Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Звёздные врата

Автор Nevik Xukxo, мая 29, 2013, 16:14

Nevik Xukxo

Цитата: true от июня  2, 2013, 22:06
"Старгейтс"

Цитата: cetsalcoatle от июня  2, 2013, 21:58
Цитата: From_Odessa от июня  2, 2013, 21:34
Ни фильма "Звездные врата", ни кино "Стар гейтс" не существует.
Существует.

Stargate. There is no letter 's'! >(

true

cetsalcoatle

Nevik Xukxo

Цитата: true от июня  2, 2013, 19:43
"Вселенная" действительно сильно отличается. Мрачный сериал. Атмосферой напоминает сериал "Звездный крейсер Галактика", который про сайлонов. Но достоен просмотра. Как и "Галактика".

Атмосфера не понравилась мне. Нету той бодрости что в Первом отряде и Атлантиде. Не то. Фо хум хау конечно но мне не понра. :'(

cetsalcoatle

Ну и фиг с Вами :( Пошёл к асгардам, гаплогруппы поизучаю. ::)

Nevik Xukxo

true

Цитата: cetsalcoatle от июня  2, 2013, 22:18
Чукча, так как вам моё предложение? :eat:
Нереальное. Так как, если его захватили Гоа'улды, то смысл мочить рейфов? :umnik:

Nevik Xukxo

Кстати. У репликаторов галактики Пегаса мне понравился ихний военный спутник со звёздными вратами. Бац и луч через червоточину - прикольно. Пожалуй одно из самых интересных оружий в этой франшизе имхо. Хочу такое оружие! :smoke:

cetsalcoatle

Цитата: true от июня  2, 2013, 22:22
Цитата: cetsalcoatle от июня  2, 2013, 22:18
Чукча, так как вам моё предложение? :eat:
Нереальное. Так как, если его захватили Гоа'улды, то смысл мочить рейфов? :umnik:
Тогда репликаторов.

cetsalcoatle

true

Цитата: Nevik Xukxo от июня  2, 2013, 22:19
Цитата: true от июня  2, 2013, 19:43
"Вселенная" действительно сильно отличается. Мрачный сериал. Атмосферой напоминает сериал "Звездный крейсер Галактика", который про сайлонов. Но достоен просмотра. Как и "Галактика".

Атмосфера не понравилась мне. Нету той бодрости что в Первом отряде и Атлантиде. Не то. Фо хум хау конечно но мне не понра. :'(
Не боевик, это точно. Зато какой там доктор Раш 8-)

cetsalcoatle

Цитата: Nevik Xukxo от июня  2, 2013, 22:23
Кстати. У репликаторов галактики Пегаса мне понравился ихний военный спутник со звёздными вратами. Бац и луч через червоточину - прикольно. Пожалуй одно из самых интересных оружий в этой франшизе имхо. Хочу такое оружие! :smoke:
Уже не помню. :( Это та хреновина, которая на Землю хотела напасть?

Nevik Xukxo

И вообще репликаторы в Пегасе кагбе асуранцы - ихняя планета Асурас. Репликаторами их просто по аналогии земляне обозвали. Хотя вроде есть гипотеза что роботесса создавшая репликаторов Млечного Пути могла быть создана учёным из Древних так что репликаторы и асуранцы родственные технологии? :what:

Nevik Xukxo

Цитата: cetsalcoatle от июня  2, 2013, 22:26
Уже не помню. :( Это та хреновина, которая на Землю хотела напасть?

Нет - это хреновина вынудившая Атлантиду другую планету искать в конце 3 сезона. Там ещё доктор Вейр получила критическое ранение.

true

Цитата: Nevik Xukxo от июня  2, 2013, 22:27
И вообще репликаторы в Пегасе кагбе асуранцы - ихняя планета Асурас. Репликаторами их просто по аналогии земляне обозвали. Хотя вроде есть гипотеза что роботесса создавшая репликаторов Млечного Пути могла быть создана учёным из Древних так что репликаторы и асуранцы родственные технологии? :what:
Давно уже смотрел, но вроде у них совсем другая технология. Их изначально создали человекоподобными, а наши репликаторы эволюционировали из паучков, нет?

Nevik Xukxo

Цитата: true от июня  2, 2013, 22:30
Их изначально создали человекоподобными, а наши репликаторы эволюционировали из паучков, нет?

http://stargate.wikia.com/wiki/Reese Вот про роботессу. Там пишут про возможную связь.

ЦитироватьAfter the discovery of the Asurans in the Pegasus Galaxy, who were based on nanites not unlike those of human-form Replicators, who themselves were based on the nanites used by Reese, it was theorized that the two technologies could be related. It would therefore be that the scientist who created Reese was one of the Lanteans who fled back to the Milky Way after the Ancients' war with the Wraith was lost.

cetsalcoatle

Я ж говорю не помню. Помню: репликаторы-жуки, и репликаторы-человеки, это оно? Мне, кстати, нравятся пистолеты-пулемёты которыми отряд их крушит, ну потом они конечно нашли пушки древних и всё стало проще.

true

Цитата: Nevik Xukxo от июня  2, 2013, 22:33Вот про роботессу. Там пишут про возможную связь.
Так кто предположил? Знаток из Вики или кто-то в сериале? Я ничего такого не помню...
Кстати, закончилось все грустно. Земляне разбудили рейфов, наломали дров, репликаторов натравили, что с Вейер так и не понятно, а сами свалили на Землю. Некрасиво :no:

true

Цитата: cetsalcoatle от июня  2, 2013, 22:37
Я ж говорю не помню. Помню: репликаторы-жуки, и репликаторы-человеки, это оно? Мне, кстати, нравятся пистолеты-пулемёты которыми отряд их крушит, ну потом они конечно нашли пушки древних и всё стало проще.
Не нашли, бедолага О'Нил собрал, когда его снова загрузили знаниями альтеранцев.

Nevik Xukxo

http://stargate.wikia.com/wiki/Unknown_Alien Интересно почему эти пришельцы атаковали Атлантиду в альтернативной реальности. Неясно. :???

true

Цитата: Nevik Xukxo от июня  2, 2013, 22:41
http://stargate.wikia.com/wiki/Unknown_Alien Интересно почему эти пришельцы атаковали Атлантиду в альтернативной реальности. Неясно. :???
Дык, они как бы плохиши, вместо рейфов, в той вселенной.

Nevik Xukxo

Цитата: true от июня  2, 2013, 22:38
Земляне разбудили рейфов, наломали дров, репликаторов натравили, что с Вейер так и не понятно, а сами свалили на Землю. Некрасиво :no:

Согласно 13 серии 5 сезона (там где команду Шепарда судили представители какой-то коалиции планет) емнип приход землян в Пегас привёл прямо или косвеннно к смерти более 2 миллионов человек. В основном убийцы конечно рейфы да репликаторы и Майкл со своими гибридами. :eat:

Nevik Xukxo

А. Ещё агрессивная ветвь асгардов убила как минимум 3 тыщи кочевников. http://stargate.wikia.com/wiki/Traveler_colony

true

Цитата: Nevik Xukxo от июня  2, 2013, 22:44
Цитата: true от июня  2, 2013, 22:38
Земляне разбудили рейфов, наломали дров, репликаторов натравили, что с Вейер так и не понятно, а сами свалили на Землю. Некрасиво :no:

Согласно 13 серии 5 сезона (там где команду Шепарда судили представители какой-то коалиции планет) емнип приход землян в Пегас привёл прямо или косвеннно к смерти более 2 миллионов человек. В основном убийцы конечно рейфы да репликаторы и Майкл со своими гибридами. :eat:
Рейфы-то зря не убивали, зачем зря еду переводить, а вот Майкл (кстати, это Трип из ЭНТа) и репликаторы, да, повеселились. Но все это следствие поступков землян. А они свалили.

Nevik Xukxo

Цитата: true от июня  2, 2013, 22:48
А они свалили.

Так 5 сезон кончился. С чего взято что Млечный Путь потерял интерес к Пегасу?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр