Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что меня расстраивает

Автор Pawlo, февраля 24, 2014, 01:27

BormoGlott

Цитата: Alexi84 от января 23, 2020, 15:26
Всё-таки какая подлая вещь - эти тромбы.
Эх-хе-хе. По той же причине наша соседка умерла, только это в прошлом году, не старая совсем ещё женщина, на вид не более сорока пяти. Жалко.

Lodur

Роки, сочувствую. Сил вашей сестре и вам.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Mass

"Как часто мы промахиваемся ещё при выборе цели!" © Виктор Власов.

Aequam memento rebus in arduis servare mentem.

yurifromspb

Дяденька, я ведь не настоящий лингвист, а этимологический словарь я в интернете нашёл.

Свобода у каждого своя, как и очевидность, посмотри, не тьма ли твой свет.

Bāb-lišānī lapit-ma, lū awīlāta! // from "Lamentations of Urišapibim".

Awwal12

Цитата: BormoGlott от января 23, 2020, 17:59
Цитата: Alexi84 от января 23, 2020, 15:26
Всё-таки какая подлая вещь - эти тромбы.
Эх-хе-хе. По той же причине наша соседка умерла, только это в прошлом году, не старая совсем ещё женщина, на вид не более сорока пяти. Жалко.
Все под Богом ходим. :( Жалко Роккину сестру.  Как зятя-то звали?..
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Awwal12

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, особенно же в комментарии к новостям Яндекса" (царь Давид и, немного, Awwal12). :(
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Авишаг

Цитата: Awwal12 от января 29, 2020, 10:08
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, особенно же в комментарии к новостям Яндекса" (царь Давид и, немного, Awwal12)
:)
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Jeremiah

Отсутствие в продаже (да и вообще в природе) планшетов на Windows 7. Судя по отзывам, десятка на дешёвых устройствах в принципе неюзабельна.

Валентин Н

Цитата: Jeremiah от февраля  8, 2020, 20:07
Отсутствие в продаже (да и вообще в природе) планшетов на Windows 7. Судя по отзывам, десятка на дешёвых устройствах в принципе неюзабельна.
Трансформер  тогда, но он не дешёвый
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jeremiah

Это и есть планшет с клавиатурой по сути. И они, конечно же, тоже идут исключительно с содомитской десяткой. В теории её можно просто снести и поставить нормальную систему, на практике — дров нет.

Валентин Н

Цитата: Jeremiah от февраля  8, 2020, 20:33
Это и есть планшет с клавиатурой по сути. И они, конечно же, тоже идут исключительно с содомитской десяткой.
Это не трансформер, а "два в одном", трансформер это ноўтбук.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Jeremiah

Валентин Н

Цитата: Jeremiah от февраля  8, 2020, 20:44
Суть та же самая.
Не та же самая. Трансформер это обычный нотик с сенсорным экраном, ну и креплением с разворотом на 360°.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Jeremiah

С ноутбуками поставляется какая-то особая, менее калечная версия десятки?

Валентин Н

Цитата: Jeremiah от февраля  8, 2020, 22:21
С ноутбуками поставляется какая-то особая, менее калечная версия десятки?
Даже на не дорогих обычных нотиках работает вроде бы нормально.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Jeremiah

Разумеется, устройству с нормальным железом и вентилируемым корпусом легче пережить издевательства десятки, чем полкилограммовой книжке за 7к. Суть в том, что будь у производителей возможность устанавливать на свои системы хрюшу или семёрку, мы могли бы иметь копеечные планшеты с вменяемой производительностью и виндосовским арсеналом программ, но поскольку Билли давно просёк, что он может пялить своих хомячков без всякой мази и ничего ему за это не будет, мы этой возможности лишены.

Валентин Н

Цитата: Jeremiah от февраля  8, 2020, 23:08
поскольку Билли давно просёк, что он может пялить своих хомячков без всякой мази и ничего ему за это не будет, мы этой возможности лишены.
Им ничего не стоит сделать мобильную версию, но они почему-то её не делают. Видимо рынок так поделили.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

alant

На странице Фейсбук появились стримеры игр. Кто из туда звал, если я вообще неиграю сейчас?
Как их оттуда удалить?
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Цитата: alant от февраля  9, 2020, 23:30
На странице Фейсбук появились стримеры игр. Кто из туда звал, если я вообще неиграю сейчас?

Что именно появилось, как это выглядит? Я что-то у себя не видел пока.

alant

Цитата: From_Odessa от февраля  9, 2020, 23:36
Что именно появилось, как это выглядит? Я что-то у себя не видел пока.
Листаю страницу. В одном из окон комп,.графика, на которой мотоциклист катит по балкам небоскребов. В маленьком окошке видно самого гаймера, был парень, теперь арабская девушка. Можно подписаться на стрим, а где его закрыть или удалить, я не нашел.
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Кто из туда звал, если я вообще неиграю сейчас?
Ну, вообще говоря, чтобы смотреть игровые стримы, играть совсем необязательно :)

Цитата: alant от февраля  9, 2020, 23:42
Листаю страницу. В одном из окон комп,.графика, на которой мотоциклист катит по балкам небоскребов. В маленьком окошке видно самого гаймера, был парень, теперь арабская девушка. Можно подписаться на стрим, а где его закрыть или удалить, я не нашел.
А, да, кажется, я сталкивался с таким, вернее, видел у одного человека на его странице. Возможно, это реклама. Если реклама, то совсем ее куда-то деть ты, наверное, не сможешь. Но это только предположение. А чем тебе это мешает?

From_Odessa

Там, видимо, не только игры. Какие-то стримы появляются в ленте. Подозреваю, что это все-таки реклама. У моего друга есть, у себя я пока не видел.

alant

Цитата: From_Odessa от февраля  9, 2020, 23:50
Кто из туда звал, если я вообще неиграю сейчас?
Ну, вообще говоря, чтобы смотреть игровые стримы, играть совсем необязательно :)

Цитата: alant от февраля  9, 2020, 23:42
А, да, кажется, я сталкивался с таким, вернее, видел у одного человека на его странице. Возможно, это реклама. Если реклама, то совсем ее куда-то деть ты, наверное, не сможешь. Но это только предположение. А чем тебе это мешает?
Я говорил, что непонятно как мне ее могли подсунуть, коль я не игрок.
Она место на странице занимает и трафик качает мой нормально, раз это видео.
Я уж про себя молчу

Jeremiah

Распространённость уральского и неокубаноидного выговора с гиперредукцией предударного /а/. В секции любительских видео на ютубе их концентрация просто зашкаливает :3tfu:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр