Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2013

Автор Евгений, мая 14, 2013, 12:53

Alenarys

Ну меня пока все устраивает. Мои фавориты: Украина и Азербайджан.

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

alant

Цитата: -Dreame- от мая 17, 2013, 00:57
Цитата: Alenarys от мая 17, 2013, 00:56
Эт че за нас. пункт?
Это Рассея, брат. От Волги и до Енисея.
От Волги и до Енисея. Это Казахстан, Россия больше.
Я уж про себя молчу

Poirot

Ну что же, поздравляю датчан с победой. Хотя мне лично их песня не особо понравилась.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Цитата: Poirot от мая 19, 2013, 01:30
Ну что же, поздравляю датчан с победой. Хотя мне лично их песня не особо понравилась.
:+1: Песня неплохая, но не цепляет... Гораздо лучше Украина и Азербайджан были.
З.Ы. Мне одному кажется, что викинги уху ели? Какой год подряд уже :wall: :fp: Рыбак, Лорин, теперь эта.

alant

Цитата: Alenarys от мая 19, 2013, 01:35
З.Ы. Мне одному кажется, что викинги уху ели? Какой год подряд уже :wall: :fp: Рыбак, Лорин, теперь эта.
Это заговор
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: alant от мая 19, 2013, 01:36
Цитата: Alenarys от мая 19, 2013, 01:35
Это заговор
норманнская теория рулит
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

гранитокерам

LUTS

Интересно Азербайджан как всегда выездные голосования устраивал? ::)
Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Alenarys

Цитата: гранитокерам от мая 19, 2013, 01:45
а я так надеялся что украина выиграет :(
:down: :no: Кто для них Украина с Азербайджаном... То ли дело Дания! Ывропа жеж :fp: Непонятно зачем тогда вообще "кавказо-балкано-карпаты" приглашать? Пели бы сами, как истинные арийцы, чо. Все равно результат уже все знают...

Alenarys

Цитата: LUTS от мая 19, 2013, 01:48
Що це?

Python

На конкурсе англоязычных песен (коим стало Евровиденье) вполне ожижаемо преобладание представителей германских стран среди победителей.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

alant

Цитата: Alenarys от мая 19, 2013, 01:53
:down: :no: Кто для них Украина с Азербайджаном... То ли дело Дания! Ывропа жеж :fp: Непонятно зачем тогда вообще "кавказо-балкано-карпаты" приглашать? Пели бы сами, как истинные арийцы, чо. Все равно результат уже все знают...
Даёш своё Черноморовидение!
Я уж про себя молчу

LUTS

Цитата: Alenarys от мая 19, 2013, 01:56
Що це?
У мене брат так роки 3-4 тому підзаробив, навчаючись у Львові. Представники азербайджанської діаспори зібрали кілька автобусів студентів, видавши по мобільному телефону і польський пакет, поїхали на  кордон, де студенти активно слали смс за Азербайджан, який потім від Польщі непоганий бал отримав. Я думаю це не лише там відбувалось.

гранитокерам

ойц, а то азербайджан и украина не побеждали уже

Python

Мне Россия понравилась больше. Украина — без дефектов, но и без чего-то сверх своего уровня, скучновато.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Alenarys

Дину жаль... Классно спела, она была тоже моей фавориткой :( Песня классная, держалась более, чем достойно. Очень порадовала и татар, и всех россиян. Да и для молодой девушки это, по-моему, прекрасный опыт.

SIVERION

Прикол, Россия Украине всего один бал дала, а Украина тоже мало всего 4, вот и дружеские отношения между Украиной и Россией, ну еще все страны Закавказья,Молдова и Белорусь Украине высший бал дали-12, Болгария и Израиль и Сербия,Хорватия,Испания,Бельгия вродь по 10 дали, Ирландия 8 вродь
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Alenarys

Цитата: гранитокерам от мая 19, 2013, 02:04
ойц, а то азербайджан и украина не побеждали уже
Ну и че? Уж многа лучше, чем ыврапийцы эти. Но Дина большой молодец тоже. Ее песня была слишком классной для забугорного конкурса. Они не умеют ценить красоту настоящую. Ни по морально-светским принципам, ни по традиционным. Вспомнить хотя бы българ и македонцев...

LUTS

Цитата: SIVERION от мая 19, 2013, 02:11
Прикол, Россия Украине всего один бал дала, а Украина тоже мало всего 4
Давно вже подібне

SIVERION

Самые дружеские отношение в снг между Беларусью Украиной обменялись по 12б с друг другом, а вот Россия Азербайджану 12 дала, а Азербайджан России такой большой 0
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Alenarys

Цитата: LUTS от мая 19, 2013, 02:02
Цитата: Alenarys от мая 19, 2013, 01:56
Що це?
У мене брат так роки 3-4 тому підзаробив, навчаючись у Львові. Представники азербайджанської діаспори зібрали кілька автобусів студентів, видавши по мобільному телефону і польський пакет, поїхали на  кордон, де студенти активно слали смс за Азербайджан, який потім від Польщі непоганий бал отримав. Я думаю це не лише там відбувалось.
Эво як :what:

SIVERION

Цитата: LUTS от мая 19, 2013, 02:18
Цитата: SIVERION от мая 19, 2013, 02:11
Прикол, Россия Украине всего один бал дала, а Украина тоже мало всего 4
Давно вже подібне
ну в прошлом году вродь Украина дала 8 а Россия Украине 10, все равно обменялись высокими балами, а в этом году чет вообще

SIVERION

Великобритания Украине 5 дала, неужели, обычно от них нули или максимум 1

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр