Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В Волгограде гомофобы зверски убили 23-летнего гея

Автор saidam, мая 13, 2013, 15:36

Imp

Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:07
Цитата: Imp от мая 13, 2013, 22:03
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:00
Цитата: I. G. от мая 13, 2013, 21:59
Цитата: Imp от мая 13, 2013, 21:57
Я уже давно понял: в ЛФ лингвистика и язык - всего лишь предлог
Я уже давно понял: в ЛФ лингвистика и язык - всего лишь подлог
Кто о чем :fp: А я б "налог" написал, я сегодня там 4 часа сидел :(
По-польски nałóg - пагубное пристрастие, поэтому и налог тоже  :)
А Вы польску мову отскуда ведаете? ;)
Из Польши :) Был там не раз
海賊王に俺はなる

alant

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 07:53
А вообще я горячо ЗА разрешение владения и ношения короткоствольного огнестрельного оружия в России. Жаль только - жить в эту пору прекрасную ...
+ в Украиине
Я уж про себя молчу

Dēmē

Цитата: Toivo от мая 13, 2013, 23:06
Злых гомосексуалистов достал до печёнок arseniiv со своими жалобами о том, что ему не перевели на латынь рецепт вишнёвого пирога, во всех темах подряд. Это бесит, когда открываешь одну за другой непрочитанные темы, и везде видишь плач о непереведённом рецепте и вишнёвом пироге.
Не подтверждаю. Некоторым злым гомосексуалистам нравится arseniiv с рецептом о вишнёвом пироге, :-[ по-моему забавная шутка.

Ellidi

Цитата: -Dreame- от мая 13, 2013, 20:09
у меня нет ненависти к черно- и желтокожим как к виду, я к насилию не призываю никогда. Они существуют и это естественно, а значит не безобразно. Однако въезжать сотнями тысяч сюда не надо.
В православные государства на Балканском полуострове тоже не надо. В последнее время Греция от этого сильно страдает. Но они предприняли меры - воздвигли высокую, прочную стену вдоль побережья р. Марицы несмотря на кризу и финансовые затруднения (греко-турецкая граница). И еще в Греции действующих мечетей нет. (Мечети есть, но они музеи). От этого даже тем магометанам, которые преодолели границу, возможно становится некомфортно в Греции и они передвигаются дальше. Но точно не в Болгарию, потому что здесь им от заработной платы станет некомфортно несмотря на то, что мечети есть. В одном репортаже такой иммигрант берет самолет из Афин в Париж, надеясь, что полицейские не проверят его (они не проверяют всех, так как Греция входит в шенгенское пространство, но выборочно могут потребовать документов; у этого не потребовали).

Цитата: piton от мая 13, 2013, 20:33
Цитата: Python от мая 13, 2013, 19:46
Цитата: Conservator от мая 13, 2013, 19:33
Цитата: Python от мая 13, 2013, 19:31
ЦитироватьДа я просто не пойму — если завтра гопники кого-то убьют, потому что несчастный «рожей не вышел», что теперь, приравнять обсуждение внешности к фашизму?!
У фашистов, кстати, тоже был свой мученик, павший жертвой коммунистов.
Чайка?
пиар-прием, использованный в свое время немецкими нацистами (точно не вспомню, как звали его немецкого предшественника
Хорст Вессель, кажется.
Может, Эрнст фом Рат? Python, кого из двух Вы имели в виду?

Убийство Эрнста фом Рата было убийством нациста на гомосексуальной основе.

Цитата: Wolliger Mensch от мая 13, 2013, 19:21
Просто, именно подобным образом разные «поборники», пользуясь беспомощностью населения, превратили ЕС в духовную клоаку.
:+1:

По теме: грустная история. Столько насилия и страданий вызвали преступники, и даже не раскаявшись, ожесточившись, решились наносить смертельные удары. Жуть!
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

-Dreamer-

Цитата: Ellidi от мая 14, 2013, 11:44
В православные государства на Балканском полуострове тоже не надо. В последнее время Греция от этого сильно страдает. Но они предприняли меры - воздвигли высокую, прочную стену вдоль побережья р. Марицы несмотря на кризу и финансовые затруднения (греко-турецкая граница). И еще в Греции действующих мечетей нет. (Мечети есть, но они музеи). От этого даже тем магометанам, которые преодолели границу, возможно становится некомфортно в Греции и они передвигаются дальше. Но точно не в Болгарию, потому что здесь им от заработной платы станет некомфортно несмотря на то, что мечети есть. В одном репортаже такой иммигрант берет самолет из Афин в Париж, надеясь, что полицейские не проверят его (они не проверяют всех, так как Греция входит в шенгенское пространство, но выборочно могут потребовать документов; у этого не потребовали).
А чё там с Грецией? Кто туда едет? Я про албанцев читал, но они европейцы тоже, на вид не чернее греков. Остальных вроде немного. Да и вообще греки голодранцы сами щас, какие там иммигранты. Жалко великий народ и великую культуру. Там, кстати, праворадикалы есть, против турок, за древнегреческих богов. :green: «Золотой Рассвет» партия.

Чайник777

Цитата: Imp от мая 14, 2013, 15:06
А у вас собственно какое предложение? Надеяться на ЧОПовцев и нашу доблестную полицию, что они нас защитят случись что?
Что за наивность? Даже если вы обвешаетесь пистолетами и винтовками, "случись что" и вас убьют за секунду. Человек вообще смертен и иногда весьма внезапно. И случится может самое разное, от ДТП до взрыва ядерной бонбы.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Abdylmejit

Цитата: Ellidi от мая 14, 2013, 11:44
Мне кажется православным  тоже не очень конфортно и они уже теснят евроазиатов в полумусульманской Западной Европе  ;D " Иммиграция: румыны и болгары, вам здесь не понравится ("The Guardian", Великобритания)
Министры намерены провести кампанию антирекламы в этих двух странах, чтобы убедить потенциальных иммигрантов не приезжать в Британию"
И ещё:
АФИНЫ. Правительство Греции, не переставая говорить о сокращении заработной платы, пенсий, социальных пособий и повышении налогов, решило потратить из бюджета ок. 846 тыс. евро (1.1 млн. долларов) на строительство мечети, передаёт Greekreporter.

Alenarys

Цитата: Abdylmejit от мая 14, 2013, 17:09
Мне кажется православным  тоже не очень конфортно и они уже теснят евроазиатов в полумусульманской Западной Европе  ;D " Иммиграция: румыны и болгары, вам здесь не понравится ("The Guardian", Великобритания)
Министры намерены провести кампанию антирекламы в этих двух странах, чтобы убедить потенциальных иммигрантов не приезжать в Британию"
И ещё:
АФИНЫ. Правительство Греции, не переставая говорить о сокращении заработной платы, пенсий, социальных пособий и повышении налогов, решило потратить из бюджета ок. 846 тыс. евро (1.1 млн. долларов) на строительство мечети, передаёт Greekreporter.
Да, да, помню эту тему. По новостям гоняли кадры, где англичане занимались черным пиаром своей страны, дабы избежать потока мигрантов из Восточной Европы.

alant

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 17:10
Да, да, помню эту тему. По новостям гоняли кадры, где англичане занимались черным пиаром своей страны, дабы избежать потока мигрантов из Восточной Европы.
Россиян, занимающихся черным пиаром своей страны, дабы избежать потока мигрантов из Средней Азии, называют скинхедами, неонацистами и т.п. :)
Я уж про себя молчу

Alenarys

Цитата: alant от мая 14, 2013, 17:49
Россиян, занимающихся черным пиаром своей страны, дабы избежать потока мигрантов из Средней Азии, называют скинхедами, неонацистами и т.п. :)
Это да, но тут получается европейцы против европейцев же. :what: :donno:

alant

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 18:16
А евроазийцы против евроазийцев, чем лучше?
Я уж про себя молчу

Alenarys

Цитата: alant от мая 14, 2013, 19:17
Это где такое?

alant

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 19:56
Цитата: alant от мая 14, 2013, 19:17
Это где такое?
Ну как же? Евразийский союз, Евразийская цивилизация, ЕЭП и всё такое?
Я уж про себя молчу

Ellidi

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 15:15
А чё там с Грецией? Кто туда едет?
Турки, сирийцы, египтяне, иракцы, иорданцы, пакистанцы, бенгальцы.
(wiki/en) Immigration_to_Greece
(wiki/en) Demographics_of_Greece#Immigration

Да и вообще греки голодранцы сами щас, какие там иммигранты.
С точки зрения обычного болгарина вовсе не голодранцы: минимальная заработная плата 550 EUR. А бенгалец в своем Бангладеше получает 40-50 EUR.

Там, кстати, праворадикалы есть, против турок, за древнегреческих богов. :green: «Золотой Рассвет» партия.
Есть. «Хриси Авги» организует раздачу пищи для бедных этнических греков: бедные греки должны представить документы, чтобы показать, что они греки. Полиция разогнала раздающих пищу бедным этническим грекам, а депутат этой партии Йоргос Герменис в ответ попытался ударить мэра Афин.

À Athènes, une "soupe populaire raciste" vire à l'émeute (France24)

Цитата: Abdylmejit от мая 14, 2013, 17:09
Чего? В каком городе мечеть? Зачем? Под чьим давлением? По чьей инициативе, министра из Неа демократии или Пасока (это очень важно)?

Не совсем так. Островитяне на своем острове против европейцев.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Wolliger Mensch

Цитата: Ellidi от мая 14, 2013, 20:09
С точки зрения обычного болгарина вовсе не голодранцы: минимальная заработная плата 550 EUR.
Из траншей «еврогруппы»... ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Wolliger Mensch

Чего? В каком городе мечеть? Зачем? Под чьим давлением? По чьей инициативе, министра из Неа демократии или Пасока (это очень важно)?
Пишут, что в Афинах, пишут что не одну — а много в перспективе. Удивляться тут нечему — марионеточное правительство сделает всё, что от него попросят его хозяева.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

-Dreamer-

-Dreamer-

Турки, сирийцы, египтяне, иракцы, иорданцы, пакистанцы, бенгальцы.
(wiki/en) Immigration_to_Greece
(wiki/en) Demographics_of_Greece#Immigration
Вижу.
ЦитироватьAs of 2011, there are over an estimated 500,000 irregular migrants in Greece, who either entered the country illegally or entered legally but stayed on in Greece past the expiration of their visas.
500 тыс. для 10-миллионной страны — это действительно немало.

alant

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 21:07
Цитата: alant от мая 14, 2013, 20:03
Евразийская цивилизация
Это что-то за уши притянутое, на мой взгляд.
Русские не верят в евразийскую цивилизацию!!! :uzhos:
Я уж про себя молчу

Alenarys

Цитата: alant от мая 14, 2013, 21:37
Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 21:07
Цитата: alant от мая 14, 2013, 20:03
Евразийская цивилизация
Это что-то за уши притянутое, на мой взгляд.
Русские вообще не знают, че это такое :D

-Dreamer-

Русские, среднеазиаты и китайцы — это разные культуры. Среднеазиатство — это что-то сугубо геополитическое.
Вы украинец, вот у нас с вами одна цивилизация по сути.

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 21:47
Русские, среднеазиаты и китайцы — это разные культуры. Среднеазиатство — это что-то сугубо геополитическое.
Вы украинец, вот у нас с вами одна цивилизация по сути.
Прикинь, Дрим, украинцы думают иначе :E: :E:

Ellidi

Цитата: Python от мая 13, 2013, 21:13
Что мешает компенсационной модели поведения (онанизму или гомосексуализму) стать заменой нормальным отношенитям с женщинами, если с ними не везет?
Мне кажется, что у разных мужчин могут быть разные понимания, что такое везет с женщинами. В представлениях донжуанов везет, когда есть близость с многими женщинами. В представлениях людей, считающихся с этикой и этическими требованиями, везет, когда нашлась хорошая девушка для семейной жизни. Но этим не все мужчины охвачены. Некоторым философам везет, когда девушка (которую они любили) рассталась с ними, еще некоторым, когда им удается таким образом порвать связь с ней (с возлюбленной), чтоб она не грустила долго, не растерялась, а продолжила жить беззаботно, найти себе другого, выйти замуж; далее, некоторым (аскетам), боящимся соблазнов, везет, когда то, что вызывает боязнь и соблазн, где-то подальше, — тогда этим философам и аскетам везет с женщинами.

Вот такое разнообразие экзистенциалистских толкований словосочетания «везет с женщинами».

Цитата: Imp от мая 13, 2013, 21:57
Я, например, против всех искусственных языков, потому что за ними нет совсем, а если и есть, то очень небольшой пласт реальной культуры.
Я тоже. Imp, Вы интересуетесь только языками с богатой культурой? Какими?

Цитата: RockyRaccoon от мая 13, 2013, 22:17
По-первобытному как-то звучит.
Да, согласен. Меня пугает такой ход мыслей.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр