Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

zwh

Цитата: Авишаг от мая 24, 2020, 21:46
Цитата: Mass от мая 24, 2020, 21:43
Сегодня я нехороший рецидивист, который милости с первого раза не понял
:'(

...
Стой, товарищ, не ершись!
Моя фамилия Сергеев.
Ну, а кто рецидивист --
Так я ж понятья не имею!

...

Подал мне начальник лист,
Расписался как умею --
Написал: "Рецидивист
По фамилии Сергеев".

...

(из Высоцкого)

RockyRaccoon

Цитата: Mass от мая 24, 2020, 20:40
Цитата: RockyRaccoon от Даже и не буду больше упрекать за непонятность.
А будете.
А не буду. Вот прям сейчас докажу:
Цитата: Mass от мая 24, 2020, 20:40
Во-первых, если при всём этом я смогу продолжать бродить по сети, то я должен по ней бродить а не по шёлковым перинкам. Ну и во-вторых, смотрите пункт "во-первых")))
Доказал: не стал упрекать, хоть и ne comprends rien.  :)

Mass

Цитата: forest от мая 24, 2020, 22:00
Куда ты денешься.
Я хорошо себе представляю. Но всё равно, спасибо.

Цитата: _Swetlana от мая 24, 2020, 21:59
присоединяюсь
Ух. Ваши там как?

Цитата: RockyRaccoon от мая 24, 2020, 22:09
Доказал: не стал упрекать, хоть и ne comprends rien.  :)
Я попробовал перефразировать, мозг начал трещать. И это то, что надо)
"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

From_Odessa

Mass, блин, какая дурацкая ситуация... Очень тревожно за Вас. Может быть, мы форумом, кто пожелает, сможем как-то помочь Вам? Может, хотя бы немного с операцией? Только не стесняйтесь :)

Что Вам грозит за уклонение от призыва?

Надо что-то придумывать, блин. Как бы это все тяжело не было. Хотя легко сказать, я понимаю...

Mass

Цитата: From_Odessa от мая 24, 2020, 22:25Может быть, мы форумом, кто пожелает, сможем как-то помочь Вам?
Я обращусь, если.

From_Odessa

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

_Swetlana

Цитата: Mass от мая 24, 2020, 22:14
присоединяюсь
Ух. Ваши там как?
Да всё так же, температура 37-37,3.
Хуже не стало, слава тебе Господи.
🐇

forest

Цитата: _Swetlana от мая 24, 2020, 22:59
Цитата: Mass от мая 24, 2020, 22:14
присоединяюсь
Ух. Ваши там как?
Пусть поправляется и маму не пугает :)

Mass

Цитата: _Swetlana от мая 24, 2020, 22:59
Делай всё правильно и не начуди. Бог хранит.

From_Odessa

Mass, я понимаю, что Вам будет вряд ли легко обратиться к нам, но все же, если что. Понимаю, что это, наверное, звучит, как дурацкое предложение... Но все-таки.

====

Все, что Вы рассказали, конечно, выглядит очень тревожно, если мягко выражаться. И ситуация очень сложная, Вы попали в ловушку :( 

Скажите, вариантов получить гражданство уже вообще не осталось? Нет людей, которые могут Вам помочь? У Вас нет возможности получить такую помощь за какие-то деньги?

При возвращении на родину вам точно грозят какие-то санкции, или их можно избежать?

А когда будет решаться вопрос по поводу алиментов, их размера?

У вас на родине есть, где жить?
Вы говорите, что там будет сложно с работой. Это из-за чего? Из-за того, что у вас там никого нет? Или есть еще какие-то преграды?

А когда должна случиться депортация?

Кстати, насчет челюсти. Нет ли возможности поехать куда-то, где такие вещи делаются хотя бы на более-менее значимую сумму дешевле?

М-да, м-да... Хрень какая ж.

====

_Swetlana, ну, пока продолжают присутствовать основания думать, что это не Ковид :) Ждем результатов послезавтра, да? И, главное, здоровья ей, нервов и терпения Вам!

_Swetlana

🐇

_Swetlana

Щас посмотрела - эти мазки 1-2 дня готовят, это экспресс-тесты.
Завтра должны сказать результат.
Или будем звонить в поликлинику.
🐇

Leo

Цитата: _Swetlana от мая 25, 2020, 00:13
главное не падать духом и сохранять хорошее настроение несмотря ни на что.

_Swetlana

Цитата: Leo от мая 25, 2020, 00:16
Цитата: _Swetlana от мая 25, 2020, 00:13
главное не падать духом и сохранять хорошее настроение несмотря ни на что.
И хорооошего вам настроениия!
:)
🐇

From_Odessa

_Swetlana, тогда будем ждать завтра...

Давайте так.

Во-первых, пока мы не знаем, коронавирус ли это, и нет причин думать, что это он.

Во-вторых, если даже окажется, что он, это ни в коей мере не приговор, не какое-то заболевание, которое убивает и калечит всех и вся, не чума и даже не оспа. По сути, это ОРВИ с более тяжелым потенциалом, чем обычно. То есть, с достаточно большой вероятностью поражения легких. Однако совсем необязательно, что это случится. Если окажется, что это Ковид, нужно просто строго следовать всем рекомендациям, лечиться максимально строго, дать организму все, что ему требуется. И тогда и у Вас, несмотря на почтенный возраст, может не случиться ничего страшного, а у дочери - тем более. Я понимаю, что, когда ставят такой диагноз, все эти слова улетают в мусорку, но все же постарайтесь вместе с дочкой и всеми близкими не впадать в панику и отнестись к этому спокойно. Слава Богу, большинство, даже подавляющее большинство от коронавируса вылечивается, большинство - без последствий. Если все будете делать правильно, все будет хорошо.

Но я надеюсь и даже верю, что все эти слова и не понадобятся.

Ждем новостей. Пусть все обойдется!

Mass

Цитата: Авишаг от мая 24, 2020, 22:42
Вряд ли :)
Если это будет необходимо и будет действительно нужно, Вы можете даже адрес проживания попробовать сменить  :)

Цитата: From_Odessa от мая 25, 2020, 00:11Скажите, вариантов получить гражданство уже вообще не осталось?
Осталась возможность сделать его не мной, а для меня. Путём дорогостоящего ходатайства со стороны представителей местного населения.

Цитата: From_Odessa от мая 25, 2020, 00:11
Нет людей, которые могут Вам помочь?
Все кто мог, помогли и помогают в более важном вопросе.

Цитата: From_Odessa от мая 25, 2020, 00:11У Вас нет возможности получить такую помощь за какие-то деньги?
Ооворенное в законе меценатство - повод, а не гарантия. И начинается оно с пятидесяти тысяч. Нет в хозяйстве столько  :donno: Иные денежные траты будут временными, и a priori не могут быть меньше определённых законом.

При возвращении на родину вам точно грозят какие-то санкции, или их можно избежать?
Тут вариантов нет. Точно грозят. Меру не знаю, и даже сейчас не горю желанием узнавать.

А когда будет решаться вопрос по поводу алиментов, их размера?
Я в ожидании этого чуда. В течение двух месяцев узнаю путём получения извещения, или.

У вас на родине есть, где жить?
Нет. И есть достаточное количество людей, которым я оттоптал хвост. Ну, мы с Вами давно знакомы, тут мне объясняться, думаю, не понадобится.

А когда должна случиться депортация?
Это не я решаю. Я могу выдавить срок, подняв бучу. Но тогда я потеряю возможность чем-то заниматься - на данный момент я ещё работаю и всё такое. То есть семьёй занимаюсь, не смотря на обстоятельства. Так лучше.

Кстати, насчет челюсти. Нет ли возможности поехать куда-то, где такие вещи делаются хотя бы на более-менее значимую сумму дешевле?
Не, тут всё приблизительно равно по цене, хоть в Европе, хоть в Азии, хоть по месту. Только сопутствующие расходы будут.

Mass

From_Odessa

Mass, когда вернетечь на родину, где планируете жить? Снимать квартиру? Если да, средства на это у Вас будут, да?

Цитата: Mass от мая 25, 2020, 00:31
Все кто мог, помогли и помогают в более важном вопросе.
В каком, если не секрет?

Как сейчас Ваша челюсть, как Вы себя чувствуете?

RockyRaccoon

Масс, удивительно, как вы, такой добродушный с виду, сумели насоздавать вокруг себя такое количество проблем? Это ж какие немалые усилия надо приложить, чтобы вляпаться во столько болот и "оттоптать хвосты" стольким людям! Вам просто необходимо что-то менять в своей психологии.

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2020, 10:14
Масс, удивительно, как вы, такой добродушный с виду, сумели насоздавать вокруг себя такое количество проблем? Это ж какие немалые усилия надо приложить, чтобы вляпаться во столько болот и "оттоптать хвосты" стольким людям! Вам просто необходимо что-то менять в своей психологии.
Хотела вчера написать нечто подобное (акценты другие), но решила, что сейчас — не лучшее время, поскольку человее занят вопросами выживания и вряд ли сможет сейчас пересмотреть свою жизнь...

RockyRaccoon

Цитата: Авишаг от мая 25, 2020, 10:45
Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2020, 10:14
Хотела вчера написать нечто подобное (акценты другие), но решила, что сейчас — не лучшее время, поскольку человее занят вопросами выживания и вряд ли сможет сейчас пересмотреть свою жизнь...
Просто я опасаюсь, что с тем, что у него внутри, он, пока занимается вопросами выживания, наживёт себе ещё больше проблем. Может, наоборот - сейчас самое время подумать и поработать над собой.

Авишаг

Цитата: RockyRaccoon от мая 25, 2020, 10:54
Может, наоборот - сейчас самое время подумать и поработать над собой.
С этим не могу не согласиться. Надеюсь, Масс найдёт в себе силы...

From_Odessa

Mass, как Ваши дела, как настроение?

Светлана, каковы результаты анализа дочери?

RockyRaccoon

Цитата: From_Odessa от мая 27, 2020, 09:41
Mass, как Ваши дела, как настроение?
С утра 25-го не заходил. Нехороший признак.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр