Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Фотоприколы, часть 2

Автор mnashe, июля 24, 2013, 13:58

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

do50

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних

Hellerick

Черт, а классная идея.

Bhudh

Шибко много мячей потребуется, там же колючка.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

do50

Karakurt

do50

Цитата: Karakurt от декабря 20, 2015, 19:56
А если завалит?
вы просто не знаете, что такое "русский авось"!

Danandr25

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Karakurt

Знаю случай заваливания в процессе рытья могилы.

Pinia

Приглашаем в гости  :smoke:
All people smile in the same language!

do50

Pinia

All people smile in the same language!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Лукас

Цитата: sasza от декабря 24, 2015, 23:05
Цитата: Валентин Н от декабря 24, 2015, 22:11
А в чём прикол? :???
Я могу догадываться (что не обязательно догадка правильная). Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Валентин Н

Прикол, что оно в инет вышло. Я как-то на вин-95 хотел выйти, но не получалось и потом забил.
И потом — контраст порадовал.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

BormoGlott

Цитата: Валентин Н от декабря 24, 2015, 23:31
Прикол, что оно в инет вышло.
Цитата: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_95Некоторые разработки, которые не удалось завершить к моменту официального выхода Windows 95, были потом включены в Microsoft Plus! (например, Internet Explorer).
В первых версиях Windows 95 не было встроенной поддержки работы с Интернетом, но зато на рабочем столе был значок «Microsoft Network» — впоследствии его убрали.
Цитата: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Macintosh_PortableThe Macintosh Portable was Apple Inc.'s first battery-powered portable Macintosh personal computer. Released on September 20, 1989

Toman

Я как-то на вин-95 хотел выйти, но не получалось и потом забил.
В МГУ в лаборатории, где я делал диплом, года примерно до 2004 эксплуатировался комп с виндой 3.1 (которую я помнил только по урокам в школе этак в 1994-95 годах, правда, в школе была в основном 3.11, и только на одном из компов собственно 3.1). Так на нём в инет лазили вовсю. Конечно, с использованием сторонних средств. Если бы оно в инет не выходило, его бы, наверное, гораздо раньше отставили от работы.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

jvarg

Прикол, что оно в инет вышло. Я как-то на вин-95 хотел выйти, но не получалось и потом забил.
Про Нетскейп Навигатор не слышали?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Валентин Н

Цитата: jvarg от декабря 25, 2015, 11:12
Цитата: Валентин Н от декабря 24, 2015, 23:31Прикол, что оно в инет вышло. Я как-то на вин-95 хотел выйти, но не получалось и потом забил.
Про Нетскейп Навигатор не слышали?
Я впринципе не смог подключить к инету. Но я и не слишком долго ковырялся. У меня тогда, чтоб выйти в инет надо было нажать кнопку и около часов появлялся ярлычок с двумя компами, но щас уже такого нет, загружаешь комп и подключён.

Кстати, это идея, надо попробовать вин-95 установить.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

sasza

Тут выше уже всё сказали. Интернет в современном понимании (WWW то есть) появился как раз тогда, когда компьютеры этого поколения правили миром. Так что было бы очень странно, если бы он не мог выходить в инет. В инет можно выйти даже с 8-битного игрового компьютера Commodore 64, который появился на 7 лет раньше, и был на порядок дешевле: http://youtu.be/iccQZCxDd60

Я выходил в инет тоже до появления Windows 95, с Windows 3.1 (с помощью Trumpet Winsock) и OS/2 2.1 - Нетскейп был для всех ОС.

ЦитироватьИ потом — контраст порадовал.
А вот это уже настоящий прикол, поскольку тогда таких экранов не было в принципе. На этом Маке стоял жидкокристаллический ч/б, к тому же однобитный. Думал, фотошоп, а всё оказалось проще (и сложнее): от того Мака на картинке только корпус, а внутренности современные: http://youtu.be/CZ8GAbzUSJk

Валентин Н

Цитата: sasza от декабря 25, 2015, 19:53
Я выходил в инет тоже до появления Windows 95, с Windows 3.1 (с помощью Trumpet Winsock) и OS/2 2.1 - Нетскейп был для всех ОС.
Не в этом дело, в современный интернет, на старой ОС, предназначенной для другого оборудования это проблема.
Вы пробовали на вин 3.11 выйти в инет щас, на нынешнем компе?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Тайльнемер

А сетевуха у вас работала? Наверное для неё просто драйвера нету под вин95.

sasza

Цитата: Валентин Н от декабря 25, 2015, 21:49
Не в этом дело, в современный интернет, на старой ОС, предназначенной для другого оборудования это проблема.
Вы пробовали на вин 3.11 выйти в инет щас, на нынешнем компе?
Нафига? Никто не обещал обратной совместимости. Зато под эмуляторами проблем не должно быть.