал на пару см дальше
Запястье ломал?
🐇

Vesle Anne

Остаётся тренироваться, руку разрабатывать
Надо разрабатывать, хотя это может быть больно
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

_Swetlana

Цитата: Vesle Anne от октября  8, 2021, 20:29
Больно  :yes:
🐇

Vesle Anne

Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Leo

Цитата: _Swetlana от октября  8, 2021, 20:28
Цитата: Leo от октября  8, 2021, 20:26
Запястье ломал?
не, чёт плечо перестало двигаться

Vesle Anne

Цитата: Leo от октября  8, 2021, 20:38
на остеоартроз проверялись?

forest

Цитата: Драгана от октября  8, 2021, 20:24
Что меня расстраивает.
Во-первых, сделали прививки обязательными. Муж, как последний дурак, пойдёт и сделает  :wall:
Выздоравливайте! Ничего, восстановится рука. А стоять с протянутой рукой и незачем! :)
:+1: Выздоравливайте Светлана.  :)

_Swetlana

🐇

Leo

Цитата: Vesle Anne от октября  8, 2021, 20:46
Цитата: Leo от октября  8, 2021, 20:38
на остеоартроз проверялись?
чего то там врач химичил, но укол, курс физиотерапии и пару лет всё как новое

From_Odessa

Цитата: Мечтатель от октября  8, 2021, 19:43
Сегодня нечующий нос уже почти не расстраивает. Может быть, когда-нибудь восстановится функция.

Но болезнь спровоцировала наплыв тяжёлых мыслей о жизни и смерти. (После смерти матери в 2014 году я очень остро стал переживать эту тему - Всё течёт, все стареют и умирают, и ты ничего не можешь сделать - И при всём том некоторые продолжают воевать, подавлять, грести под себя... вместо того чтобы любить и жалеть всех живущих)
Читаю Ошо, и само чтение немного успокаивает. Но для полного преодоления потребуется время.
Проблема обоняния стала беспокоить меньше, другие чувства тоже улягутся. Пока сконцентрируйся, по возможности, на том, что тебя поддерживает, радует или просто снимает тяжелые ощущения, в частности, на чтении Ошо. Постарайся избегать дополнительных стрессов, сейчас это лишнее.

From_Odessa

_Swetlana, здоровья Вам!

Драгана, и ты поскорее приходи в себя полностью. Как самочувствие?

From_Odessa

Драгана

Цитата: From_Odessa от октября  9, 2021, 10:38
Драгана, и ты поскорее приходи в себя полностью. Как самочувствие?
Физически - ну...так же. Морально - уже побоку. Всем отделом на работе переболели какой-то дрянью вот в последние 2-3 недели, кто-то и сейчас болеет, кто-то оклемался, не понять, то ли ОРВИ странное, то ли таки ковид на антителах так переносится у переболевших-привитых. А переболевшие или привитые у нас все, кроме одной девушки (она тоже недавно заболела). Плюс одна была с официальным ковидом на больничном, с состоянием похуже, вот только выписалась.
Поскольку у всех остальных при этом 36.6, хоть и кто с конкретным насморком, у кого он в глотке стоит и откашливаются, плюс недомогание дней на 10, на удаленку и не гнали и никто даже не проверялся с тестом ПЦР. Двое ребят, которые "официально" болели ковидом несколько месяцев назад, заподозрили, что сейчас таки перенесли повторное заражение на ногах, только без температуры и без потери нюха. А кто его знает, что оно было. Я и сама вроде не в лежку, просто могло бы быть и пободрее.
В самом деле тут реально подозреваю, что некоторые люди могут до конца эпидемии каждый месяц заражаться в легкой форме.  Быстрее бы она наконец закончилась.

Leo

Leo, как плечо сейчас?
всё давно в прошлом и даже врач лечивший меня уволился :)

Leo

Цитата: _Swetlana от октября  8, 2021, 20:30
Цитата: Vesle Anne от октября  8, 2021, 20:29
Больно  :yes:
физиотерапевт каждый раз поворачивал руку до максимально терпимой боли, но каждый раз продвигались дальше. но уверен что у тебя получится и снова станешь здоровым и полноценным членом общества :)

_Swetlana

Ха. Рассказываю.
Вчера рука поворачивалась на 50%. Ну или на 90 градусов от 180.
Сегодня мыла голову, затем сушила феном, не столько голову, сколько больную руку. Очень хорошо руку разогрела.
Думаю: дай-ка снова попробую её повернуть - и, о чудо!- рука практически без боли повернулась на примерно на 85%.
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от октября  9, 2021, 11:26
Ха. Рассказываю.
Сегодня мыла голову, затем сушила феном, не столько голову, сколько больную руку. Очень хорошо руку разогрела.
Думаю: дай-ка снова попробую её повернуть - и, о чудо!- рука практически без боли повернулась на примерно на 85%.
распаривание тоже хорошо. пробовать всеми методами. ещё и витаминов для суставов добавить, хондроитин и ко

zwh

Цитата: Leo от октября  9, 2021, 11:07
Leo, как плечо сейчас?
всё давно в прошлом и даже врач лечивший меня уволился :)
На повышение пошел? В министры здравоохранения, поди?

zwh

Цитата: _Swetlana от октября  9, 2021, 11:26
Ха. Рассказываю.
Вангую, что через месяц она будет вращаться на 360º во всех направлениях!

Damaskin

Цитата: Мечтатель от октября  8, 2021, 19:43
Читаю Ошо, и само чтение немного успокаивает. Но для полного преодоления потребуется время.

Лучше читать "Апокалипсис". По ночам.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр