Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

В Волгограде гомофобы зверски убили 23-летнего гея

Автор saidam, мая 13, 2013, 15:36

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 21:51
Прикинь, Дрим, украинцы думают иначе :E: :E:
Общая религия, общая история, близкородственный язык, похожая культура. Этого недостаточно? Я не собираюсь срач затевать на эту тему, просто к слову сказал.

Awwal12

Цитата: I. G. от мая 13, 2013, 22:15
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:13
Убивать можно в двух ситуациях: при самообороне или когда мстишь.
:o :fp: :fp: :fp:
Будьте знакомы. I.G., это горская мораль. Горская мораль, это I.G.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alenarys

Цитата: Awwal12 от мая 14, 2013, 22:10
Цитата: I. G. от мая 13, 2013, 22:15
Цитата: Alenarys от мая 13, 2013, 22:13
Убивать можно в двух ситуациях: при самообороне или когда мстишь.
:o :fp: :fp: :fp:
Будьте знакомы. I.G., это горская мораль. Горская мораль, это I.G.
То есть Вы считаете иначе, кэп? ;)

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 22:13
Я тебе говорил уже, что в христианстве нельзя мстить. Сам Спаситель запретил.

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 22:14
Найди мне на этом форуме труъ православного чела. Чтоб все-все у него по канонам было.
З.Ы. Человек еще не есть Спаситель. То, что мог он, обычным людям тяжело дается.

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 22:16
Найди мне на этом форуме труъ православного чела. Чтоб все-все по канонам было.
З.Ы. Человек еще не есть Спаситель. То, что мог он, обычным людям тяжело дается.
О. Авваль труъ Нет труъ. Но надо стремиться хоть как-то.

Shaliman

Был ли Владимир Дубровский христианином?
But why drives on that ship so fast,
Without or wave or wind?

Shaliman

Найди мне на этом форуме труъ православного чела. Чтоб все-все у него по канонам было.
Мстит ли бог?
Without or wave or wind?

alant

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 21:39
Цитата: alant от мая 14, 2013, 21:37
Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 21:07
Цитата: alant от мая 14, 2013, 20:03
Евразийская цивилизация
Это что-то за уши притянутое, на мой взгляд.
Русские не верят в евразийскую цивилизацию!!! :uzhos:
Русские вообще не знают, че это такое :D
Это основа нашего бл-ть, православного на х-й бл-ть, восточнославянского единства!!!
Или я не понял политику партии?
Я уж про себя молчу

Alenarys

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 22:17
Найди мне на этом форуме труъ православного чела. Чтоб все-все по канонам было.
О. Авваль труъ Нет труъ. Но надо стремиться хоть как-то.
Брат, тебе напомнить случай в Брянске, где девочку машина сбила, и че люди хотели сделать с водителем? Хотя в Брянске по идее все христиане. А про педофилов я вообще молчу. Без обид, ты знаешь мое отношение к христианству, что я очень его люблю, но по-моему, в нашем мире быть труъ христианином невозможно. Чтобы быть христианином, надо прожить жизнь, как Иисус, все терпя и проглатывая, и всех прощая. Христианство-классная религия, только для настоящих христиан надо бы отдельные районы строить, типа семейных монастырей, чтобы ни быдла, ни уродов всяких там не было. Вот там настоящие христиане чувствовали бы себя в безопасности. По-моему, неплохая идея. Мда, что-то я замечтался ::) Я не могу, честно говоря, представить, как прожить жизнь, не отомстив обидчику. Это даже не укладывается в мою голову. Закон Степи всегда гласит: "Мсти", закон Гор не исключение. Строки в тему:"Без мести не прожить нам всем и дня, таков закон сурового адата". Более того, не отомстивший считался трусом, это был позор на весь род. Кровь смывается только кровью. Не отомстить-это значит обидеть предков, оставить кровь рода на руках врага, обесчестить свой род, признать силу противника. Надо ли говорить, что такой человек терял право снова родиться в этом же роду, а это было хуже любого проклятья.

Alenarys

Цитата: Shaliman от мая 14, 2013, 22:18
У меня к тебе два вопроса:
Хто це дядя Вова?
И почему вопрошаешь ты вечно, аки ответа алкаешь, нас ли проверяешь, али знания хочешь умудрить?

Shaliman

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 22:32
И почему вопрошаешь ты вечно, аки ответа алкаешь, нас ли проверяешь, али знания хочешь умудрить?
Алкаю беседы, брат мой!
Without or wave or wind?

-Dreamer-

Цитата: alant от мая 14, 2013, 22:29
Это основа нашего бл-ть, православного на х-й бл-ть, восточнославянского единства!!!
А Вы не славянин что ли? Вы же украинец?

Alenarys

Цитата: Shaliman от мая 14, 2013, 22:37
Алкаю беседы, брат мой!
Ааась, ну алкай, алкай, Бог в помощь!  :yes: Ты энт, не ослабевай хватку в алканиях то, удачи тебе в энтом нелегком деле. Пойду тоже чаво-нибудь алкну. Ваше здоровье, господа  :UU:

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 22:41
Пойду тоже чаво-нибудь алкну. Ваше здоровье, господа  :UU:
Да, чайку алкануть сейчас неплохо будет. :yes:

Shaliman

Without or wave or wind?

-Dreamer-

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 22:30
Брат, тебе напомнить случай в Брянске, где девочку машина сбила, и че люди хотели сделать с водителем? Хотя в Брянске по идее все христиане. А про педофилов я вообще молчу. Без обид, ты знаешь мое отношение к христианству, что я очень его люблю, но по-моему, в нашем мире быть труъ христианином невозможно. Чтобы быть христианином, надо прожить жизнь, как Иисус, все терпя и проглатывая, и всех прощая. Христианство-классная религия, только для настоящих христиан надо бы отдельные районы строить, типа семейных монастырей, чтобы ни быдла, ни уродов всяких там не было. Вот там настоящие христиане чувствовали бы себя в безопасности. По-моему, неплохая идея. Мда, что-то я замечтался ::) Я не могу, честно говоря, представить, как прожить жизнь, не отомстив обидчику. Это даже не укладывается в мою голову. Закон Степи всегда гласит: "Мсти", закон Гор не исключение. Строки в тему:"Без мести не прожить нам всем и дня, таков закон сурового адата". Более того, не отомстивший считался трусом, это был позор на весь род. Кровь смывается только кровью. Не отомстить-это значит обидеть предков, оставить кровь рода на руках врага, обесчестить свой род, признать силу противника. Надо ли говорить, что такой человек терял право снова родиться в этом же роду, а это было хуже любого проклятья.
Я твою мысль понял.

Shaliman

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 22:44
Колу алкаю, а чай попозже будет с мятой.
Without or wave or wind?

Alenarys

Цитата: Shaliman от мая 14, 2013, 22:45
Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 22:44
Колю алкаю, а чай попозже будет с мятой.
И как тебе Коля?

Shaliman

Without or wave or wind?

Alenarys

Господа! У меня пичальбида! :'( Алишка сожрал все куличи и пироги, что пекли мама и моя  ::) на Пасху и Красную Горку, и сейчас дочавкивает последние остатки бабушкиных конфет, а также вафли и козинаки. Провизия кончается, братцы! И мне не с чем алкать чай. Это вапще не жи есть :'( А вдруг завтра русичи на Хазарию нападут, ась? Вопщем так, я никогда помощи обычно не прошу, но сейчас решился. Помогите, кто чем смогёт. Принимаю усе: шоколадки, куличи, мармеладки, конфеты, торты и все-все-все. Особенно москвичей прошу, и тебя Дрим, в частности. После днюхи на следующей неделе все равно буду у вас, отдам усе. Спасайте братцы, лэээээ. А то если Алишку не покормить сладеньким, он свирепеет и начинает писать экстремистские стишки ;D :yes: Так, что вся надежда на вас, дгузья, не подведите!

alant

Цитата: -Dreame- от мая 14, 2013, 22:40
Цитата: alant от мая 14, 2013, 22:29
А Вы не славянин что ли? Вы же украинец?
Харе тупить. Нам впаривают (Затулин и Ко) эту евразийскую лабуду, о которой сами россияне, не ухом не рылом!!!
Я уж про себя молчу

Лукас

Хто це дядя Вова?
Он не дядя Вова, а вполне молодой человек. Вы Пушкина не читали? Тот что Александр Сергеевич.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Alenarys

Цитата: Лукас от мая 14, 2013, 23:19
Хто це дядя Вова?
Он не дядя Вова, а вполне молодой человек. Вы Пушкина не читали? Тот что Александр Сергеевич.
Значит Вовчик, Вован, Володимирушка! Не, Санька Серого я не особо лавлю, мне больше стишки бардов горских доставляют :) 8-)

Awwal12

Цитата: Alenarys от мая 14, 2013, 22:30
Брат, тебе напомнить случай в Брянске, где девочку машина сбила, и че люди хотели сделать с водителем?
Так то в околоаффектном состоянии. Когда находишься под влиянием момента, можно много чего нагородить. Но при этом большинство россиян вряд ли считает внесудебные расправы нормой.
ЦитироватьХотя в Брянске по идее все христиане.
В Брянске, по идее, все пофигисты. Тема христианскости России обсосана на форуме уже во всех мыслимых ракурсах.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр