Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваши питомцы

Автор Mercurio, февраля 21, 2014, 19:58

From_Odessa

Awwal12

Спасибо, что ответили. Человек говорит, что я его неправильно понял, кот просто так игрался, типичное поведение. Надеюсь, я и правда зря тревогу поднял)

From_Odessa

У врача:

В ожидании такси после процедур в клинике:

From_Odessa

Все последние дни с воскресенья проходят под знаком волнения за кошку. Сначала стало заметно, ч о она сверхпассивная, и на следующий день я отвез её к врачу. У неё была сильно повышенная температура. Далее в детали вряд ли стоит вдаваться, но после этого мы три дня ездили на анализы, УЗИ, уколы. Сдавали тест на наличие болезни, которая не лечится, и пока его делали, я ждал результата в ужасе (слава Богу, результат отрицательный). Уже назначено лечение, вроде бы диагноз есть, ничего серьёзного. Но сейчас кошка ведёт себя очень странно. Вероятно, это следствие стресса, тем не менее, я очень напряжен и очень волнуюсь. Завтра позвоню ветеринару, опишу поведение кошки, уточню, а, может, придётся опять её везти туда... Жена тоже переживает сильно, и я беспокоюсь уже и за неё по этому поводу. В общем, с вечера воскресенья тяжело в этом плане. Хотя тут и грех жаловаться, потому что сами взяли кошку и сами знали, что бывают моменты, когда болеет, плохо себя чувствует. И я прекрасно понимаю, что это часть жизни с питомцем. Но страх и напряжение от этого никуда не деваются.

From_Odessa

Завтра операция. К счастью, вроде бы ничего серьезного. А пока что нам придется побыть в таком воротничке, чтобы не вылизывать рану :)

alant

А сколько света было, когда вы фотографировали кошку?
Я уж про себя молчу

From_Odessa

alant

Немного. Я не старался хорошо сфотографировать в этот раз. Воротник вроде видно. Щас, скажу честно, не до качества фоток. Эти четыре дня, вернее, уже пятый, я очень сильно переживал, мы оба тут на иголках. Да и щас, хоть уже вроде установили,что ничего страшного, жалко кошку, она плохо себя чувствует, еще и этот воротник мучает ее.

Если кому-то было неудобно смотреть фото - простите. Если надо, пусть кто-то из модераторов спрячет их под спойлер и подпишет, что видно плохо. Я уже редактировать пост не могу.

Lodur

Одессит, сочувствую. Пусть кошечка выздоравливает.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

Операция прошла успешно, всем спасибо за поддержку! :) Теперь небольшой период реабилитации, надеюсь, через недели две кошка уже будет в своем обычном состоянии.

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Lodur

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)

From_Odessa

Lodur

Цитата: From_Odessa от декабря 30, 2018, 21:39
Выздоравливай, собачурочка!
Повязка на ноге - это ей катетер поставили. Одну капельницу ей сегодня сделали, будем капать неделю.
Сейчас жена поставила ей еду. Есть сил нет пока... (Но "закопать" впрок пыталась ;D).

From_Odessa

Порадовали кошку на праздник её кормом в паштетном варианте, она такой очень любит ) Наслаждалась )

А сейчас, как обычно, напугана бедняжка новогодней пальбой)

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

alant

Продал в декабре трёх своих питомцев и завел других.
Я уж про себя молчу

Awwal12

Цитата: From_Odessa от декабря 31, 2018, 17:14
Порадовали кошку на праздник её кормом в паштетном варианте
+1
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RockyRaccoon

Я вчера у родственников, которых мы навестили до наступления Нового года, закормил кота индюшатиной. Каждый кусочек делил на два. А сегодня родственники сообщили, что кот уснул на столе хвостом в салат.

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Hellerick

Цитата: alant от января  1, 2019, 01:04
Продал в декабре трёх своих питомцев и завел других.
На сало разводите?

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр