Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Обрусѣніе

Автор Oleg Grom, октября 28, 2013, 13:18

do50

Цитата: From_Odessa от октября 30, 2013, 18:32
А почему Молдавия считается отдельной от России территорией?
:o
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

From_Odessa

do50

Вы не сталкивались с подобным? Я видел на уйме карт Молдавию, обозначенную отдельно от России, даже со своей столицей, как будто это отдельное государство. Да и в Википедии в статье о Молдавии она описывается, как нечто не входящее вообще в Россию.

Лом d10

да всё про какой-то язык говорят , не то румынский , не то молдавский , но это основной аргумент .)

Easyskanker

а нафига она?

From_Odessa

Лом d10

В Удмуртии тоже свой язык, но о ней же не говорят, как об отдельной от России стране!

Alenarys

Цитата: From_Odessa от октября 30, 2013, 18:35
do50

Вы не сталкивались с подобным? Я видел на уйме карт Молдавию, обозначенную отдельно от России, даже со своей столицей, как будто это отдельное государство. Да и в Википедии в статье о Молдавии она описывается, как нечто не входящее вообще в Россию.
А она входит? :green:

Easyskanker

Цитата: From_Odessa от октября 30, 2013, 18:37
Лом d10

В Удмуртии тоже свой язык, но о ней же не говорят, как об отдельной от России стране!
это до поры до времени.

From_Odessa

Цитата: Alenarys от октября 30, 2013, 18:37
А она входит?
И входит, и выходит (с)

Python

Цитата: sasza от октября 30, 2013, 18:25
Цитата: Python от октября 30, 2013, 14:26
да и молдавско-русское единство тоже имеет в основе религиозную природу
:o
Что это такое? Чем отличается, например, литовско-русского, грузинско-русского или чеченско-русского единства?
Субъективно, молдаване кажутся более пророссийски настроенными, чем украинцы. Даже несмотря на Приднестровье, например. Во власти постоянно находятся пророссийские коммунисты, поддержка русского языка и распростанение его среди украинского и гагаузского меньшинства — фактически, часть государственной политики. Складывается впечатление, что молдаване относят себя не к романскому, а к русскому миру.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Python

Учитывая, что по-молдавски вокзал будет "гара", в этом как-то начинаешь сомневаться...

Лом d10

Лом d10

удмуртам так удобнее ощущать свою неповторимость , ну и эти , как их , кремлины , душат волеизъявления удмуртского народа , его язык и историю , удмуртофобы грозятся дуэлировать на топорах , вот и прозябают удмурты .)

alant

Цитата: Python от октября 30, 2013, 14:33
Цитата: alant от октября 30, 2013, 14:27
Чёрт. Прочитал и понял что я русский :wall: Как жить?
Можно принять свою русскость как факт, либо попытаться украинизироваться с обязательным переходом в атеизм.
Атеизм сидению за праздничным столом на Рождество и Паску никак не мешает.
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Я не люблю сидеть за праздничным столом, вернее, оно мне не сильно надо. Я люблю паски! Или куличи, если угодно. Дайте мне их еще, еще!!!

RockyRaccoon

Цитата: mrEasyskanker от октября 30, 2013, 18:21
типа
"- Рюзким свиням надо горло резать пряма в канавах жиесть!!
-
Простите, вы не русский?"
Во-во! А что такого, казалось бы, сказал человек? Вполне либеральный взгляд! И, к тому же, рюзким свиням действительно нада горло рэзать, "патамушьта ымперцы и свабоду у нас атняли".

RockyRaccoon

Цитата: Oleg Grom от октября 30, 2013, 18:24
Цитата: RockyRaccoon от октября 30, 2013, 18:09
Пан Гром, щяс я вам доставлю, наконец, удовольствие.
Не, не пойдет. Такой клюквенной копипасты я сам сам могу насочинять страниц на пять. Давайте серьезно.
А я, в общем-то, после двух лет общения с некоторыми на данном Форуме, вполне серьёзно, несмотря на несерьёзную форму.

Easyskanker

Цитата: RockyRaccoon от октября 30, 2013, 18:56
Цитата: mrEasyskanker от октября 30, 2013, 18:21
типа
"- Рюзким свиням надо горло резать пряма в канавах жиесть!!
- Простите, вы не русский?"
Во-во! А что такого, казалось бы, сказал человек? Вполне либеральный взгляд! И, к тому же, рюзким свиням действительно нада горло рэзать, "патамушьта ымперцы и свабоду у нас атняли".
слава богу, на ЛФ за прямое выражение подобных взглядов наказывают, душа права и свободы граждан. Можно выражать их только в мягкой, часто завуалированной форме. А вот на ютубе либерализм так и прет.

alant

Цитата: Poirot от октября 30, 2013, 14:31
Цитата: Alenarys от октября 30, 2013, 14:30
Цитата: antic от октября 30, 2013, 14:29
Цитата: alant от октября 30, 2013, 14:22
На Паску, Рождество за праздничным столом сидите?
Я этнический русский, но религиозные праздники не отмечаю
А я чурка, но и Пасух и Рождество отмечаю. :-[ :green:
как у вас всё неоднозначно
Недалёк тот час, когда русские будут отмечать Хеловин, день Святого Валентина и т.п., а Рождество, Паску и т.п. - россияне с нерусскими фамилиями, не славянской внешностью и специфическим акцентом.  ;)
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: From_Odessa от октября 30, 2013, 18:35
Я видел на уйме карт Молдавию, обозначенную отдельно от России, даже со своей столицей, как будто это отдельное государство.
троллинг?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Цитата: alant от октября 30, 2013, 19:00
Цитата: Poirot от октября 30, 2013, 14:31
Цитата: antic от октября 30, 2013, 14:29
Цитата: alant от октября 30, 2013, 14:22
На Паску, Рождество за праздничным столом сидите?
Я этнический русский, но религиозные праздники не отмечаю
как у вас всё неоднозначно
Недалёк тот час, когда русские будут отмечать Хеловин, день Святого Валентина и т.п., а Рождество, Паску и т.п. - россияне с нерусскими фамилиями, не славянской внешностью и специфическим акцентом.  ;)
Я и Хеллоуин завтра отмечать буду. И не я один. Вся Астра. Даже карнавал зомби устраивать будут. Да и вообще, когда намечается збсшная вписочка, там всегда Аленарыч! :-[ :=

Oleg Grom

Цитата: RockyRaccoon от октября 30, 2013, 18:58
А я, в общем-то, после двух лет общения с некоторыми на данном Форуме, вполне серьёзно, несмотря на несерьёзную форму.
Завязывайте с ЛФ. А то неровен час икону со Сталиным в красный угол вешать начнете.

Alenarys

Цитата: Oleg Grom от октября 30, 2013, 19:03
Цитата: RockyRaccoon от октября 30, 2013, 18:58
Завязывайте с ЛФ. А то неровен час икону со Сталиным в красный угол вешать начнете.
Вместо моей. ::) :-[

Poirot

Недалёк тот час, когда русские будут отмечать Хеловин, день Святого Валентина и т.п., а Рождество, Паску
а чой-то вы нашу Пасху через "к" пишете?  :negozhe: а богомерзкий Хэлловын не пройдёт! :down:
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Аленарыч, кто такой Пасух? :what:

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: mrEasyskanker от октября 30, 2013, 18:38
Лом d10

это до поры до времени.

да ну.
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.

Dy_što_ty_havoryš

Цитата: Poirot от октября 30, 2013, 19:04
Недалёк тот час, когда русские будут отмечать Хеловин, день Святого Валентина и т.п., а Рождество, Паску
а чой-то вы нашу Пасху через "к" пишете?  :negozhe: а богомерзкий Хэлловын не пройдёт! :down:

у нас тоже говаривают "паска".
Под синим небом белорусским Познал я радость и беду. Я — белорус, а значит — русский, Таким и в небо я уйду.