Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

[2013] Тема года

Автор Тайльнемер, декабря 4, 2013, 17:01

Тайльнемер

Выдвигаем темы в кандидаты на звание темы года для последующего голосования.
Требования к кандидатам: тема должна быть начата в 2013-м году.

Давать темы желательно в виде ссылок.
Желательно также указывать группу, в которую нужно вступить, чтобы увидеть тему.

dragun97yu

Скопка - это маленькая скопа.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лом d10

Цитата: Poirot от декабря  4, 2013, 17:17
"Языки нац. меньшинств России: за или против?" (156 стр.)
;up: так и не понял , хоть и участвовал , что скрывает за собой название темы .

Лом d10

Цитата: dragun97yu от декабря  4, 2013, 17:03
Как насчёт "Сорвётся ли ассоциация..."?
там речь уже давно не про ассоциацию (Павел куда-то замечательным образом растворился , это улучшает общение и взаимопонимание даже не в простые моменты).

alant

Цитата: Лом d10 от декабря  4, 2013, 17:26
там речь уже давно не про ассоциацию (Павел куда-то замечательным образом растворился , это улучшает общение и взаимопонимание даже не в простые моменты).
Offtop
Павло, как многие в Украине, бастует  ::)
Я уж про себя молчу

Alexi84

Мне очень нравилась тема "Бельгия и Нидерланды". Правда, я не знаю, во что она превратилась сейчас.
Ссылку дать не могу, так как раздел "Языки и государства" мне недоступен.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Цитата: alant от декабря  4, 2013, 17:44
Offtop
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Хм. А вне политики достойные темы уже кончились?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Эм. А почему, собственно, номер года дан в ретроспективе? Наступает-то 2014-й. Который новый.
P.S.: Впрочем, как ни крути, путаница возможна.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

alant

Цитата: Poirot от декабря  4, 2013, 20:19
Цитата: alant от декабря  4, 2013, 17:44
Offtop
Я уж про себя молчу

Тайльнемер

Цитата: Alexi84 от декабря  4, 2013, 20:18
Мне очень нравилась тема "Бельгия и Нидерланды". Правда, я не знаю, во что она превратилась сейчас.
Ссылку дать не могу, так как раздел "Языки и государства" мне недоступен.
*Бельгия и Нидерланды (политика).
С декабря 2012, но, думаю, пойдёт.

Цитата: Awwal12 от декабря  4, 2013, 21:26
Эм. А почему, собственно, номер года дан в ретроспективе? Наступает-то 2014-й. Который новый.
Очень просто: выбираем лучшую тему 2013-го года.
А раздел можно было назвать просто «Новогодний раздел», чтобы каждый год не менять название.
Или придумать другое название, связанное с номинациями на звание ‹чего-то› года.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр