Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2013

Автор Евгений, мая 14, 2013, 12:53

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alexi84

Цитата: Poirot от мая 14, 2013, 13:02
сегодня первый полуфинал
Я только что начал смотреть. Конкурс, конечно, несерьёзный, но всё равно интересно.

Вот любопытно - за кого будут голосовать татары, живущие за пределами России? ;) Как-никак, Дина Гарипова для них своя...
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

alant

О, всегда хотел узнать почему так нелюбимые друг другом югославы (хорваты, сербы, боснийцы, словенцы) неизменно голосуют друг за друга. Иначе они бы пели на английском, согласитесь.
Я уж про себя молчу

Poirot

Цитата: Alexi84 от мая 14, 2013, 22:28
Вот любопытно - за кого будут голосовать татары, живущие за пределами России?
а мне - за кого турки и азербайджанцы

Цитата: alant от мая 14, 2013, 22:36
О, всегда хотел узнать почему так нелюбимые друг другом югославы (хорваты, сербы, боснийцы, словенцы) неизменно голосуют друг за друга.
вот это загадка, да
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ömer

Цитата: Poirot от мая 14, 2013, 22:44
Турки в этом году не участвуют.
ya herro, ya merro

Alenarys

Цитата: svarog от мая 14, 2013, 22:50
Цитата: Poirot от мая 14, 2013, 22:44
Турки в этом году не участвуют.
А че это они? Вроде Швеция от Хайастана далеко :green:

Alenarys

Цитата: Poirot от мая 14, 2013, 13:02
сегодня первый полуфинал
Я только что начал смотреть. Конкурс, конечно, несерьёзный, но всё равно интересно.

Вот любопытно - за кого будут голосовать татары, живущие за пределами России? ;) Как-никак, Дина Гарипова для них своя...
Алекс, как там обстановка? Кто спел уже? Дина пела? У меня просто кина нету, не могу посмотреть :( А так я Евровидение люблю.

Alexi84

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 23:05
Алекс, как там обстановка? Кто спел уже? Дина пела? У меня просто кина нету, не могу посмотреть :( А так я Евровидение люблю.
Дина пела, она выступала шестой. :) Мне понравилось, шансы у нас есть!
Ещё понравились выступления Дании и Молдавии. Украинка Злата Огневич что-то разочаровала, хорваты и черногорцы тоже не особо впечатлили. Но это только мои первые впечатления, подробнее пока рассказать не могу. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alenarys

Цитата: Alexi84 от мая 14, 2013, 23:08
Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 23:05
Дина пела, она выступала шестой. :) Мне понравилось, шансы у нас есть!
Ещё понравились выступления Дании и Молдавии. Украинка Злата Огневич что-то разочаровала, хорваты и черногорцы тоже не особо впечатлили. Но это только мои первые впечатления, подробнее пока рассказать не могу. :)
Большое спасибо!  :) Просто плазма в зале, а там уже некоторые члены нашей семьи спят ;D, а вещи такого масштаба я без плазмы не воспринимаю.  ;D Молдова и Дания у меня давно в фаворитах, правда Украина тоже нравилась. Обычно я Западную Европу не люблю слушать, больше Балканы, Карпаты, вся остальная Восточная Европа и Закавказье нравятся. Там больше песен с фолк-содержанием. Самые лучшие хиты прошлых лет для меня были из Хорватии(Игор Цукров), Боснии(Регина), Сербии(Мария Шерифович и Елена Томасевич), а также Молдова, Румыния, Азербайджан, Норвегия, Россия, Украина и Армения. Жаль, что от Сербии Драгану Миркович не посылают :(

alant

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 23:17
Обычно я Западную Европу не люблю слушать, больше Балканы, Карпаты, вся остальная Восточная Европа и Закавказье нравятся. Там больше песен с фолк-содержанием. Самые лучшие хиты прошлых лет для меня были из Хорватии(Игор Цукров), Боснии(Регина), Сербии(Мария Шерифович и Елена Томасевич), а также Молдова, Румыния, Азербайджан, Норвегия, Россия, Украина и Армения. Жаль, что от Сербии Драгану Миркович не посылают :(
Аналогично, балканские песни - слов не понять, а что-то близкое чувствую.
Я уж про себя молчу

Poirot

на мой взгляд, бледноватый какой-то первый полуфинал. более-менее понравилась белоруска, австрийка, сербки, хорваты (на икавице, кстати, пели!). ну и наша Дина была на высоте (пусть меня обвинят в предвзятости). короче, посмотрим, кто пройдёт в финал.

Alexi84

Отправил одно СМС с голосом за Молдавию! :)

Alenarys

Цитата: alant от мая 14, 2013, 23:22
Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 23:17
Обычно я Западную Европу не люблю слушать, больше Балканы, Карпаты, вся остальная Восточная Европа и Закавказье нравятся. Там больше песен с фолк-содержанием. Самые лучшие хиты прошлых лет для меня были из Хорватии(Игор Цукров), Боснии(Регина), Сербии(Мария Шерифович и Елена Томасевич), а также Молдова, Румыния, Азербайджан, Норвегия, Россия, Украина и Армения. Жаль, что от Сербии Драгану Миркович не посылают :(
Аналогично, балканские песни - слов не понять, а что-то близкое чувствую.
Ну я слова спокойно понимаю, со словенским кое-какие проблемы имеются, а остальные "югославские" прекрасно смогу понять. А да, македонского я вообще не знаю, хотя, если учесть связь с българским, понять я его тоже смогу. А вот албанский вряд ли.  :( И вообще, почему не посылают на Евро Драгану Миркович(повторяюсь), Йоргоса Мазонакиса, Данику, Горана Бреговича, Леонору Якупи, Нокс, Адриана Гача и пр. Не пойму... :(

Poirot

уже тяжеловеса Желько два раза посылали

Alenarys

Цитата: Poirot от мая 14, 2013, 23:37
уже тяжеловеса Желько два раза посылали
А он мне чего-то не очень... :no: Правда я плохо помню его первое выступление.

Alenarys

Poirot

ну всё, Дина в финале. сербохорватов жалко, что не прошли.

Alexi84

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 23:40
Вы Молодец!  := ;up:
Спасибо. :) Я вначале колебался, не знал, кого выбрать: то ли Данию, то ли Молдавию, то ли Сербию. Потом начал размышлять: датчанка и так среди фаворитов конкурса, сербов у нас в России любят и голосовать за них будут много... Таким образом, осталась молдаванка Алёна Мун. :)
В общем, я доволен, что в финал прошли Россия, Белоруссия, Дания, Эстония и Молдавия. Но жалко, что выбывают Австрия и Сербия.

Alenarys

Цитата: Poirot от мая 14, 2013, 23:58
ну всё, Дина в финале. сербохорватов жалко, что не прошли.
Хвала лепо, что сказали. Кого именно жалко сербов или хорватов? ;D

Poirot

Цитата: Alenarys от мая 15, 2013, 00:04
Кого именно жалко сербов или хорватов?
в данном случае хорватов больше, ибо они были несколько круче сербок.

Alenarys

Цитата: Poirot от мая 15, 2013, 00:05
Цитата: Alenarys от мая 15, 2013, 00:04
Кого именно жалко сербов или хорватов?
в данном случае хорватов больше, ибо они были несколько круче сербок.
А хрваты поссоны были аль гёрлы?

Евгений

PAXVOBISCVM

Alenarys

Цитата: Alexi84 от мая 15, 2013, 00:02
Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 23:40
Вы Молодец!  := ;up:
Спасибо. :) Я вначале колебался, не знал, кого выбрать: то ли Данию, то ли Молдавию, то ли Сербию. Потом начал размышлять: датчанка и так среди фаворитов конкурса, сербов у нас в России любят и голосовать за них будут много... Таким образом, осталась молдаванка Алёна Мун. :)
В общем, я доволен, что в финал прошли Россия, Белоруссия, Дания, Эстония и Молдавия. Но жалко, что выбывают Австрия и Сербия.
А Австрию кто представлял?

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр