Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Соцсети

Автор Iskandar, сентября 4, 2013, 12:34

Iskandar

У меня тоже, но иногда кладу над ухом телефон перед сном или просто в дороге включаю

Easyskanker

Цитата: true от июля 21, 2021, 19:11
ВК хорош, да. Но забанен в Тм давно и крепко.
За що?

From_Odessa

Того, чтобы длина рекламных роликов на Ютубе стала большей, не заметил. Хотя, пожалуй, да, большАя часть действительно длинные... Но вот что заметил точно, так это то, что появилась просто туча рекламы с предложением обучить инвестированию, заработку на Интернет-торговле и так далее. Раньше вроде бы такого количества не было и близко. Такая реклама, по-моему, в основном, до запуска ролика идет, хотя не уверен.

Iskandar

Серёженька, вероятно, вы один раз ткнули на что-то подобное.

From_Odessa

Цитата: Iskandar от октября 11, 2021, 06:54
Может и так.

Iskandar

Теперь бывает подряд два непролистываемых рекламных ролика по 20 и 15 секунд соответственно. Совсем берега потеряли. Очень денег надо!

Wolliger Mensch

У меня тоже, но иногда кладу над ухом телефон перед сном или просто в дороге включаю

Что мешает на телефоне через Оперу Ютуб запустить? Опера точно так же вырезает всю рекламу.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Awwal12

Цитата: Iskandar от октября 11, 2021, 08:29
Теперь бывает подряд два непролистываемых рекламных ролика по 20 и 15 секунд соответственно. Совсем берега потеряли. Очень денег надо!
Это вы ещё в Дзен нечасто заглядываете.  :)
Подозреваю, что реклама подешевела.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

true

Цитата: Wolliger Mensch от октября 11, 2021, 10:15
Что мешает на телефоне через Оперу Ютуб запустить?
Если на телефоне, то просто установите Youtube Vanced.

true

Wolliger Mensch

Цитата: true от октября 11, 2021, 11:34

Опера — полноценный браузер, да с ВПНом ещё. А что вы говорите — специализированная программа. Какой смысл? :pop:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne

From_Odessa

Цитата: Wolliger Mensch от октября 11, 2021, 12:34
Опера — полноценный браузер, да с ВПНом ещё
Уже не совсем с ВПНом. То есть, как я понимаю, вернуть его можно с помощью манипуляций, а так с середины июля поддержка ВПН в Опере на территории России прекращена. Сейчас, наверное, легче уже не восстанавливать там доступ к встроенному ВПН, а поставить отдельный клиент.

Easyskanker

Не знаю, как в России, а в Казахстане эти дефолтные браузерные вэпээны и режимы инкогнито всё равно никогда не работали.

true

Цитата: Wolliger Mensch от октября 11, 2021, 12:34
Цитата: true от октября 11, 2021, 11:34

Опера — полноценный браузер, да с ВПНом ещё. А что вы говорите — специализированная программа. Какой смысл? :pop:
ВПН там так себе. Плюс Vanced`а - он запоминает ролики, время и все такое, режет рекламу, можно качество выбирать, сохранять видео и прочие фишки. Вы сначала поюзайте, а потом уже выберите, что удобнее. Я сам пользуюсь Оперой, но в соцсети захожу только с приложений, ибо... фигня это браузер ;)

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от октября 11, 2021, 10:26
Это вы ещё в Дзен нечасто заглядываете.  :)
Из дзена рекламу можно выпилить, я так и сделал, но срабатывает только на странице блогера, если смотреть в ленте, то по-прежнему появляется.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от октября 11, 2021, 14:47
Уже не совсем с ВПНом. То есть, как я понимаю, вернуть его можно с помощью манипуляций, а так с середины июля поддержка ВПН в Опере на территории России прекращена.

Не прекращена. Просто нет отдельной кнопки, как раньше. Но функция осталась и нормально работает. Запускается через режим экономии трафика.

From_Odessa

Цитата: Wolliger Mensch от октября 11, 2021, 19:42
Не прекращена. Просто нет отдельной кнопки, как раньше. Но функция осталась и нормально работает. Запускается через режим экономии трафика.
Понял. Ну, формально-то прекращена. Но де-факто, значит, нет. Я Оперой с 2010 года пользуюсь не очень часто, потому не знал. В Хроме у меня стоит устраивающий меня ВПН-клиент.

From_Odessa

Даже наверняка. Я забыл про контекстность многой рекламы, спасибо, что напомнили. Где и когда я на такое нажал, уже не вспомню, конечно, но наверняка в какой-то момент ткнул нечаянно.

Iskandar

ЦитироватьFacebook забанил пост основателя сообщества «Открытый космос» Виталия Егорова про хохлому на ракете «Роскосмоса», посчитав сообщение «оскорбительным».

«Коллеги, авторы, кто пишет про х****му на ракете «Роскосмоса». Имейте в виду, что Facebook её ненавидит. Так и пишет — «ненависть»!» — написал Егоров, прикрепив скрины с сообщением о нарушении правил от админов соцсети.

Ранее главный тренер волгоградского «Ротора» Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook из-за того, что в соцсетях компании его фамилию модераторы воспринимали как оскорбление украинцев

Iskandar

Говорят, Фейсбук заблокировал московскую станцию Новохохловская.

jvarg

Можно просто купить Премиум аккаунт в Ютубе за 100 руб в месяц. Вся реклама исчезает.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Iskandar

Да щас, буржуям свои кровные перечислять? Дудки им

Leo

Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 13:54
а отечественной такой сети нет ?

RockyRaccoon

Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 13:45
Говорят, Фейсбук заблокировал московскую станцию Новохохловская.
Интересно, если написать там "хэндэ хох", забанят?
А осетинам ни в коем случае нельзя говорить в фейсбуке на родном языке про родные горы.
(Искандар поймёт, о чём я.)

Iskandar

Цитата: Leo от октября 14, 2021, 14:00
Цитата: Iskandar от октября 14, 2021, 13:54
а отечественной такой сети нет ?
Я и отечественным буржуям платить ничего не собираюсь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр