Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Цитаты лингвофорумчан

Автор mnashe, июля 24, 2013, 14:00

Awwal12

Цитата: Hellerick от марта 28, 2018, 05:20
Photobucket взял мои изображения в заложники и менее чем за $60 не желает мне их показывать.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

KW

Цитата: wandrien от августа 10, 2020, 13:27
ответ "не буду ни в чем ограничивать" практически в любой ситуации -- это стопроцентное "нет", никакие отсылки к Торе тут неуместны

Python

Цитата: Damaskin от августа 15, 2020, 14:39
Снилось, как во время Гражданской войны на Волге строили Днепрогэс. Из подробностей запомнился только лозунг "Днепрогэс - это нирвана, искусство как убийство".
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

_Swetlana

Цитата: Damaskin от августа 19, 2020, 20:47
Читать же следует не торопясь, по нескольку страниц в день, не более.
🐇

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

Цитата: _Swetlana от августа 24, 2020, 21:16
Лучше лингвофорума всё равно не найдёте. Чем нормальнее люди, тем злее.
:E:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

KW

пусть меня Мечтатель извинит
Цитата: Мечтатель от августа 25, 2020, 21:09
Какъ я на дняхъ лежалъ на полу пьяный и думалъ, какiе же языки все-таки люблю больше всего. Не столько сами языки, сколько написанныя на нихъ произведенiя и говорившихъ на нихъ людей.
И насчиталъ восемъ

Мечтатель

Притомъ рядомъ валялся непонятно зачѣмъ (поскольку я лыка не вязалъ) вытащенный изъ кармана русско-нѣмецкiй словарь.
А въ другомъ карманѣ оставался русско-французскiй.

Damaskin

Offtop
Цитата: Мечтатель от августа 25, 2020, 21:45
Притомъ рядомъ валялся непонятно зачѣмъ (поскольку я лыка не вязалъ) вытащенный изъ кармана русско-нѣмецкiй словарь.

Когда-то у меня был тест на степень опьянения - если беру книгу ан знакомом иностранном языке и ничего в ней не понимаю, значит, я уже пьян.

Валентин Н

А въ другомъ карманѣ оставался русско-французскiй.
А зачем на встречу одноклассников тащить словари? Это такой перфоманс?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

piton

Цитата: Damaskin от августа 25, 2020, 22:36
Offtop

Когда-то у меня был тест на степень опьянения - если беру книгу ан знакомом иностранном языке и ничего в ней не понимаю, значит, я уже пьян.
У меня степень, когда начинаю понимать язык незнакомый.
W

Мечтатель

Цитата: Валентин Н от августа 26, 2020, 00:07
А зачем на встречу одноклассников тащить словари? Это такой перфоманс?

Я всюду ихъ съ собой таскаю (въ карманахъ куртки).
Напримѣръ, если жду, когда учрежденiе откроется съ обѣда и есть минутъ пять-десять - открываю словарь и изучаю. Стою въ очереди или жду автобусъ - тоже.

Мечтатель

Да, а когда въ день гулянки ожидалъ, когда подъѣдутъ друзья и поѣдемъ на мѣсто, изучалъ на улицѣ нѣмецкую терминологiю, связанную съ искусствомъ. Bildhauerei, Gestalt u. s. w.

BormoGlott

Цитата: Damaskin от августа 25, 2020, 22:36
А у меня, наоборот, беру книгу на незнакомом языке, и все понимаю, значит, всё, дошел, как говорил Козодоев, до нужной кондиции.

Vesle Anne

Цитата: _Swetlana от августа 28, 2020, 10:10
Если человек потерян для общества, то ему одна дорога - в программисты.
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Damaskin

Offtop
Цитата: piton от августа 26, 2020, 00:11
У меня степень, когда начинаю понимать язык незнакомый.
До такой степени напиваться не доводилось.

Damaskin

Цитата: Alexi84 от сентября 20, 2020, 18:09
Потом выяснилось, что Бухарин - это леший, который умеет принимать человеческий облик. Он рассказал, что его расстреляли в 1938 г. как нечистую силу, но он выжил (поскольку лешего нельзя убить обыкновенной пулей) и с тех пор живёт в глухом лесу.

Hellerick

Цитата: Andrey Lukyanov от сентября 24, 2020, 14:30
Цитата: Geoalex от сентября 24, 2020, 14:23
Почти всеми постами этой темы можно иллюстрировать статью "бред" в энциклопедии.  :fp:
Не мѣшайте нашей свѣтской бесѣдѣ.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Red Khan

Цитата: Lodur от сентября 30, 2020, 10:16
Вам к последователям дзэна. Они и поленом могут огреть по голове, чтобы уж гарантировано "ни малейшего шевеления мысли"

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр