Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

Vesle Anne

Цитата: Toman от ноября 20, 2020, 14:52
Их раздражает, что к ним пристают не симпатичные для них мужики в больших количествах
нет. не то, что пристают. большинству женщин нравится сексуальный интерес со стороны мужчин.
Цитата: Toman от ноября 20, 2020, 14:52
а потом вдруг внезапно оказывается с этим кое-кем в отношениях, а на вопрос первого "шозанах" отвечает в стиле "бугага, так надо ж быть настойчивым - я вот люблю настойчивых, а ты же - лох, слабак".
он это от своих друзей-мужчин слышит? Может быть.
Еще раз: да, часть женщин действительно ретранслируют то поведение, которому их научили, потому что просто не умеют иначе. Но таки большинство это все равно бесит.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Vesle Anne

Цитата: Geoalex от ноября 20, 2020, 14:40
в нашем обществе к женщине в брюках относятся тысячекратно спокойнее, чем к мужчине в юбке.
Есть у меня друг, который любит по Питеру рассекать в килте. Ну как, к нему все ооочень спокойно относятся, потому как шкаф два на два и хорошо накачанный :) попробуй докопайся...
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Toman

Цитата: Geoalex от ноября 20, 2020, 14:41
Цитата: Toman от а эти странные товарищи почему-то не могут.
Потому что этих странных товарищей выдумал писатель, который хотел, чтоб в СССР его книгу издали.
Ну так в таком случае можно было бы просто не педалировать данную тему.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Toman

Цитата: Vesle Anne от ноября 20, 2020, 14:46
я и щас это в сексуальном контексте не воспринимаю
Охренеть. Т.е. если кто-нибудь начнёт вас щекотать/лапать, а вы будете получать удовольствие - то это будет для вас нормально, и не будет считаться нарушением вашей моногамной морали, потому как не имеет никакого отношения к сексу?
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Geoalex

Цитата: _Swetlana от ноября 20, 2020, 14:54
Да, как ни странно, женщине можно гораздо больше чем мужчине. Мало кому нравится женщина, которая курит и/или пьёт, но как терпимо в обществе к этому относятся. Ну молода ,  глупа, перебесится, образумится, замуж выйдет, ребёнка родит. А ведь это несомненно вредные привычки.
А у мужчины шаг в сторону женского поведения - побег.
Мне кажется, что это растёт из эпохи борьбы за равноправие женщин. Зачем женщине было быть похожей на мужчину? Чтобы доказать, что она не хуже его и должна иметь равные права. Права в итоге были получены, в норме не оспариваются, а вместе с ними не оспаривается и право женщины быть похожей на мужчину.

KW

Цитата: Авишаг от ноября 20, 2020, 11:37
Так в чём разница с
Цитата: Python от Для натурала внимание со стороны гомосексуала равносильно вниманию априори неприемлимого мужчины для женщины. С которым ничего не получилось бы ни в этой реальности, ни в альтернативной, где устранены все внешние обстоятельства, мешающие таким отношениям.
?
При этом же не предлагается изолировать гетеросексуалов друг от друга во избежание таких ситуаций.
Ой ли? Представьте, что к вам на улице пристаёт пьяный вонючий бомж - у вас не возникает мысли "куда же смотрит полиция?"
Да, гетеросексуальным мужчиной приставание гомосексуала обычно воспринимается примерно таким же омерзительным, а не просто как "не вполне подходящий  претендент".

Toman

Цитата: Vesle Anne от ноября 20, 2020, 14:56
он это от своих друзей-мужчин слышит? Может быть.
Нет, именно от той самой девушки, которая ему отказала.

Цитата: Vesle Anne от ноября 20, 2020, 14:56
Еще раз: да, часть женщин действительно ретранслируют то поведение, которому их научили, потому что просто не умеют иначе. Но таки большинство это все равно бесит.
Возможно, это поведение таки не большинства женщин вообще - но, вполне возможно, большинства именно тех женщин, на которых наиболее активно и массово бросаются мужики. В результате чего после ряда первых попыток складывается впечатление, что именно это и есть норма поведения большинства.

Vesle Anne

Цитата: Toman от ноября 20, 2020, 15:09
Охренеть. Т.е. если кто-нибудь начнёт вас щекотать/лапать, а вы будете получать удовольствие - то это будет для вас нормально, и не будет считаться нарушением вашей моногамной морали, потому как не имеет никакого отношения к сексу?
1. Если меня начнет щекотать какой-то незнакомый мужик, то я решу, что у него не все дома. Тем не менее, в определенном контексте, в дружеском кругу я вполне допускаю подобное ребячество.
2. Лапать - не щекотать. За лапать дам по морде, прошу не обижаться.
И да, дружески обнять - это не лапать. Если вы, к примеру, при встрече захотите обняться, я удивлюсь, но ничего такого не подумаю. А надо?
Моя моногамная мораль не предполагает моей полной изоляции от общества и ношения хиджаба.
Или вы ставите равенство между удовольствием и сексуальным удовольствием? Тогда я, стесняюсь сказать, зоофил  :'(
Цитата: Toman от ноября 20, 2020, 15:12
В результате чего после ряда первых попыток складывается впечатление, что именно это и есть норма поведения большинства.
Ну точняк оправдания насильников: ну ей же все равно понравилось, ну и что, что она вырывалась и кричала, это игры такие.

Python

Цитата: Vesle Anne от ноября 20, 2020, 15:17
Ну точняк оправдания насильников: ну ей же все равно понравилось, ну и что, что она вырывалась и кричала, это игры такие.
Так и есть. Сама идея имитировать недоступность и злоупотреблять словом «нет», имея в виду что-то другое, ведет к тому, что мужчины, понимающие слово «нет» буквально, мирно уходят или прекращают даже пытаться что-то предпринять, убедившись в собственной «непривлекательности» для женщин, а женщинам остается иметь дело с «настойчивыми» потенциальными насильниками, которые этот барьер прошли, потому что слова «нет» не понимают.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Toman

И да, дружески обнять - это не лапать.
И в чём же между этими действиями разница?

Awwal12

Цитата: Geoalex от ноября 20, 2020, 14:40
Цитата: _Swetlana от ноября 20, 2020, 14:13
Все люди бисексуальны, в той или иной мере. Мне лично кажется, что 100% мужики и 100% бабы как раз отклонения от среднего.
Поведенческая норма, конечно, влияет. Но если мужики боязливы и боятся высунуть голову из болота конформизма, то женщины гораздо смелее и ни в чём себе не отказывают: ни в мужской одежде, ни в мужских занятиях.
Я думаю дело  не в том, что смелее, а в том, что в нашем обществе к женщине в брюках относятся тысячекратно спокойнее, чем к мужчине в юбке.
Дык как бы вообще "мужики боятся высовываться из болота конформизма" именно потому, что доминируемое мужчинами же общество их за это может весьма жестоко бить (в т.ч. буквально). А с бабы какой-де спрос?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

Цитата: KW от ноября 20, 2020, 08:55
Вот, а если бы у Вас в тот период состоялся гомосексуальный половой контакт, то с высокой степенью вероятности это зафиксировалось бы
Может быть. Уже не проверишь. Я думаю, что не решился бы на такой контакт. Или, если бы он оказался реален, у меня случилось бы отторжение. Собственно,  тому времени у меня никаких половых контактов не было. А закрепилось бы или нет, мы уже никогда не узнаем, как, вероятно, и природу того переключения.

Цитата: KW от ноября 20, 2020, 08:55
надеюсь, эксперимент на себе ставить не будет
Так даже, если бы захотел, не смог бы, так как мне для начала нужно опять переключение, а я сомневаюсь, что оно состоится :)

zwh

Цитата: Toman от ноября 20, 2020, 16:11
И да, дружески обнять - это не лапать.
И в чём же между этими действиями разница?
Вы обычно обнимаете за задницу и сиськи, залезая в лифчик сверху? :-\

Python

Цитата: zwh от ноября 20, 2020, 17:01
Хотите сказать, обнимая за задницу и сиськи, нужно залезать в лифчик снизу?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Меня лично всегда раздражала и огорчала манера части женщин обязательно играть с мужчиной, как тут сказали, говорить "нет", подразумевая другое, мнение некоторых женщин, что иначе строить отношения и нельзя. Мне это чуждо. Но я не не знаю, может быть, есть причины, по которым часть женщин не может вести себя иначе. Или же что-то явно подталкивает их к этому. В любом случае, это моё дело. Я с такими женщинами никогда не строил романтических отношений, мне, собственно, отношения с играми такого рода просто не нужны, да и вообще с играми, с задней мыслью и так далее. У меня с такой женщиной просто не сложились бы такие отношения, так как я чувствовал бы стену чуждости. Дружить с таким человеком, если что-то другое объединяет - это другое дело. И в рамках дружбы я могу сам погрузиться в такую реальность, чтобы чем-то помочь, или же высказать своё мнение, что так вести себя не нужно.
При этом я думаю, что часть женщин ведёт себя так не потому, что хочет, а потому что им кажется, что иначе и нельзя. Реальность каким-то образом заставляет их так думать. Это я тоже встречал. Как девушки внутри не такие, но думают, что не будут нравиться, если поведут себя иначе. Она моя подруга годами говорила, что "таковы требования 21-го века", и мои попытки переубедить её, что вовсе не всем мужчинам это нужно, оказывались неудачными очень долгое время. Нередко это приводит к душевным трагедиям, в том числе с двух сторон.

Если кто-то из мужчин хочет сказать, что все женщины так себя ведут, то это неправда - не все. И даже не 99%. Может, большинство. Но далеко не все. Так что обобщать тут не нужно. Хотя явление существует, это факт.

Заметил, что снова упомянули моногамную мораль. Моя мораль и права моногамна. И не только на уровне мыслей, а и на уровне чувств. И по-другому я жить не хочу. И не вижу в этом для себя ничего хорошего. Строить жизнь полигамно и спокойно существовать я не смог бы. Это очевидно для меня. Это исключительно воспитание или и врожденное? Я думаю, что второе. Но проверить не могу. Однако это моё. Я уж точно никому не хочу навязывать моногамную мораль. Я за то, чтобы отношения строились так,как комфортно их участникам (но не так, чтобы кто-то из участников при этом приносится в жертву). Только прошу не предъявлять мне претензий, что я тем самым пропаганирую моногамную мораль и удерживаю общество в ней. Я еще ни оному человеку не советовал моногамность и никого не осуждал именно за пооигамность (за принесенную кому-то боль осудить могу). А уж то, что я сам моногамен (и здесь я говорю, прежде всего, о любви вообще, а потом уже о сексе в частности), то простите - я такой.

Awwal12

Цитата: From_Odessa от ноября 20, 2020, 17:15
Меня лично всегда раздражала и огорчала манера части женщин обязательно играть с мужчиной, как тут сказали, говорить "нет", подразумевая другое, мнение некоторых женщин, что иначе строить отношения и нельзя.
Бесит, что аж кушать не могу. :)
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

From_Odessa

У меня проблемы с набором двух-трех букв с планшета, извините за корявость сообщений.

Awwal12

Заметил, что снова упомянули моногамную мораль.
From_Odessa, ну вы уже должны бы понимать, что к томановой "моногамной морали" моногамия на самом деле имеет крайне опосредованное отношение...

Python

Если кто-то из мужчин хочет сказать, что все женщины так себя ведут, то это неправда - не все. И даже не 99%. Может, большинство. Но далеко не все. Так что обобщать тут не нужно. Хотя явление существует, это факт.
Не все. Но изначально мы не знаем, ведет себя прекрасная незнакомка так или не так. Получается история с мальчиком, который кричал «волк!» — только не мальчик, а девочка, и не «волк», а «нет», и за шуточки некоторой части девочек всем остальным девочкам приходится расплачиваться тоже.

From_Odessa

Python, что касается некоторых твоих высказываний о современном мире и женщинах. Не только в этой теме, но раз зашла речь. Мне кажется, что ты нередко на ЛФ (не знаю, как вне его) говоришь как бы с таким настроем "я вам описываю реальность, как она есть, без ваших розовых соплей и безосновательного оптимизма, с правдой жизни, без романтики". Такой якобы реалистичный цинизм. Но с моей точки зрения подчас это превращается в псевдоцинизм и экстраполяцию себя на всю реальность и других людей в частности. Ясно, что в твоей реальности и для тебя все так. Ясно и то, что у тебя очень хорошо развиты интеллект, логика и аналитика в частности - это заметно. И зачастую ты и правда видишь вещи шире и ближе к реальности, чем многие другие форумчане. Так мне кажется, вот всяком случае. Однако твоя реальность - не единственная. И те самые " романтика" и "оптимизм" - это далеко не всегда самообман или ошибка других людей. Зачастую они действительно так живут и с ними действительно происходят именно такие вещи,  они именно в таком мире и находятся. И СУГУБО саркастично-циничный взгляд на это не откроет тее реальность больше, а, наоборот, уведет от неё. Причём не только теоретически: ты так сам себя закрываешь от вещей и людей (в том числе и женщин), которые, возможно, тебе самому нужны в жизни.

К чему это я? Провёл краткий итог наблюдений. Может, это что-то тебе даст сейчас или в будущем. А если нет - ну нет.

wandrien

Цитата: From_Odessa от ноября 19, 2020, 11:08
Расстраивает то, что превратилась в массово-попсово-стереотипное, уже часто без обдумывания принимаемая идея о том, что нынче мир особенно плох, что именно сейчас он катится в совсем мрак, что научно-технический прогресс привел к тому, что стало хуже едва ли не чем когда бы то ни было и так далее.
Не смог в грамматику. Точнее, смог, но раза с четвёртого.

From_Odessa

Цитата: Python от ноября 20, 2020, 17:24
Не все. Но изначально мы не знаем, ведет себя прекрасная незнакомка так или не так. Получается история с мальчиком, который кричал «волк!» — только не мальчик, а девочка, и не «волк», а «нет», и за шуточки некоторой части девочек всем остальным девочкам приходится расплачиваться тоже.
Совершенно верно. Я не знаю, избежно ли это. Может быть, и нет, может, что-то есть такое в природе, что часть женщин иначе вести себя не может. Но в итоге это нередко приводит к проблемам и точкам зрения вроде "чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" или как там дословно. Если это можно изменить, то в идеале надо было бы как-то менять, потому что это вредит очень многим людям, иногда очень вредит, а для некоторых, думаю, становится причиной самоубийства... Что, полагаю, точно можно изменить, так это помочь тем женщинам, которым от природы такое поведение несвоцственно, но они думают, что иначе они не будут нравиться. Когда-то давно одна девушка со слезами мне говорила, что не хочет вести себя холодно, закрыто, играть, но если она не будет это делать, парень, которого она любит и с которым начались отношения, её разлюбит... Поменять поведение таких женщин точно можно. Вот только как помочь им всем? Ведь сначала надо ещё узнать, что она в таком положении,а затем найти эффективный способ показать ей, что мир в этом смысле не ограничивается тем, что ей кажется абсолютным.

Сюда надо добавить ещё вот что. Думаю, что, если и можно убрать эту вещь, то тогда нужно убрать и другую нессиметричность. Ту самую, в рамках которой, грубо говоря, считается, что если у мужчины много женщин, то он - молодец, а женщина в этом случае - шлюха. Ту нессиметричность, в рамках которой сами же мужчины, многие, считают, что они могут открыто проявлять симпатию, чувство, предлагать себя, а если женщина так будет делать, то она "фу, бегает за мужчиной" и, опять же, "шлюха". В итоге женщине, если она попала по влияние и давление таких взглядов, приходится как-то туманно выражать свои мысли и симпатии, опасаться даже намеки делать, чтобы про неё не подумали, что она "бегающая шлюха". А ведь " прекрасный незнакомец" может именно так и мыслить. И вся эта ситуация вполне может быть одним из факторов, подталкивающих женщин к этим играм.

zwh

Цитата: Python от ноября 20, 2020, 17:12
Цитата: zwh от ноября 20, 2020, 17:01
Хотите сказать, обнимая за задницу и сиськи, нужно залезать в лифчик снизу?
Щупать задницу и мять сиськи -- это "лапать", а обнимают за другие места.

Awwal12

Offtop
Цитата: wandrien от ноября 20, 2020, 17:34
Не смог в грамматику. Точнее, смог, но раз»а с четвёртого.
Я без проблем. Только запятая лишняя.

KW

Цитата: zwh от ноября 20, 2020, 17:38
Щупать задницу и мять сиськи -- это "лапать", а обнимают за другие места.
Это если вы ей не нравитесь - лапать, а если нравитесь -  обнимать. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр