Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

RockyRaccoon - "умный дурак"

Автор RockyRaccoon, декабря 29, 2013, 19:36

alant

Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от декабря 29, 2013, 20:04
Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 19:58
А я говорил, за что. За то, что слишком поздно появились на Форуме. Я к тому времени сильно израсходовал свой полемический пыл.
Но Вы ведь даже не говорили где Ваши Самыми Продуманные и Неопровержимымые Аргументы в Мире почитать можно. :'(
Хан, дорогой, ну не буду, не буду я искать вам эти мои Аргументы! Лень мне. Тем более, что я и не утверждаю, что они объективно существуют. Я ведь тоже один из многих. Необъективных. И они вполне могут быть Продуманными и Объективными только в моём воображении. Как и у вас, между прочим. Не обольщайтесь.

Easyskanker

Цитата: Poirot от декабря 29, 2013, 20:12
Цитата: alant от декабря 29, 2013, 20:07
Пошлите его в передачу MythBusters, там справятся.
Не слышал о такой.
В русском переводе шли как "Разрушители мифов". Великолепная передача.

Poirot

Цитата: mrEasyskanker от декабря 29, 2013, 20:16
Цитата: Poirot от декабря 29, 2013, 20:12
Цитата: alant от декабря 29, 2013, 20:07
Пошлите его в передачу MythBusters, там справятся.
Не слышал о такой.
В русском переводе шли как "Разрушители мифов". Великолепная передача.
Ну в таком разе предложение пана alant'a следует, как говорят хрваты, razmotriti.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RockyRaccoon

Цитата: Лом d10 от декабря 29, 2013, 20:10
помнится R&R очень не любил Совок
Просто не любил. Без очень. Потому что стараюсь не смотреть на мир, надев чёрно-белые очки. Жаль, что они откуда-то порой сами собой сваливаются откуда-то на переносицу...

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 19:36Когда я соглашался в чём-то с оппонентом, я оказывался "разумным", "благоразумным", даже просто "умным", "здравомыслящим". Даже один раз "талантливым".
Когда возражал, даже при целой куче продуманных и неопровержимых, на мой взгляд, аргументов - я, оказывается, нёс "бред", "глупости", и был "нелогичным", "тупым", "зомбированным", "дураком" и даже один раз "идиотом".
А один форумчанин даже сказал приблизительно такие две замечательные фразы:
1."Рокки, мне сначала показалось, что вы дурак, но сейчас я вижу, что вы значительно поумнели".
2. "Рокки, мне показалось, что вы поумнели, но теперь я вижу, что вы остались дураком".
Угадайте с одного раза, в каком случае я с ним соглашался, а в каком - возражал.
Угадали, молодцы.
Вот такая "объективность", сильно мешающая мне cognoscere me ipsum.
Заметил, что постоянные возражения, выставление слов собеседницы в глупом свете, молниеносные доказательства, что она неправа и ироничные фразы типа "ты что, с ума сошла?!!" - отличный способ общения именно с собеседницей ::) (конечно, игра в правоту распространяется на оба пола, я не хотел бы акцентировать на одном). Подчинение себе чьей-то воли через игру на правоте - у некоторых это часть натуры, а кому-то приходится учиться. В целом, не стоит относиться к этой игре серьезно - имеет значение не сама правота, а сила воли в борьбе инициатив.

RockyRaccoon

Цитата: mrEasyskanker от декабря 29, 2013, 20:24
В целом, не стоит относиться к этой игре серьезно - имеет значение не сама правота, а сила воли
Ну, в этой теме совсем не об этом речь...

Лом d10

Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 20:18
Цитата: Лом d10 от декабря 29, 2013, 20:10
помнится R&R очень не любил Совок
Просто не любил. Без очень. Потому что стараюсь не смотреть на мир, надев чёрно-белые очки. Жаль, что они откуда-то порой сами собой сваливаются откуда-то на переносицу...
издержки жанра , иначе оппонентам и поговорить не о чем будет ...  :)

Red Khan

Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 20:15
Цитата: Red Khan от декабря 29, 2013, 20:04
Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 19:58
А я говорил, за что. За то, что слишком поздно появились на Форуме. Я к тому времени сильно израсходовал свой полемический пыл.
Но Вы ведь даже не говорили где Ваши Самыми Продуманные и Неопровержимымые Аргументы в Мире почитать можно. :'(
Хан, дорогой, ну не буду, не буду я искать вам эти мои Аргументы! Лень мне.
Гугл найдёт всё! Главное ключевые слова знать. :)

Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 20:15
Тем более, что я и не утверждаю, что они объективно существуют.
Эээ... что-то я не совсем понял. Так существуют или нет?

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 20:32
Цитата: mrEasyskanker от декабря 29, 2013, 20:24
В целом, не стоит относиться к этой игре серьезно - имеет значение не сама правота, а сила воли
Ну, в этой теме совсем не об этом речь...
Тогда прошу извинить. Мне показалось, что процитированная часть поста об этом.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от декабря 29, 2013, 20:44
RockyRaccoon Вчера в 22:15
ЦитироватьТем более, что я и не утверждаю, что они объективно существуют.
Эээ... что-то я не совсем понял. Так существуют или нет?
Аргументы - существуют. А вот являются ли они Самыми Продуманными и Неопровержимыми Аргументами в мире... Честно говоря, я вообще никогда не видел до конца продуманных и тем более неопровержимых аргументов в области политики, философии и т.п. не только на этом Форуме, но и вне его. Даже, как ни странно, у вас.

RockyRaccoon

Цитата: Red Khan от декабря 29, 2013, 20:44
Гугл найдёт всё! Главное ключевые слова знать
Хан, а вот почему вы всё время с упорством, достойным лучшего применения, пристаёте к людям с требованиями каких-то небывалых пруфов, железобетонных аргументов и т.п.? Их вообще не может существовать в принципе. Даже если я здесь исключительно ради ваших прекрасных глаз посвящу остаток своей жалкой жизни написанию в форумных разделах тома научных трактатов на какую-либо из обычных форумных тем (типа "Стоит ли малым народам сохранять свой язык, или лучше не сохранять?", или "Поможет ли Украине очередная революция, или ей уже ничего никогда не поможет", или "Какой язык древнее - литовский или шумерско-этрусско-санскрит?"), вас это вряд ли убедит и вы всегда сможете ответить мне томами же трактатов с противоположной точкой зрения.
И ведь заметьте - никто нам эти титанические труды не оплатит и даже, скорее всего, не заметит.
Так что трендите потихоньку для  удовольствия, и давайте людям трендеть потихоньку с той же целью.

RockyRaccoon

Кстати, относится к теме. Почитал сейчас "Политику", там у одного из форумчан все немайданствующие - "дебилы". Через пост. Огромнейшее количество дебилов, и, конечно же, все - оппоненты данного форумчанина.
Прямо дебилизм какой-то - считать всех инакомыслящих дебилами.

LUTS

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 14:43
немайданствующие
Какое вам дело до майданствующих и немайданствующих? Вы не одним не другим быть не можете, в силу гражданства.
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

RockyRaccoon

Цитата: LUTS от декабря 30, 2013, 15:04
Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 14:43
немайданствующие
Какое вам дело до майданствующих и немайданствующих? Вы не одним не другим быть не можете, в силу гражданства.
ЛУТС, вы прежде чем слюной брызгать, обратите внимание на тему и её смысл. Вы даже не попытались вникнуть. Давайте, тоже обзовите меня дебилом, дураком, идиотом и так далее только за то, что я посмел упомянуть ваш майдан, при этом не восхитившись им.
А я, между прочим, никакой оценки здесь майдану вашему не давал. Что это вы как взъерепенились?

LUTS

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 15:10
ЛУТС, вы прежде чем слюной брызгать, обратите внимание на тему и её смысл. Вы даже не попытались вникнуть. Давайте, тоже обзовите меня дебилом, дураком, идиотом и так далее только за то, что я посмел упомянуть ваш майдан, при этом не восхитившись им.
А я, между прочим, никакой оценки здесь майдану вашему не давал. Что это вы как взъерепенились?
Понимаете, Ракун, очень многие из ваших соотечественников "брызгают слюной" и вообще суют нос в майдан наш, соответсвенно рефлекс выработался.
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

do50

Цитата: RockyRaccoon от декабря 29, 2013, 19:36
Так и не узнал за два года, кто же я...
вам так важны чужие оченки? оценки людей, которых вы не знаете и никогда не виделись?
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

RockyRaccoon

Цитата: LUTS от декабря 30, 2013, 15:23
Понимаете, Ракун, очень многие из ваших соотечественников "брызгают слюной" и вообще суют нос в майдан наш, соответсвенно рефлекс выработался.
Ваши суют нос в наши, наши - в ваши... И все брызгают слюной. И все считают друг друга дебилами, и, наверно, сволочами. И ничего, ничего не поделаешь - "гомосапиенсы" мы эгоцентричные...
Собственно, ваш соотечественник, упомянутый выше - просто очень уж яркий образчик сабжевого поведения. Слово "дебилы", повторюсь, у него через пост. Сравнимого по яркости я не заметил, вот и использовал именно его в качестве иллюстрации. Ничего личного.
А уж как я отношусь к майдану - тайна сия велика есть. Я, как человек, поражённый в правах на этом Форуме, не имею возможности высказать здесь свою точку зрения.

RockyRaccoon

Цитата: do50 от декабря 30, 2013, 15:25
Так и не узнал за два года, кто же я...
вам так важны чужие оченки? оценки людей, которых вы не знаете и никогда не виделись?
Мне важна правильная самооценка, которую я могу, увы, получить только через мнение других. А без неё я, ну конечно же, буду считать себя самым умным, талантливым и самым "правильным". (Другой вопрос, что даже через мнение других, как оказалось, это затруднительно...)
Кстати, знал я человека, который посчитал себя самым сильным и крутым в окрестностях. Иллюзия быстро развеялась именно при посредстве других людей, отвесивших ему хороших люлей. А то так бы и считал себя Самым Сильным в окрестностях всю свою жизнь.

LUTS

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 15:35
Слово "дебилы", повторюсь, у него через пост. Сравнимого по яркости я не заметил, вот и использовал именно его в качестве иллюстрации. Ничего личного.
Вы изнутри ситуации не знаете и знать не можете, вы здесь не живете. Может быть, если бы знали, тоже называли бы всех противников майдана дебилами.

RockyRaccoon

...на этом Форуме некий психологический феномен проявился так ярко, как никогда не проявлялся в моём реальном общении.
Мне очень жаль, что не нашлось ни одного, ни единого форумчанина, который бы хоть чуть-чуть разделил со мной мою печаль по поводу описанного психологического феномена... Кажется, к сожалению, никто и не задумался над ним ни на минуту...  :'( Что бы это значило, интересно?

RockyRaccoon

Цитата: LUTS от декабря 30, 2013, 15:46
Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 15:35
Слово "дебилы", повторюсь, у него через пост. Сравнимого по яркости я не заметил, вот и использовал именно его в качестве иллюстрации. Ничего личного.
Вы изнутри ситуации не знаете и знать не можете, вы здесь не живете. Может быть, если бы знали, тоже называли бы всех противников майдана дебилами.
Ну вот. Вы тоже, оказывается, такой же как. Такая же... иллюстрация к сабжу.

Poirot

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 15:56
Я об этом в той теме 100500 раз писал. Повторюсь, с таким мы́шлением не то, что в Европу, в КНДР не возьмут.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

LUTS

Цитата: RockyRaccoon от декабря 30, 2013, 15:56
Об одной картине может быть много разных мнений.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр