Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

*Норвегия и пр. во Второй мировой войне

Автор Alexandra A, января 13, 2014, 09:44

Damaskin

Цитата: smith371 от июня 22, 2014, 16:09
Цитата: Damaskin от июня 22, 2014, 16:08
Кто такой Варга?
Варг Викернес, например, которого дичайше косплеит Паук например
А Паук - это кто?  :???

Geoalex

Цитата: Imp от июня 22, 2014, 16:14
Они умудряются тратить миллиарды на помощь бедным за границей, но откровенно бояться иммигрантов внутри страны, да что там иммигрантов, любых иностранцев.
Разумная позиция: лучше мы дадим африканцу 1 миску каши и он съест её дома, чем он с голодухи приедет к нам и съест 2 миски каши.

Geoalex

Damaskin

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 16:21
Цитата: Damaskin от июня 22, 2014, 16:19
А Паук - это кто?  :???
Лидер группы "Коррозия металла", тащемта.
Я "Коррозией металла" никогда не увлекался, поэтому не в курсе, кто там лидер. Спасибо за информацию.  :)

Imp

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 16:19
Они умудряются тратить миллиарды на помощь бедным за границей, но откровенно бояться иммигрантов внутри страны, да что там иммигрантов, любых иностранцев.
Разумная позиция: лучше мы дадим африканцу 1 миску каши и он съест её дома, чем он с голодухи приедет к нам и съест 2 миски каши.
Именно так они в реальности и рассуждают, но на словах им очень нравится считать себя альтруистами
海賊王に俺はなる

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 16:19
Лучше б их рождаемость ограничили. :eat:

Geoalex

Цитата: Nevik Xukxo от июня 22, 2014, 16:27
Международные организации уже давно работают над этим. Успехи есть.

Damaskin

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 16:44
Цитата: Nevik Xukxo от июня 22, 2014, 16:27
Международные организации уже давно работают над этим. Успехи есть.
Принудительная стерилизация недочеловеков?

Geoalex

Цитата: Damaskin от июня 22, 2014, 17:15
Распространение контрацептивов, развитие образования, рост уровня жизни и проч.

Imp

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 17:21
Цитата: Damaskin от июня 22, 2014, 17:15
говорят, самое эффективное - эмансипация и образование женщин
海賊王に俺はなる

Nevik Xukxo

Цитата: Imp от июня 22, 2014, 17:22
говорят, самое эффективное - эмансипация и образование женщин
традиционники не хочут эмансипацию. :(

Sandar

Цитата: Imp от июня 22, 2014, 09:00они примерно так же относятся и к арабам
Я думал, они прекрасно относятся к арабам. Ютят у себя беженцев их грячих точек.

Geoalex

Цитата: Nevik Xukxo от июня 22, 2014, 17:40
традиционники не хочут эмансипацию. :(
Слабо им тягаться с законами демографии  :)

Imp

Цитата: Sandar от июня 22, 2014, 18:00
Цитата: Imp от июня 22, 2014, 09:00они примерно так же относятся и к арабам
Я думал, они прекрасно относятся к арабам. Ютят у себя беженцев их грячих точек.
Да, ютят, но сегрегируют довольно сильно, там мало полностью смешанного образования, особенно в дошкольном и раннем школьном образовании. В Осло есть почти чисто иммигрантские почти гетто. Ютят кстати не очень радушно и очень придирчиво
海賊王に俺はなる

smith371

самое главное забыли - бесплатные вакцины от каких-нибудь прыщей на заднице с побочным бесплодием.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Geoalex

Цитата: smith371 от июня 22, 2014, 19:06
мое главное забыли - бесплатные вакцины от каких-нибудь прыщей на заднице с побочным бесплодием.
Первый раз слышу. Можно пруф?

Damaskin

Цитата: smith371 от июня 22, 2014, 19:06

самое главное забыли - бесплатные вакцины от каких-нибудь прыщей на заднице с побочным бесплодием.

О таком не слышал. А о принудительной стерилизации пишут много.

ЦитироватьВ странах Второго и Третьего мира стерилизация вообще стала одним из символом «модернизации» общества. В 1960-1990-е годы принудительная стерилизация широко практиковалась в Латинской Америке. Зачастую она проводилась на деньги США и международных организаций – к примеру, как в Перу. При диктаторе Альберто Фухимори в Перу было стерилизовано 300 тысяч женщин и 22 тысячи мужчин.
В 1965-71 годах в Бразилии было стерилизовано около 1 млн. женщин. Но лидером по числу таких операций является американская территория Пуэрто-Рико: в общей сложности там стерилизовано 34% женщин.

http://ttolk.ru/?p=5169

Или

ЦитироватьКак стало известно, 268 миллионов долларов было выдано Британией как "денежная помощь" для проведения принудительной стерилизации женщин в Индии, преимущественно из бедных слоёв населения. США и Всемирный банк тоже приняли участие миллионными суммами в этом мероприятии.
Дело вышло наружу после того, как организация Bill & Melinda Gates Foundation совместно с правительством Британии начали подготавливать конференцию на тему планирование семьи, которая должна состоятся в июле 2012 года. По данным Верховного суда Индии, в сельских районах Индии женщин и мужчин собирали вместе в деревнях для проведения массовых стерилизаций. Условия операций были часто негигиеничными и просто ужасающими. Много людей сразу после операции были отправлены домой с приступами боли, без медицинского наблюдения. Стерилизовали даже беременных женщин, абортировав сначала. 35-летняя жена рабочего, беременная двойней, истекла кровью после стерилизации.

Для того, чтобы принудить людей к операции применялись разные методы. Одних уговорили за 8 долларов и новое сари, другим угрожали, что они лишаться продовольственных карточек. Многие просто не понимали, что с ними собираются делать по своей безграмотности, пока уже не стало поздно.

http://alexandr-palkin.livejournal.com/570314.html

Damaskin

Вот еще интересная информация о том, как в развитых демократических странах поступают с "расово неправильными" иммигрантами:

ЦитироватьМинздрав Израиля признал существование директивы о введении эфиопским иммигранткам гормональных контрацептивов длительного действия без их согласия, пишет "Га-Арец". Распоряжение прекратить инъекции генеральный директор министерства здравоохранения Израиля Рон Гамзу отдал четырем крупнейшим больничным кассам.

При этом ранее министерство и другие официальные ведомства отрицали, что знали об этой практике, хотя первые сведения о ней просочились в СМИ еще пять лет назад.

Теперь же чиновники велели гинекологам не прописывать женщинам, приехавшим из Эфиопии, инъекции контрацептива «Депо-Провера», если у врача есть сомнения, что пациентка осознает последствия его применения. В случае необходимости гинекологам советуют обратиться за помощью к переводчикам.

Распоряжение Гамзу стало ответом на требования Ассоциации гражданских прав Израиля, которая представляет несколько групп, защищающих права женщин и эфиопских мигрантов. Представители ассоциации требовали, чтобы власти прекратили подобную практику и провели расследование.

Ассоциация составила запрос в министерство после выпуска в эфир телепередачи, в которой были приведены результаты интервью с 35 иммигрантками из Эфиопии.

Они рассказали, что женщин заставляют делать инъекции контрацептивов еще на пересылочных пунктах по дороге в Израиль. По их словам, медики утверждали, что это прививки, которые необходимо повторять каждые три месяца.

Гинекологи объясняли их необходимость тем, что женщины, которые часто рожают, могут страдать от различных заболеваний. Сами опрошенные журналистами женщины утверждали, что не хотели делать эти инъекции.

За последние десять лет рождаемость в эфиопской общине Израиля упала приблизительно на 50 процентов. Не исключено, что насильственная контрацепция сыграла в этом процессе ключевую роль. С 1980-х годов в Израиль переехали около 100 тысяч эфиопских евреев, которые получили право жить в Еврейском государстве по закону о возвращении 1950-го года.

http://nashe.orbita.co.il/blogs/health/35301/

smith371

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 19:16
Первый раз слышу. Можно пруф?
в сети полно компромата на деятельность ВОЗ. я сейчас занят циничным просмотром футбола.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Geoalex

Цитата: smith371 от июня 22, 2014, 19:27
в сети полно компромата на деятельность ВОЗ. я сейчас занят циничным просмотром футбола.
Насколько этому компромату можно доверять? Я вполне допускаю, что в странах третьего мира по незнанию/халатности/глупости/жадности могли использоваться лекарства, побочным эффектом которых является бесплодие, но чтобы это делалось специально - сомневаюсь.

smith371

Цитата: Geoalex от июня 22, 2014, 19:32
Цитата: smith371 от июня 22, 2014, 19:27
Насколько этому компромату можно доверять? Я вполне допускаю, что в странах третьего мира по незнанию/халатности/глупости/жадности могли использоваться лекарства, побочным эффектом которых является бесплодие, но чтобы это делалось специально - сомневаюсь.
только что выше привели примеры более беззастенчивых и циничных действий мальтузианского характера. собирать свою подборку фактов я сейчас не хочу. так что уж поверьте.

Wolliger Mensch

Они умудряются тратить миллиарды на помощь бедным за границей, но откровенно бояться иммигрантов внутри страны,
Что значит «умудряются»? Вы так пишете, будто между двумя этими вещами какое-то противоречие, тогда как первое логичное вытекает из второго и наоборот.

С другой стороны — боятся иммигрантов, но при этом там уже их навалом. И вся эта «полузакрытость» — липа и самообман.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Pawlo

Цитата: Damaskin от июня 22, 2014, 16:06
Цитата: Imp от июня 22, 2014, 15:53
Брейвик вообще большой отморозок, но норвежцы очень сильно обманываются, когда говорят, что у них нет проблем с национализмом и что некоторые мысли Брейвика совершенно необычны для Норвегии.
Я, собственно, об отношении крайне правых к Израилю. Или Брейвик - не крайне правый? Есть еще правее?
если очнеь упростить то есть консервативные националисты а етсь неонацисты.
первые нередко даже положительны к Израилю вторые как правило зело отрицательны

Брейвик если сделать скидку на его не полную адекватность скорее из первых
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Pawlo

Цитата: Damaskin от июня 22, 2014, 16:07
Цитата: Pawlo от июня 21, 2014, 23:20
Не могу не отметить что лучше всего к евреям относться умеренно правые и умеренно консервтивные силы и режимы(тут пример о Франко как раз в эту же степь писали) а хуже всего ультраправые и ульттралевые
"Левый" и "антисемитизм" - понятия не сочетаемые. Если человек придерживается националистических и расистских взглядов, то он автоматически не может считаться левым.
я скорее имел в виду неприятие государства Израиль чем бытовую  ксенофобию к евреям
Лучше смерть, как избавление,
Чем быть первой средь рабынь.
Знай же ты моё решение-
Мой ответ: «Навеки сгинь!»

Damaskin

Цитата: Pawlo от июня 22, 2014, 19:47
я скорее имел в виду неприятие государства Израиль чем бытовую  ксенофобию к евреям
Негативное отношение к государству Израиль и антисемитизм - абсолютно разные вещи.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр