Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Leo

Цитата: forest от августа 16, 2021, 19:32
Цитата: Leo от августа 16, 2021, 19:25
Цитата: forest от августа 16, 2021, 19:19
Цитата: zwh от августа 16, 2021, 12:49
Цитата: Leo от августа 16, 2021, 11:55
Цитата: Abdylmejit от августа 16, 2021, 08:36
Кстати у жены- моя фамилия
однофамильцы? :)
Не исключено, что даже родственники!
Жена не родственник , она половина целого  , по крайней мере в идеале .
то есть полчеловека?
Жена пол , муж потолок. Можно и наоборот .
какое у вас интересное видение камасутры :)

forest

Цитата: Leo от августа 16, 2021, 19:43
Цитата: Leo от августа 16, 2021, 19:25
Цитата: forest от августа 16, 2021, 19:19
Цитата: zwh от августа 16, 2021, 12:49
Цитата: Leo от августа 16, 2021, 11:55
Цитата: Abdylmejit от августа 16, 2021, 08:36
Кстати у жены- моя фамилия
однофамильцы? :)
Не исключено, что даже родственники!
Жена не родственник , она половина целого  , по крайней мере в идеале .
то есть полчеловека?
Ну кто то же должен быть сверху , а кто то снизу.  :)

zwh

Цитата: forest от августа 16, 2021, 21:57
Цитата: Leo от августа 16, 2021, 19:43
Ну кто то же должен быть сверху , а кто то снизу.  :)
А почему бы всем не быть сбоку?

злой

Гусары, молчать.

Как-то странно я болею. Вчера с утра такой бодренький был, думал "ну всё, семимильными шагами иду на поправку". Вечером резко поднялась температура до 37,8, протемпературил весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день, только сейчас немного отпустило. Ни кашля, ни соплей, только температура. Ну и вкус стал потихоньку возвращаться.
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Awwal12

Это нормально. Вы там, главное, особо не расслабляйтесь. Прививка, конечно, дает хорошие прогнозы, но всякое бывает. Не насилуйте организм.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

_Swetlana

У меня было два подъёма t после ковида.
Первая неделя ковида. Первые три дня очень высокая t, потом нормальная, в воскресенье - 38. Следующая неделя t нормальная, в субботу - опять 38. Следующая неделя опять нормальная, в субботу или в воскресенье опять 38.
🐇

Karakurt

Большой ли риск напиться после прививки на 2-3 день?

_Swetlana

Цитата: Karakurt от августа 18, 2021, 20:29

ЦитироватьВ Центре имени Гамалеи заявили, что после прививки от коронавируса в течение трех дней лучше не пить алкоголь. Кроме того, спиртным не стоит злоупотреблять до полного формирования антител в организме.
🐇

zwh

Зависимость уже?

alant

Цитата: _Swetlana от августа 18, 2021, 20:34

ЦитироватьВ Центре имени Гамалеи заявили, что после прививки от коронавируса в течение трех дней лучше не пить алкоголь. Кроме того, спиртным не стоит злоупотреблять до полного формирования антител в организме.
Это после Спутника? Отец выпил после Файзера в тот же день. 
Я уж про себя молчу

Karakurt

Цитата: zwh от августа 18, 2021, 20:36
Зависимость уже?
У меня нет, просто немного бахнул после второй дозы через 2 дня. Забыл про это, а когда вспомнил - забил. :)

_Swetlana

Цитата: alant от августа 18, 2021, 20:40

Да.
... и немедленно выпил  ;D
здоровья отцу
🐇

Leo

Цитата: злой от августа 18, 2021, 20:06
Гусары, молчать.

Как-то странно я болею. Вчера с утра такой бодренький был, думал "ну всё, семимильными шагами иду на поправку". Вечером резко поднялась температура до 37,8, протемпературил весь вчерашний вечер и весь сегодняшний день, только сейчас немного отпустило. Ни кашля, ни соплей, только температура. Ну и вкус стал потихоньку возвращаться.
организм борется, но лёгкие б вам попроверять

alant

Цитата: _Swetlana от августа 18, 2021, 21:59

Да.
здоровья отцу
Спасибо
Я уж про себя молчу

zwh

Цитата: alant от августа 19, 2021, 00:35
Цитата: _Swetlana от августа 18, 2021, 21:59

Да.
здоровья отцу
Спасибо
После первой не закусывает?

Awwal12

Чувствую, надо грызть литературу по средневековому европейскому социальному устройству и военному делу. А то Климу Жукову во многих вопросах особой веры нет, очень уж он склонен загонять вопрос в прокрустово ложе удобных теорий.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от августа 19, 2021, 23:25
Чувствую, надо грызть литературу по средневековому европейскому социальному устройству и военному делу. А то Климу Жукову во многих вопросах особой веры нет, очень уж он склонен загонять вопрос в прокрустово ложе удобных теорий.
а кто он?

Awwal12

Цитата: Leo от августа 19, 2021, 23:27
Цитата: Awwal12 от августа 19, 2021, 23:25
а кто он?
Ну вы, блин, даете.
Популярный военный историк-медиевист, по совместительству - марксист, частый гость в студии Гоблина, ведет также и собственный видеоблог на Youtube.

alant

Скоро День рождения мамы, надо будет тост говорить, кроме банальных здоровья и долгих лет, нечего и сказать. Можно было бы что-то вспомнить, за что-то поблагодарить, похвалить, но ничего в голову не приходит. И так всегда было на Днях рождения родителей:  не знаю, что сказать.
Я уж про себя молчу

Авишаг

Цитата: alant от августа 20, 2021, 02:37
так всегда было на Днях рождения родителей:  не знаю, что сказать.
А с тостами для других людей проблем нет?
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

zwh

Скоро День рождения мамы, надо будет тост говорить, кроме банальных здоровья и долгих лет, нечего и сказать. Можно было бы что-то вспомнить, за что-то поблагодарить, похвалить, но ничего в голову не приходит. И так всегда было на Днях рождения родителей:  не знаю, что сказать.
"Спасиба, мама, шо меня, такого непутевого, на свет произвела!"

alant

Цитата: Авишаг от августа 20, 2021, 08:13
так всегда было на Днях рождения родителей:  не знаю, что сказать.
А с тостами для других людей проблем нет?
В принципе есть, но иногда, что-то оригинальное придумывается.
Я уж про себя молчу

_Swetlana

Хотите, чтоб ваш тост произвёл на маму впечатление? Скажите: Мамочка, я собираюсь подарить тебе внука!
🐇

alant

Цитата: _Swetlana от августа 20, 2021, 09:27
Хотите, чтоб ваш тост произвёл на маму впечатление? Скажите: Мамочка, я собираюсь подарить тебе внука!
Мама, я беременный. Так?  :)
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Кажется, у тёщи начинаются психологические проблемы. Вернее, психиатрические. Мало нам было тестя...
Расстраивает.
Стоило её самоотверженно спасать от ковида, чтобы через несколько месяцев она начала дурить?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр