Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Соцсети

Автор Iskandar, сентября 4, 2013, 12:34

Leo

Цитата: RockyRaccoon от октября 14, 2021, 14:22
Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 13:45
Говорят, Фейсбук заблокировал московскую станцию Новохохловская.
Интересно, если написать там "хэндэ хох", забанят?
А осетинам ни в коем случае нельзя говорить в фейсбуке на родном языке про родные горы.
(Искандар поймёт, о чём я.)
а как же нам немецком называть теперь нагорье?

forest

Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 14:25
Цитата: Leo от октября 14, 2021, 14:00
Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 13:54
Да щас, буржуям свои кровные перечислять? Дудки им
а отечественной такой сети нет ?
Я и отечественным буржуям платить ничего не собираюсь.
Какой же вы жадный .  :green:

Python

Цитата: jvarg от октября 14, 2021, 13:49
Можно просто купить Премиум аккаунт в Ютубе за 100 руб в месяц. Вся реклама исчезает.
Да все уже заметили, что Гугл перешел от мягкой легковесной ненавязчивой контекстной рекламы к шантажу этой рекламой, чтобы пользователи от нее откупались.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

From_Odessa

Поставил АдБлок в Хром на компе, ибо реклама на Ютубе поднадоела (когда-то он стоял у меня в Опере). Пока совершенно нормально.

From_Odessa

Про Хохлова уже писали в другой теме. Забавно получилось, что в 1999 году перед архиважным для обеих команд матчем Россия - Украина, когда Дмитрий играл в сборной, "Советский спорт" действительно обыграл его фамилию таким образом, выдав заголовок "Бей, Хохлов, спасай Россию!" (более мелким шрифтом были приписаны два обращения к другим футболистам, кажется, "выручай, Филимонов!", но понятно, что это специально так было сделано). Как по мне остроумно. Лежало на поверхности, но надо было еще сообразить. Кстати, Хохлов таки бил очень опасно в одном эпизоде, но спасти Россию не смог, хе-хе...

Но на этом забавное заканчивается. Идиотская ситуация, конечно. Обусловленная тупой системой автоблокировки и автомодерации, включая которую, сотрудники ФБ совершенно не подумали о просто висевших в воздухе побочных эффектах. Посмотрим, чем суд закончится и не присоединиться ли еще кто-то к Д. Хохлову.

From_Odessa

Кстати, случайно узнал, что 4 октября ФБ вместе с Инстаграмом и Вотсапом не работали несколько часов, из-за чего акции Цукерберга рухнули в тот день, и на этом фоне его состояние сократилось на н млрд долларов. Странно, что на ЛФ об этом не писали :)

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от октября 15, 2021, 02:24
Обусловленная тупой системой автоблокировки и автомодерации, включая которую, сотрудники ФБ совершенно не подумали о просто висевших в воздухе побочных эффектах. Посмотрим, чем суд закончится и не присоединиться ли еще кто-то к Д. Хохлову.

Она, как бы, не столько автоматическими настройками обусловлена, сколько персональными составом кураторов русскоязычного раздела. Уже только ленивый не писал, что такого сборища пробитых на голову бандеровцев нет, наверное, даже в достославном институте нацпамяти. ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Wolliger Mensch

Цитата: Python от октября 14, 2021, 20:58
Да все уже заметили, что Гугл перешел от мягкой легковесной ненавязчивой контекстной рекламы к шантажу этой рекламой, чтобы пользователи от нее откупались.

Да не вижу я её вообще. Слава всемогущему Адблоку. :yes: ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

Leo

Цитата: Wolliger Mensch от октября 15, 2021, 06:57
Цитата: From_Odessa от октября 15, 2021, 02:24
Обусловленная тупой системой автоблокировки и автомодерации, включая которую, сотрудники ФБ совершенно не подумали о просто висевших в воздухе побочных эффектах. Посмотрим, чем суд закончится и не присоединиться ли еще кто-то к Д. Хохлову.

Она, как бы, не столько автоматическими настройками обусловлена, сколько персональными составом кураторов русскоязычного раздела. Уже только ленивый не писал, что такого сборища пробитых на голову бандеровцев нет, наверное, даже в достославном институте нацпамяти. ;D
почему то за границей бандеровцы косят под русских

Wolliger Mensch

Цитата: Leo от октября 15, 2021, 16:29

Так они в Киеве сидят, если я правильно помню.

Leo

Цитата: Wolliger Mensch от октября 15, 2021, 16:35
Цитата: Leo от октября 15, 2021, 16:29

Так они в Киеве сидят, если я правильно помню.
а я думал под боком у сахарной горы

Awwal12

Тренеры, блоггеры - это всё фигня. Ждём иска компании Hochland SE к Facebook, Inc.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

_Swetlana

Цитата: Awwal12 от октября 15, 2021, 16:48
Тренеры, блоггеры - это всё фигня. Ждём иска компании Hochland SE к Facebook, Inc.
;D
🐇

Lodur

Цитата: From_Odessa от октября 15, 2021, 02:28
Кстати, случайно узнал, что 4 октября ФБ вместе с Инстаграмом и Вотсапом не работали несколько часов, из-за чего акции Цукерберга рухнули в тот день, и на этом фоне его состояние сократилось на н млрд долларов. Странно, что на ЛФ об этом не писали :)
Цитата: zwh от октября  8, 2021, 10:04
* * *

Цукерберг уволил уборщицу, задевшую шваброй кабель.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

From_Odessa

С утра при попытке публикации поста обнаружил, что Фейсбук закрыл мне возможность публиковать новые посты и делиться чужими. Чужие публикации в моей ленте тоже скрываются от общего доступа.Похоже, какие-то его фильтры и автопроверочные системы считают, что я слишком активен, а потому спамлю. А я всего лишь написал много комментариев и постов в короткий промежуток времени. Правда, вчера активно делился объявлениями одного человека, который занимается изготовлением наклеек. Но это и есть весь мой "спам". Раздражает. Написал в службу поддержки много часов назад, дважды. Пока никакой реакции.

O

Да уже давно известно, что соцсети банят от балды, а фейцбук в этом деле просто стахановец.
gdy padła granica, pękły więzień bramy,
w ten dzień wyzwolenia: siedemnasty września

_Swetlana

Цитата: From_Odessa от декабря 16, 2021, 12:28
Написал в службу поддержки много часов назад, дважды. Пока никакой реакции.
Я тоже писала в техподдержку, многократно, и на разных языках, когда у мужа перестал подходить пароль к аккаунту фб.
Заведите себе новый аккаунт в фб  :)
🐇

From_Odessa

Цитата: O от декабря 16, 2021, 12:34
Да уже давно известно, что соцсети банят от балды, а фейцбук в этом деле просто стахановец.
Это да, я в курсе.

Цитата: _Swetlana от декабря 16, 2021, 12:41
Я тоже писала в техподдержку, многократно, и на разных языках, когда у мужа перестал подходить пароль к аккаунту фб.
Заведите себе новый аккаунт в фб  :)
У меня есть два запасных аккаунта, но я еще попробую с этим что-то сделать, потому что заново делать все, что сделано на текущем аккаунте, не хочется. Но, если придется, то так и сделаю. Понимаю, что вероятность успеха не самая высокая. Еще может быть так, что эта блокировка временная, посмотрим.

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от декабря 16, 2021, 12:28
С утра при попытке публикации поста обнаружил, что Фейсбук закрыл мне возможность публиковать новые посты и делиться чужими. Чужие публикации в моей ленте тоже скрываются от общего доступа.Похоже, какие-то его фильтры и автопроверочные системы считают, что я слишком активен, а потому спамлю. А я всего лишь написал много комментариев и постов в короткий промежуток времени. Правда, вчера активно делился объявлениями одного человека, который занимается изготовлением наклеек. Но это и есть весь мой "спам". Раздражает. Написал в службу поддержки много часов назад, дважды. Пока никакой реакции.

— Решил добровльно поселиться в тюрьме, в камере с насильниками.
— И как?
— Нуу... То такое...

;D :fp:

From_Odessa

Закончилась блокировка. Подозреваю, что автоматически.

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от декабря 16, 2021, 22:10

Можно продолжать есть кактусы? :pop:

Вот честно: зачем? Нравится, когда макают? Не понимаю. :donno:

Leo

Цитата: Wolliger Mensch от декабря 16, 2021, 22:53

нас ...., а мы крепчаем :)

forest

А что там уже начали блокировать ? Я в последний раз там был когда 19-ый год встречали .

Leo

Цитата: forest от декабря 17, 2021, 10:55

А что там уже начали блокировать ? Я в последний раз там был когда 19-ый год встречали .
вас ещё тогда заблокировали?

forest

Цитата: Leo от декабря 17, 2021, 10:59
Цитата: forest от декабря 17, 2021, 10:55

вас ещё тогда заблокировали?
Сам ушёл.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр