Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Носки и сандали

Автор do50, января 29, 2014, 06:53

Oleg Grom

Цитата: Awwal12 от января 30, 2014, 16:26
Молдавские женщины настолько суровы......
Вам то хорошо, у вас целибат - ни бритых, ни волосатых...

mnashe

Цитата: Oleg Grom от января 30, 2014, 16:43
Цитата: Awwal12 от января 30, 2014, 16:26Молдавские женщины настолько суровы......
Вам то хорошо, у вас целибат - ни бритых, ни волосатых...
‫מה הקשר?‬ :what:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

гранитокерам

мама дорогая! волосатые кривые ноги касаются не прикрытых длинной юбкой до пят ног страшных, больных, целлюлитных женщин, имеющих право родит от бабуина в сандалях на голые носки  :uzhos:

гранитокерам

Цитата: Toman от января 29, 2014, 18:13
Цитата: Margot от января 29, 2014, 18:00
А в жару это то, что надо, лучше, чем джинсы, да и приличнее.
Вот в том-то и проблема, что я не замечал, чтобы это было лучше хотя бы чем джинсы. Меня в своё время родители несколько раз пытались летом одеть в подобные светлые якобы-хорошо-дышащие длинные брюки. Но всегда оказывалось, что таки якобы, а не на самом деле. Обычные джинсы и то лучше дышат. Или обычные брюки (какие-то там тёмные). А лучше всего дышат, а потому удобнее всего для лета (тогда, когда нельзя носить короткие штаны), х/б камуфляжные широкие брюки. А всякие светлые парусиновые и льняные - почему-то ни черта не дышат.
хлопок рулит. правда мнется сильно. но это не моя проблема, так что я за хлопок

From_Odessa

Никак не могу взять в толк, почему ношение сандалий с носками считается чем-то неприличным... То есть, вообще не понимаю.

Poirot

Цитата: From_Odessa от июля 30, 2016, 21:10
Никак не могу взять в толк, почему ношение сандалий с носками считается чем-то неприличным... То есть, вообще не понимаю.
На мой взгляд, смотрится как-то неэстетично.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

From_Odessa

Цитата: Poirot от июля 30, 2016, 21:12
На мой взгляд, смотрится как-то неэстетично.
А я вообще ничего не чувствую. Не раз так надевал, а потом вдруг узнал, что это неприлично.

Centum Satәm

На носки носить сандали,
Шоколадные медали,
Силу власти, вертикали,
Любит наш народ.
Яйца с курочкой в дорогу,
Из-под крана выпить воду,
Рассказать о жизни блогу,
Любит наш народ
(с)
ἔχουσιν οἱ βίοι τῶν ἀνθρώπων ἡδονὰς καὶ λύπας· ὅπου ὑπερβάλλουσιν αἱ ἡδοναὶ τὰς λύπας͵ τοῦτον τὸν βίον ἡδίω κεκρίκαμεν
θνητῶν μηδεὶς μηδένα ὄλβιον κρίνῃ͵ πρὶν αὐτὸν εὖ τελευτήσαντα ἲδῃ
ΔΕΙΝΗ ΑΝΑΓΚΗ ΠΑΝΤΑ ΚΡΑΤΥΝΕΙ
Neve aliquid nostri post mortem posse relinqui...
Mors sola fatetur quantula sint hominum corpuscula

sasza

Учитывая, что последние несколько месяцев я ходил исключительно в тапках, подозреваю, что когда похолодает, под тапки придётся надеть носки. Как ни странно, в отличие от сандалей, это неприличным не считается.

Centum Satәm

Образ используется даже в социальной рекламе, как символ обывателя или даже быдла. Тоже самое качается спортивных штанов с мокасинами, четок, лузги от семечек.
Я прошлым летом такие борды видел в Москве.
ἔχουσιν οἱ βίοι τῶν ἀνθρώπων ἡδονὰς καὶ λύπας· ὅπου ὑπερβάλλουσιν αἱ ἡδοναὶ τὰς λύπας͵ τοῦτον τὸν βίον ἡδίω κεκρίκαμεν

maristo

Но без носок ноги сохнут. Вообще по этой причине не ношу сандалей. Больно смотреть на девушек в босоножках без толстой подошвы.
«Toute discussion theorique est vaine: l'Esperanto fonctionne» Antoine Mеillet

SIVERION

Сандали с носками и полуголы мужики вродь как не культурно и не очень прилично, зато вот так уже почемуто считается нормальным
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

maristo

Centum Satәm

Этим летом телки такие короткие шорты носят, что аж глазам больно

Poirot

Заметил, что меня стало бесить, когда мужики под кроссовки или ещё какую спортивную обувь надевают какие-то полуноски. Повбивав бы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

maristo

Цитата: Poirot от июля 31, 2016, 15:40
Заметил, что меня стало бесить, когда мужики под кроссовки или ещё какую спортивную обувь надевают какие-то полуноски. Повбивав бы.

Я надеваю носки и закатываю.

lexell

Цитата: Poirot от июля 31, 2016, 15:40

Кроссовки под шорты и носки выше лодыжек? Выглядит нелепо. Раньше спускали носки ниже лодыжек за не имением коротких носков в продаже.

--

Сандалии с носками тоже нелепость во многих социумах. Ухаживать за ногами надо всем женщинам и мужчинам. Не ухоженность ног  можно носками прикрыть. Только от родных и близких все равно не спрячешь. Самому тоже неприятно.

maristo

Стоптанные и сухие подошвы от отсутсвия носков - это и есть неухоженность.

lexell

Цитата: maristo от августа  1, 2016, 08:30
Стоптанные и сухие подошвы от отсутсвия носков

Скорее от обуви плохого качества. За подошвой тоже надо ухаживать носите вы сандалии с носками или без носков. Намазать подошви кремом после душа занимает ровно 2 минуты.

maristo

Цитата: lexell от августа  1, 2016, 09:13
Скорее от обуви плохого качества. За подошвой тоже надо ухаживать носите вы сандалии с носками или без носков. Намазать подошви кремом после душа занимает ровно 2 минуты.
Мне неприятно лицезреть босые избитые ноги сомнительной чистоты. Это как с сиськами. Хорошо бы женщины ходили с голыми сиськами, думается мужчинам. Но в реальности вы бы не хотели лицезреть ассортимент. Пусть ходят  носках и лифчиках.

lexell

Цитата: maristo от августа  1, 2016, 09:16
Цитата: lexell от августа  1, 2016, 09:13
Мне неприятно лицезреть босые избитые ноги сомнительной чистоты. Это как с сиськами. Хорошо бы женщины ходили с голыми сиськами, думается мужчинам. Но в реальности вы бы не хотели лицезреть ассортимент. Пусть ходят  носках и лифчиках.
Я не встречал избытые ноги с кривыми ногтями в странах где сандалии принято носить без носков.  Если ногти и кожа на руках выглядят плохо, то вы примите меры. Потому что это некрасиво и на руки обратят внимание. Точно также ухаживают за ногами носящие сандалии без носков.

maristo

Цитата: lexell от августа  1, 2016, 09:26
Я не встречал избытые ноги с кривыми ногтями в странах где сандалии принято носить без носков.  Если ногти и кожа на руках выглядят плохо, то вы примите меры. Потому что это некрасиво и на руки обратят внимание. Точно также ухаживают за ногами носящие сандалии без носков.
Я очень брезглив. Пусть лучше носки будут.

lexell

Цитата: maristo от августа  1, 2016, 09:31
Я очень брезглив. Пусть лучше носки будут.
Извините за нескромный вопрос. Как вы относитесь к сосанию пальцев на ногах во время секса?

maristo

Цитата: lexell от августа  1, 2016, 09:44
Извините за нескромный вопрос. Как вы относитесь к сосанию пальцев на ногах во время секса?
Крайне позитивно.

From_Odessa

Кстати, у Яна Ларри в "Необыкновенных приключениях Карика и Вали" есть такой момент:

ЦитироватьВо двор вышел, переваливаясь, толстый человек в сандалиях на босую ногу, с дымящейся папиросой в руке.

Здесь, как видите, выделено то, что под сандалиями ничего не было надето. Значит, для Ларри было естественным, если там носки? Или в те времена вообще другие кудьтурные нормы в этом смысле были?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр