Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В какую красивейшую глухомань в России переехать?

Автор ibragimov, декабря 7, 2013, 13:05

Лукас

Цитата: Imp от декабря  7, 2013, 17:41
Цитата: Devorator linguarum от декабря  7, 2013, 17:35
Цитата: Imp от декабря  7, 2013, 17:27
наша российская глубинка - это не только дух захватывающая природа, но и повсеместное пьянство, нищета и безработица, преступность и общая безнадёга. Часто тёмные и местами обозлённые люди. К этому можно добавить море комаров и мошкары с энцефалитными клещами.
Какой роскошный ужастик для обитателей мегаполиса. В российской глубинке жисти нет, одна нечисть и нежить! :uzhos:
Мне самому страшно :uzhos:
Какой экстрим для богатых иностранцев пропадает.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Alexi84

Цитата: piton от декабря  7, 2013, 17:38
Любой другой бы народ вымер в таких условиях.
Многие народы живут в более ужасных условиях. Гондурасская или бангладешская глубинка, пожалуй, похуже российской.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

piton

Цитата: Лукас от декабря  7, 2013, 17:45
Иду прошлой зимой по Чистопрудному бульвару, а вдоль тротуара поехали на лыжах младшие школьники. Бедные жители центра Москвы (думаю), мы в Подмосковье на физре в настоящий лес ездили кататься. Иду, и обгоняю негритянку. Ну, опять рассуждаю, может, иностранка в русской школе обретается, а может, местного приплоду... Но потом обнаруживаю еще негритянок... Ба, да они ж все по-аглицки говорят! Через некоторое время возвращаюсь назад к Тургеневской, дети после "урока" загружаются в автобус.
  Видать, немалые деньги заплатили за экстрим.
W

piton

Цитата: Alexi84 от декабря  7, 2013, 17:47
Многие народы живут в более ужасных условиях. Гондурасская или бангладешская глубинка, пожалуй, похуже российской
Бангладеш вроде перенаселение, а что такого в Гондурасе? Тепло, фрукты произрастают.
W

Poirot

Цитата: Alenarys от декабря  7, 2013, 17:44
По Лаврушинскому гулял, так красиво стало там, только эти косые люки бесят, такое ощущение, что наши казахи устанавливали.
Тоже недавно там бродил. Люков, правда, не видел. Темно было, вечер.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Цитата: Poirot от декабря  7, 2013, 18:03
По Лаврушинскому гулял, так красиво стало там, только эти косые люки бесят, такое ощущение, что наши казахи устанавливали.
Тоже недавно там бродил. Люков, правда, не видел. Темно было, вечер.
Ну не люки, а как их, решетки такие... Для водостоков. Должны идти по одной линии, а они то вкривь, то вкось. :wall:

Imp

Цитата: Imp от декабря  7, 2013, 17:27
К моему большому и искреннему сожалению, наша российская глубинка - это не только дух захватывающая природа, но и повсеместное пьянство, нищета и безработица, преступность и общая безнадёга. Часто тёмные и местами обозлённые люди. К этому можно добавить море комаров и мошкары с энцефалитными клещами. Как далеко бы вы не забрались везде будут так или иначе люди и с ними нужно будет учиться жить, давать им постоянно взаймы или отваживать, драться с пьяной и диковатой молодёжью и так далее + коррумпированная полиция и другие местные органы, которые ведут себя как царьки, а чтобы уж совсем в глуши жить надо очень много навыков иметь: охотника, рыболова, следопыта, и вообще быть очень здоровым и сильным физически.
Бро, те че сообщили, что ты на НГ работаешь? Откуда такой пессимизм? :uzhos: Нормальная глубинка у нас, не надо. :stop: Выйди вон на улицу, поиграй в снежки, погуляй немного. Так хорошо там, я вот щас пришел только, ездил в Охотный ряд. Прям глаз радуется. :) По Лаврушинскому гулял, так красиво стало там, только эти косые люки бесят, такое ощущение, что наши казахи устанавливали. :fp: А скоро в Мурманск улетаю. Так что не заморачивайся ты всякой фигней, жизнь прекрасна! :UU:
))) Аленарыч, брат, мне нравится как ты пишешь позитив о Москве как бы как аргумент за то, что у нас в глубинке хорошо :=

На самом деле всё, что я написал - либо по собственному опыту, либо из рассказов близких друзей. Я совсем не хотел никого пугать или стращать, просто в маленьких городках и посёлках в России действительно очень много социальных проблем и большинству жителей мегаполисов трудно понять, насколько там всё запущенно. Съезди на Урал, Алтай, в Туву, да и далеко не только туда, оптимизму поубавится, уверяю тебя :P А у меня это не пессимизм, а реальность. Пессимизм начинается тогда, когда думаешь о будущем, но я о нём ничего не писал :)
海賊王に俺はなる

Лукас

Цитата: piton от декабря  7, 2013, 17:56
Цитата: Лукас от декабря  7, 2013, 17:45
Иду прошлой зимой по Чистопрудному бульвару, а вдоль тротуара поехали на лыжах младшие школьники. Бедные жители центра Москвы (думаю), мы в Подмосковье на физре в настоящий лес ездили кататься. Иду, и обгоняю негритянку. Ну, опять рассуждаю, может, иностранка в русской школе обретается, а может, местного приплоду... Но потом обнаруживаю еще негритянок... Ба, да они ж все по-аглицки говорят! Через некоторое время возвращаюсь назад к Тургеневской, дети после "урока" загружаются в автобус.
  Видать, немалые деньги заплатили за экстрим.
Это прогулка. Это пока не экстрим. Но может быть метили территорию.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Alenarys

Цитата: Imp от декабря  7, 2013, 18:08
))) Аленарыч, брат, мне нравится как ты пишешь позитив о Москве как бы как аргумент за то, что у нас в глубинке хорошо :=

На самом деле всё, что я написал - либо по собственному опыту, либо из рассказов близких друзей. Я совсем не хотел никого пугать или стращать, просто в маленьких городках и посёлках в России действительно очень много социальных проблем и большинству жителей мегаполисов трудно понять, насколько там всё запущенно. Съездий на Урал, Алтай, в Туву, да и далеко не только туда, оптимизму поубавится, уверяю тебя :P А у меня это не пессимизм, а реальность. Пессимизм начинается тогда, когда думаешь о будущем, но я о нём ничего не писал :)
:D Да не, я просто не хочу человеку радость обламывать и негатив сеять, пусть сам поедет и убедится, какая у нас повсюду херня как мы хорошо живем. :) Главное, южнее Волгограда не ехать, там щас не лучшие времена настали... :( Даже я домой ехать не очень хочу... :down:

Imp

Цитата: Alenarys от декабря  7, 2013, 18:15
я просто не хочу человеку радость обламывать и негатив сеет, пусть сам поедет и убедится, какая у нас повсюду херня как мы хорошо живем. :) Главное, южнее Волгограда не ехать, там щас не лучшие времена настали... :( Даже я домой ехать не очень хочу... :down:
А чё там у вас щас такое особенное, чего раньше не было?
海賊王に俺はなる

Alexi84

Цитата: piton от декабря  7, 2013, 17:59
Бангладеш вроде перенаселение, а что такого в Гондурасе? Тепло, фрукты произрастают.
Так вы климат имели в виду? Тогда да, наше положение незавидно. :(
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Rashid Jawba

Цитата: Iskandar от декабря  7, 2013, 17:17
ТС, видимо, собирается в своей глуши внезапно умереть от чего-то внезапного, от чего сейчас его потенциально спасает скорая медицинская...
оффтоп. На аве надпись ханджар ? Хорваты ?
Katalunia Ta Askatasuna
Иши керек да кеси эрек.

Alenarys

Цитата: rashid.djaubaev от декабря  7, 2013, 19:53
Цитата: Iskandar от декабря  7, 2013, 17:17
ТС, видимо, собирается в своей глуши внезапно умереть от чего-то внезапного, от чего сейчас его потенциально спасает скорая медицинская...
оффтоп. На аве надпись ханджар ? Хорваты ?
Боснийцы. :tss:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр